|
Автор |
Сообщение |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 22 дек 2011, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Openbook да мое, я в очках темных и волосы попали на лицо в прыжке fatcat если в вашем понимании так выглядят мужики, то мне вас жаль
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 22 дек 2011, 14:29 |
|
|
Сабрина, отличное фото. Я сначала подумала, что это рекламное фото Угг, у них там в основном такие пейзажи  А эти Угги, я так понимаю летние, которые вязаные? В них не жарко?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 22 дек 2011, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Сабрина, прыжек портясающий! очень здорово! Волосы можно отфотошопить наверное. Фото , действительно, как с рекламы УГГ!
А я на H and M подсела. Такие распродажи- по 5, 10$ кофточки, свитерки. Я накупила - сижу довольная как д у р ка. НАверное все через пару месяцев сваляется и растянется.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 22 дек 2011, 19:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Openbook писал(а): Сабрина, прыжек портясающий! очень здорово! Волосы можно отфотошопить наверное. Фото , действительно, как с рекламы УГГ!
А я на H and M подсела. Такие распродажи- по 5, 10$ кофточки, свитерки. Я накупила - сижу довольная как д у р ка. НАверное все через пару месяцев сваляется и растянется. тоже подумала, что это из рекламы, классная фотка, шикарная фигурка, ножки-прелесть. А мне в НМ на картинках все нра., а недавно были в др. городе, там зашла в этот магазин, ничего не понра.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 22 дек 2011, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Openbook писал(а): Сабрина, прыжек портясающий! очень здорово! Волосы можно отфотошопить наверное. Фото , действительно, как с рекламы УГГ!
А я на H and M подсела. Такие распродажи- по 5, 10$ кофточки, свитерки. Я накупила - сижу довольная как д у р ка. НАверное все через пару месяцев сваляется и растянется. Люблю этот магазин, жаль только, что у них петит нет...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 22 дек 2011, 20:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Еще раз по платьям прошлась. В этот раз тока 5-ю обошлось и одной блузкой.
Последний раз редактировалось Kotya 25 дек 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 24 дек 2011, 05:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Вчера купила себе пальто Ann Taylor, очень нравится  Давно хотела такое и если поверх красиво как палантин одеть наш платок Павлопосадский (с цветами), он у меня белый с голубыми цветами, вообще класс http://www.anntaylor.com/ann/product/AN ... Color=4959
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 24 дек 2011, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Cas_per писал(а): Вчера купила себе пальто Ann Taylor, очень нравится  Давно хотела такое и если поверх красиво как палантин одеть наш платок Павлопосадский (с цветами), он у меня белый с голубыми цветами, вообще класс http://www.anntaylor.com/ann/product/AN ... Color=4959 Я на ето пальто давно смотрю. Как качество? У нас во Фл в магазинах нет пальто, только он лайн надо покупать. Оно легкое или как осеннее?
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 24 дек 2011, 19:43 |
|
|
Cas_per писал(а): Вчера купила себе пальто Ann Taylor, очень нравится  Давно хотела такое и если поверх красиво как палантин одеть наш платок Павлопосадский (с цветами), он у меня белый с голубыми цветами, вообще класс http://www.anntaylor.com/ann/product/AN ... Color=4959 красивое 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 25 дек 2011, 01:36 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
alina07 писал(а): Cas_per писал(а): Вчера купила себе пальто Ann Taylor, очень нравится  Давно хотела такое и если поверх красиво как палантин одеть наш платок Павлопосадский (с цветами), он у меня белый с голубыми цветами, вообще класс http://www.anntaylor.com/ann/product/AN ... Color=4959 красивое  Красивое пальто! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 25 дек 2011, 01:54 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А я все по сумкам: отказалась от одной сумки, которая была back-ordered на QVC.com, потому что посмотрела на нее в магазине, и поняла, что мой сумочный органайзер войдет туда, но будет смотреться некрасиво, сумка плоская, а органайзер "пухлый".
Зато купила у Dooney and Bourke на "13 days give away" такую вот сумку с 50% скидкой, только черную, там, где синее (синюю даже с бОльшим удовольствием купила бы, да не было скидки на нее!):
Короче, оподарила себя на Рождество :)))
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 25 дек 2011, 17:34 |
|
|
Вот купила себе ботиночки, напуганная чикагской зимой, а снега все нет... :) Вчера пришли - как раз к рождеству :) Мех внутри везде, каблук не чувствуется. Я довольна как слон :) Немного правый большой палец поджимает, но думаю мех уляжется и все будет ок. http://www1.macys.com/shop/product/born ... &LinkType=
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 25 дек 2011, 22:43 |
|
|
Panda писал(а): Вот купила себе ботиночки, напуганная чикагской зимой, а снега все нет... :) Вчера пришли - как раз к рождеству :) Мех внутри везде, каблук не чувствуется. Я довольна как слон :) Немного правый большой палец поджимает, но думаю мех уляжется и все будет ок. http://www1.macys.com/shop/product/born ... &LinkType= Видать, мода возвращается.  Лет 15 назад (+/-) такие были модными в России. У меня у самОй такие кориченевые были. Ну не прям такие же, конечно, но что-то в таком же ключе - на шнурках и с аналогичными подошвой и каблуком.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 26 дек 2011, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Maggie писал(а): Cas_per писал(а): Вчера купила себе пальто Ann Taylor, очень нравится  Давно хотела такое и если поверх красиво как палантин одеть наш платок Павлопосадский (с цветами), он у меня белый с голубыми цветами, вообще класс http://www.anntaylor.com/ann/product/AN ... Color=4959 Я на ето пальто давно смотрю. Как качество? У нас во Фл в магазинах нет пальто, только он лайн надо покупать. Оно легкое или как осеннее? Maggie, качество отличное!!! Оно легкое, в заморозки в нем холодно, сейчас ходить можно но днем, вечеров в нем холодновато ;) Спасибо Вам девочки! 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 26 дек 2011, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Отличное пальто и сумочки.  Я в Тиджике видела сумки этой марки, то там они меня не впечатлили. Купила себе сумку Келвин Кляйн, люблю его минимализм и современный дизайн.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
|