|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 13 ноя 2011, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, прилетаю в январе в Коламбус к мужу. Ищу подружаек))). Мне 36. Пишите innashkin@gmail.com
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 15 ноя 2011, 14:10 |
|
|
Spring033 писал(а): Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли водить машину в штате Огайо с российскими правами или лучше сразу получать американские? И можно ли их получить еще до заключения брака? Честно,не могу сказать насчет россииских прав(мне кажется можно,по приезду)..Но здесь в Охаио,вы не сможете получить права без грин карты...Сразу спрашивают карту...И при получении пермита и при получении постоянных..Даже разговаровать не будут...У меня Цинциннати ериа...Меня домои отправили за гринкой..когда я получала постоянные права...Я гринку специально и не брала..потому как пермит я бы без нее не получила...вот и подумала,а зачем второи раз то ...Нет..сказали,пока не предьявите гринку...У всех моих знакомых так....Многие едут в Чикаго сдавать на права..там проще...нет таких требовании к докам...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 15 ноя 2011, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
hot_panty писал(а): Честно,не могу сказать насчет россииских прав(мне кажется можно,по приезду)..Но здесь в Охаио,вы не сможете получить права без грин карты...Сразу спрашивают карту...И при получении пермита и при получении постоянных..Даже разговаровать не будут...У меня Цинциннати ериа...Меня домои отправили за гринкой..когда я получала постоянные права...Я гринку специально и не брала..потому как пермит я бы без нее не получила...вот и подумала,а зачем второи раз то ...Нет..сказали,пока не предьявите гринку...У всех моих знакомых так....Многие едут в Чикаго сдавать на права..там проще...нет таких требовании к докам... я получила здесь (Огайо) пермит без ССН и гринки,были только ноашки,этого хватило. Российские права действительны год.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 16 ноя 2011, 12:40 |
|
|
Lyuna писал(а): hot_panty писал(а): Честно,не могу сказать насчет россииских прав(мне кажется можно,по приезду)..Но здесь в Охаио,вы не сможете получить права без грин карты...Сразу спрашивают карту...И при получении пермита и при получении постоянных..Даже разговаровать не будут...У меня Цинциннати ериа...Меня домои отправили за гринкой..когда я получала постоянные права...Я гринку специально и не брала..потому как пермит я бы без нее не получила...вот и подумала,а зачем второи раз то ...Нет..сказали,пока не предьявите гринку...У всех моих знакомых так....Многие едут в Чикаго сдавать на права..там проще...нет таких требовании к докам... я получила здесь (Огайо) пермит без ССН и гринки,были только ноашки,этого хватило. Российские права действительны год. Чудесаааа..и даже сошиал не спросили?А где такое место есть,я его всем советовать буду...А то у нас здесь гринку даваи и всё...при любом походе....даже права потерянные меняла...гринку спрашивают у всех....Сеичас просроченные буду менять,знаю,что будут карту спрашивать...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 17 ноя 2011, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
hot_panty писал(а): Lyuna писал(а): я получила здесь (Огайо) пермит без ССН и гринки,были только ноашки,этого хватило. Российские права действительны год.
Чудесаааа..и даже сошиал не спросили?А где такое место есть,я его всем советовать буду...А то у нас здесь гринку даваи и всё...при любом походе....даже права потерянные меняла...гринку спрашивают у всех....Сеичас просроченные буду менять,знаю,что будут карту спрашивать... гринку спрашивают при получении прав,а при получении пермита - паспорт, I-94 и сошиал. Я сдала на пермит как только приехала,у меня еще не было ничего,мы только подали доки на все. В бюро так и сказали,что нужен сошиал. Через неделю после подачи я получила ноашку и с этой ноашкой мне выдали пермит. А при получении прав, я забыла гринку дома, так мне пришлось ехать за гринкой иначе не давали. Бюро: Stark County,Canton Ohio. Но там только пермит выдают,права в другом месте.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 17 ноя 2011, 10:50 |
|
|
Lyuna писал(а): hot_panty писал(а): Lyuna писал(а): я получила здесь (Огайо) пермит без ССН и гринки,были только ноашки,этого хватило. Российские права действительны год.
Чудесаааа..и даже сошиал не спросили?А где такое место есть,я его всем советовать буду...А то у нас здесь гринку даваи и всё...при любом походе....даже права потерянные меняла...гринку спрашивают у всех....Сеичас просроченные буду менять,знаю,что будут карту спрашивать... гринку спрашивают при получении прав,а при получении пермита - паспорт, I-94 и сошиал. Я сдала на пермит как только приехала,у меня еще не было ничего,мы только подали доки на все. В бюро так и сказали,что нужен сошиал. Через неделю после подачи я получила ноашку и с этой ноашкой мне выдали пермит. А при получении прав, я забыла гринку дома, так мне пришлось ехать за гринкой иначе не давали. Бюро: Stark County,Canton Ohio. Но там только пермит выдают,права в другом месте. Ну в принципе одно и тоже написали...без гринки прав не получить...
|
|
 |
|
 |
ANLEK28
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 06 дек 2011, 19:01 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 15:06 Сообщения: 2 Откуда: OHIO-SEVASTOPOL
|
привет меня зовут Аня я живу в Huron час от кливленда; пишите
|
|
 |
|
 |
julianna79
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 14 дек 2011, 00:14 |
|
|
Девочки, есть кто из Cincinnati? Где у вас чего на НГ интересного происходит в городе?
|
|
 |
|
 |
Irinaa_B
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 14 дек 2011, 16:22 |
|
|
я в 25 минутах на машине от цинциннати..девочки пишите кто ко-нить..я только недавно приехала.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 14 дек 2011, 18:40 |
|
|
я тоже минут 25 от даунтауна...
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 16 дек 2011, 16:02 |
|
|
Привет всем! Я тоже из Цинциннати!  Так где чего интересного на НГ происходит?
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
Последний раз редактировалось Cinderella-la 18 янв 2012, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 17 дек 2011, 18:43 |
|
|
Cinderella-la писал(а): Привет всем! Я тоже из Цинциннати, 25 мин до даунтауна!  Так где чего интересного на НГ происходит? А что именно вас интересует? Вечеринки на НГ? ну так кто где...как вам сказать...со своими компаниями..я хоzhу в американские бары..Заказываите онлаин билеты и идите НГ встречать..Например в Джеферсон Хол в Нью Порте баксов 70 или даунтаун...если с русскими ,то Оазис...типа банкетнии зал...там всегда забито русскими..билет будет 110 баксов..алкоголь свой..да много мест...
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 17 дек 2011, 19:20 |
|
|
hot panty спасибо за обстоятельный ответ! да, интересовали вечеринки, мероприятия ... и вообще кто как НГ отмечает! Джеферсон Холл заинтересовал! ... вы что больше празднуете НГ или американское Рождество?
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
julianna79
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 18 дек 2011, 00:22 |
|
|
hot_panty писал(а): Cinderella-la писал(а): Привет всем! Я тоже из Цинциннати, 25 мин до даунтауна!  Так где чего интересного на НГ происходит? А что именно вас интересует? Вечеринки на НГ? ну так кто где...как вам сказать...со своими компаниями..я хоzhу в американские бары..Заказываите онлаин билеты и идите НГ встречать..Например в Джеферсон Хол в Нью Порте баксов 70 или даунтаун...если с русскими ,то Оазис...типа банкетнии зал...там всегда забито русскими..билет будет 110 баксов..алкоголь свой..да много мест... I love your nasty avatar 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 18 дек 2011, 00:31 |
|
|
ANLEK28 писал(а): привет меня зовут Аня я живу в Huron час от кливленда; пишите Аленка, у меня свекрова в Хюрон живет на хиллтоп др.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|