Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2011, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Torra писал(а):
как все тут уже и сказали, "прописали" ему протеиновую диету, первая неделя - нельзя фрукты-овощи, гарниры, одно мясо и рыба, дали добавок пищевых и анализ крови сделали, укол какой-то еще витаминный

Готов спорить на 20 буксей что нифига из этого не выйдет. Потеряет 15 фунтов. Через 5 месяцев наберёт назад 20.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2011, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
South Beach Diet - не безуглеводная диета. Там только на первой стадии сокращаются углеводы, но не исключаются. Она гораздо легче и лучше, чем Аткинс.

А где можно поподробнее про эту диету почитать? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 23 дек 2011, 04:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Simpomponchik писал(а):
South Beach Diet - не безуглеводная диета. Там только на первой стадии сокращаются углеводы, но не исключаются. Она гораздо легче и лучше, чем Аткинс.

А где можно поподробнее про эту диету почитать? :d_thanx

http://www.google.com/#sclient=psy-ab&h ... =p&pdl=500

Сообщение Добавлено: 23 дек 2011, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Torra писал(а):
как все тут уже и сказали, "прописали" ему протеиновую диету, первая неделя - нельзя фрукты-овощи, гарниры, одно мясо и рыба, дали добавок пищевых и анализ крови сделали, укол какой-то еще витаминный

Готов спорить на 20 буксей что нифига из этого не выйдет. Потеряет 15 фунтов. Через 5 месяцев наберёт назад 20.

Torra, не обращайте внимания на слова nipp, я не знаю какая именно протеиновая диета у Вашего мужа, но 5 месяцев у Дюкана - это самый разгар 3 фазы (даже не 4-ой пока еще), так что назад 20 фунтов через 5 месяцев, как сказал, nipp, Ваш муж не наберет! :b_wink
За остальные диеты - Аткинса и прочая я не говорю, потому как не знакома с этими диетами.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2011, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Обедать нужно плотнее и качественнее. На травке))) мужик пококетничает днем, а вечером компенсирует свои желания. Ужин с макаронами или картошкой, мороженое и сода-это диета, чтоб поправиться как раз. :c_laugh
Если нет у мужа силы воли не есть и не пить, к чему привык (из описанного вами), то толку мало. Если ВЫ хотите, чтоб он похудел, а маЛчик лопает мороженое и соду, то я дико извиняюсь)))))))))))

Мне нравится в этом плане система минус 60 Екатерины Миримановой, когда можно лопать все что хочешь... но на завтрак, на обед исключаются калорийные продукты, а на ужин легкая моно-еда до 6 вечера.
У нее и специально для мужчин есть книга http://knigosite.ru/library/books/40299

Сообщение Добавлено: 23 дек 2011, 11:55 
Богиня
Богиня

Torra писал(а):

Похоже на первую stage диеты Аткинса. Удачи мужу, на низкоуглеводке он быстро похудеет.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2011, 21:12 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Masya писал(а):
Doll писал(а):
Ндяяяяяяя..... сижу на протеине (курятина)- ни за что много не съешь, пральна Дюкан разрешает без ограничений.
Прям заставляю себя жевать. Мне сказали 2 дня атаки.
Вот как раз мужу автора- курки взял с собой и жуй. Если можешь))))))))

Doll, Вы решились попробовать? Надеюсь, Вы подошли взвешенно к этому вопросу, не ждете быстрых результатов за пару недель и понимаете, что это теперь до конца жизни? :b_wink

водички 2 литра обязательно пейте! Удачи!!!

Нет, неособо взвешенно, так как Рождество)))). Просто сегодня и завтра посижу на одной курятине.
Просто ради пробы. А сяду на диету после поездки в январе. Иначе очень трудно - мы в Мексику на неделю.
Мой сын сидит на палео: мясо, рыба и овощи. Никакой картошки, никакой пасты.Ему не нужно сгонять вес, он просто увлекся. Правда, раз в неделю у него выходной от этого и он лопает печенек чуть. А так- очень большой молодец. У нас пол ящика картошки так и простоит всю зиму, наверное. Макароны вообще никакие не идут.
Шпинат, капуста, грибы- вот его гарниры.
К чему я- мне легче глядючи)))))
То есть, сегодня просто попробовала- как это ощущается (есть мало хочется), а серьезно начну в середине января.
Мне понравилось- я весь вечер вчера читала.

я начала белковую диетку8 дней назад. вторая неделя пошла. потом начну есть салаты. Уже скинула 6 паундов. Кушать особо не хочется. Была углеводная ломка. По началу сладкого хочется или хлеба и побольше. Пью много воды и кофе с утра. Настрой как никода. Только вт не занимаюсь. Нельзя после операции. Может начну недельки через две. Долл, напиши как результаты после двух дней?

Сообщение Добавлено: 23 дек 2011, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Louisa,Вы сказали, что 8 дней на белке и еще столько же собираетесь на нем сидеть перед тем как перейти на чередование? :bigeyes Больше 10 дней никто на чистом белке не сидит, как правило. 10 дней - это если лишних 30 кг (килограмм!) Я сидела 4 дня и у меня лишних 10 кг было.... Кстати, забыла спросить, у Вас же не Дюкан в таком случае, а кто? Что у Вас за диета такая ?

Сообщение Добавлено: 24 дек 2011, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
Torra писал(а):

Похоже на первую stage диеты Аткинса. Удачи мужу, на низкоуглеводке он быстро похудеет.

Да похоже, только у Аткинса овощи зеленые можно 3 чашки в день. На низкоуглеводке он похудеет, все худеют. Если ему прописали добавки ввиде файбера-клейчатки, то хорошо!
А если нет...ну можно очень отлично кишечник посадить на одних белках. Животные белки превращаются в каловые камни, частично оседая на стенках кишечника и твердея. Люди живут годами с такими камнями, незная. При этом имея разные проблемы со здоровьем, т к засорения влияет на системы в целом.
Таким образом помимо запоров, извините, можно получить еще букет всех болячек.
Хотя если сидеть всего неделю, то ничего страшного не случится...

Сообщение Добавлено: 24 дек 2011, 09:49 
Богиня
Богиня

Masya писал(а):
Louisa,Вы сказали, что 8 дней на белке и еще столько же собираетесь на нем сидеть перед тем как перейти на чередование? :bigeyes Больше 10 дней никто на чистом белке не сидит, как правило. 10 дней - это если лишних 30 кг (килограмм!) Я сидела 4 дня и у меня лишних 10 кг было.... Кстати, забыла спросить, у Вас же не Дюкан в таком случае, а кто? Что у Вас за диета такая ?

я когда начала, о Дюкаe и не слышала. Мне подруга посоветовала. я уже худела так раньше. после того, как прочитала ваш сайт, начала салаты есть. Спасибо вам:) сегодня еше 300 грамм скинула. :angel

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 21:27 
Богиня
Богиня

отчитываюсь: записался муж на программу в Меди Клиник, его посадили на low carb diet, уже потерял 30 с лишним паундов и до сих пор теряет в весе, брюки были 42 размера, недавно пришлось купить новые 38 размера, так союой гордится, живот висел как у беременноого на 5 месяце, сечас спал аж на половину :c_cool

Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 06:18 
Богиня
Богиня

30 паундов - вот это результат! Класс! А Нипыч говорил, что нет волшебных таблеток!:))))
На сколько дорогая программа?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 08:41 
душечка
душечка

я тоже поддерживаю Low carb diet(very low) ушла со 160 поунд - 115. The Dukan

Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FLET38 писал(а):
30 паундов - вот это результат! Класс! А Нипыч говорил, что нет волшебных таблеток!:))))
На сколько дорогая программа?

и продолжает говорить. Хохма не в том чтобы стать легче. Это просто. Хохма в том что бы остаться. А в этом диеты только мешают.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 09:33 
Богиня
Богиня

FLET38, Не дорого совсем, он еще хочет сбросить паундов 20 и потом поддерживать вес, очень мотивированный, бросил свою соду, мороженного ни-ни, хлеб не ест, на ужин протеин (мясо-рыба) и овощи вареные типа броколли и цветной капусты. Удачи всем начинающим, это возможно при наличии силы воли!

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.