Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
не всегда, всё зависит от кожи и строения тела. Я после первых родов с 14 размера по 2 похудела (за 7 месяцев). после вторых худела с 10 опять по 2 размер, и ничего не висело. Живот какой был до родов так и остался, у меня даже после 3 родов живота особого нет.

ну так я и не писала про "всегда". Я поправилась на 50 фунтов во время беременности, потом сбросила, но кожа висит. Не сильно, но висит. Думаю после вторых родов будет намного хуже. Растяжки были жуткие, остались конечно же.

nipp писал(а):
И "висеть" она начнёт если жир уменьшается до <10% В остальных случаях это просто жир, который становится более заметен и локализован.

нипыч, ты же сам писал что 10% бывает только там у супер спортсменов, а у тёток по-нормальному должно быть 13-15%. Мало кто может 10% иметь. Например для моего строения должно быть около 13-14% в идеале.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Morkovk@ писал(а):
не всегда, всё зависит от кожи и строения тела. Я после первых родов с 14 размера по 2 похудела (за 7 месяцев). после вторых худела с 10 опять по 2 размер, и ничего не висело. Живот какой был до родов так и остался, у меня даже после 3 родов живота особого нет.

ну так я и не писала про "всегда". Я поправилась на 50 фунтов во время беременности, потом сбросила, но кожа висит. Не сильно, но висит. Думаю после вторых родов будет намного хуже. Растяжки были жуткие, остались конечно же.

nipp писал(а):
И "висеть" она начнёт если жир уменьшается до <10% В остальных случаях это просто жир, который становится более заметен и локализован.

нипыч, ты же сам писал что 10% бывает только там у супер спортсменов, а у тёток по-нормальному должно быть 13-15%. Мало кто может 10% иметь. Например для моего строения должно быть около 13-14% в идеале.

Марина, а как визуально определить 10 от 13 процентов? это что сильно заметно? и как вы поняли, как должно быть в идеале? хочу тоже знать про свои идеальные проценты :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Марина, а как визуально определить 10 от 13 процентов? это что сильно заметно? и как вы поняли, как должно быть в идеале? хочу тоже знать про свои идеальные проценты

Можно сделать DEXA чтобы если "с точностью до миллиметра". :c_laugh По поводу body fat, то online есть калькуляторы.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2011, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну как дела у худеющих?

девочки,набор веса при месячных это норм или нет?2паунда!

Сообщение Добавлено: 10 дек 2011, 21:26 
Богиня
Богиня

Татьяна это water weight. Вообще нельзя капли при месячных.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2011, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не пью.надеюсь правда вотер

Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 14:54 
Admin

я тоже купила капли гомепатические для совей дочки ( почти 19 лет ей)

коооороооче...она сбосила за первые 3 дня....10 паундов!!

капли стоили 59.95 всего, а работают ТАК что просто слов нет!
есть она особо не хочет, я ей наготовила капусты, куриной грудки и даже veggiburgers она ест, так как вегитарианка, но ради диеты решила есть курицу.

так же она есть fat free cottage cheese для протеина с крубникой и стивией- написано везде, что этот творог диет фрэндли!

и еще вегитариацы могут етсь плэйн фат фрее йогурт с клубникой- яма- я и сама ела и мне понра!

я бы 1000 баксов на нее ни за что бы не потратила, так как не верила, что она будет следовать диете, а 59 за капли не жалко выкинуть елси что, а тут такой прогресс!

она сейчас очень мотивированна так как резулттатм на весах и на одежде уже виден!

хорошая диета- всем рекомендую!

еше я нашла ей книгу рецептов в Инете из 177 страниц для этой диете- ченр там тока нет!!

можно очень вкусно готовить еду!

Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 15:27 
Богиня
Богиня

Вы не понимаете, что на диете всю жизнь сидеть не будешь, и что после похудения многие вернуться в прежний вес и наберут назад всё, а может и больше.
Надо и психологически бороться с весом, а не только кушать 500Ккал в день, надо научится кушать правильно и здоровой пищей, что бы быть здоровыми.
И найдя палочку-выручалочку, после этой диеты все после похудения забросят 500Ккал, и будут срываться на всякие вкусняшки, которые во время диеты избегали.
Потом опят всё пойдет по кругу.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 16:10 
Admin

я прочитала исследования на эту тему- методике более 20 лет- если есть НОРМАЛЬНО и органик еду вес назад НЕ набирается!!

в тот-то и весь смысл!

Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 16:13 
Admin

поинт не в 500 калориях, а втом что тело полностью меняте метаболизм и привыкает есть правильно.

потом люди возврадаются к вкусняшкам и НЕ набирают

я читала результаты тех, кто похудел на 30-40 паудов, на дургих диетах они сразу же набирали назад, а на этой уже по многу лет в том же новом весе- не набирают!

иак тетка одна от счастья выпустила эту книгу пецптов на 177 страниц для этой диетф- чтобы дургим помочь
она сбосила 30 паудов и уже много лем такая же стройная :c_cool

Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
я тоже купила капли гомепатические для совей дочки ( почти 19 лет ей)

коооороооче...она сбосила за первые 3 дня....10 паундов!!

капли стоили 59.95 всего, а работают ТАК что просто слов нет!
есть она особо не хочет, я ей наготовила капусты, куриной грудки и даже veggiburgers она ест, так как вегитарианка, но ради диеты решила есть курицу.

так же она есть fat free cottage cheese для протеина с крубникой и стивией- написано везде, что этот творог диет фрэндли!

и еще вегитариацы могут етсь плэйн фат фрее йогурт с клубникой- яма- я и сама ела и мне понра!

я бы 1000 баксов на нее ни за что бы не потратила, так как не верила, что она будет следовать диете, а 59 за капли не жалко выкинуть елси что, а тут такой прогресс!

она сейчас очень мотивированна так как резулттатм на весах и на одежде уже виден!

хорошая диета- всем рекомендую!

еше я нашла ей книгу рецептов в Инете из 177 страниц для этой диете- ченр там тока нет!!

можно очень вкусно готовить еду!

А ссылочку можно на капли за $59.95, а то я вижу в интернете и за меньшую цену, но доверия как то нет? Тоже хочу попробовать с 8 размера до 2-го скинуть.Тоже загорелась..

Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне вот не помогло нифига. В первый же день на 500 калориях с каплями меня измучил зверский голод,
какого у меня практически не бывает. Погрызла-погрызла я капустку да огурчики до 4х часов,
но не выдержала - в пятом часу замикровейвила себе пицца-сэндвич из морозилки. В последующие дни
при новых попытках посидеть на 500 калориях с HCG повторилось то же самое.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 22:17 
Богиня
Богиня

Я 1.5 месяца после диеты, жру как слон, НО не ем сахар и старч ни в каком виде, скинула еще 2 фунта. Не слушайте тех, кто говорит, что все обратно набирается. Если дрянь в рот всякую не тянуть, то ничего не наборается.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 22:38 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
А мне вот не помогло нифига. В первый же день на 500 калориях с каплями меня измучил зверский голод,
какого у меня практически не бывает. Погрызла-погрызла я капустку да огурчики до 4х часов,
но не выдержала - в пятом часу замикровейвила себе пицца-сэндвич из морозилки. В последующие дни
при новых попытках посидеть на 500 калориях с HCG повторилось то же самое.

Кошмар какой, вам надо от food addiction лечится.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аня, что вы за капли покупали? покажите плиз какие, а то у меня подруга собралась покупать капли, так хоть будем знать какие НЕ покупать. Я честно не очень серьёзно отношусь к гомеопатическому HCG, может вам стоит посоветоваться с врачом и начать инъекции? Мне во время диеты есть не хотелась- до сих пор вспоминаю самые ужасные первые два загрузочных дня. Муж мой сидел 40 дней первый раз и 21 день второй раз. Тоже самое.

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.