Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: За что американцы любят тунца?... Добавлено: 16 дек 2011, 17:20 |
|
|
Еще в России, под влиянием скрытой рекламы тутошних фильмов, дважды пробовала консервированного тунца разных брендов - не впечатлило... особенно на уровне космических цен (честно слово, обычные дешевые сардины казались вкуснее) Здесь же, эти консервы вообще для меня - экстрим В первый раз меня, извините, просто пронесло во второй раз, еще и вывернуло наизнанку Сразу замечу, что консервы разных брендов и свежие, т.е. только что из магазина. В сушах свежий тунец не вызывает экстремальных последствий, но он для меня гораздо хуже по вкусу, чем лосось. БФ же любит эту убийственную для меня еду... А вы как к нему относитесь?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: За что американцы любят тунца?... Добавлено: 16 дек 2011, 17:40 |
|
|
Тоже не люблю..абсолютно престная безвкусная консерва...могу съесть тюна салат..если в тот салат напихать всего что можно...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: За что американцы любят тунца?... Добавлено: 16 дек 2011, 17:40 |
|
|
Иэрни писал(а): А вы как к нему относитесь? Tунец вкусен, полезен, и полон белка. У спортсменов считается primary protein source, наравне с курьими грудями и прочим lean protein.  С другой стороны, если Вы его не любите, и организм не принимает, зачем себя насиловать? Бойфренду больше достанется. 
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: За что американцы любят тунца?... Добавлено: 16 дек 2011, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
да, это парадокс. Я рыбу люблю, а вот муж мой ее не ест вообще. Но однако я нашла у него две бани косервированного тунца, не тушками, а помолотый как каша, гадость редкостная. А этот не любитель рыбы сварганил из этой каши сендвич и с аппетитом уплетал. Загадка прямо
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: За что американцы любят тунца?... Добавлено: 16 дек 2011, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я туну с банки люблю, не вижу отличия от консерв сильно, консервы они везде-консервы )) Делаю себе роллы дома с нее, огурца к ней и авокадо, все в лист водоросли заверну и ням-ням, и ОМЛЕТы с ней ням..Еще любю Аляскин салмон консерву.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: За что американцы любят тунца?... Добавлено: 16 дек 2011, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
обожаю тунца, как консервированного, так и стейк ))) Возможно вы просто не умеете его правильно готовить. Я готова каждый день есть ахи тюна стейк с васаби и соевым соусом ням-ням Мне приходиться себя сдерживать, ч тобы каждый день себе салатик стунцом не делать ((( я покупаю консервированный в воде ))) А сардины не люблю  А так может у вас организм не переваривает что-то в этой рыбе. У меня папа, жутко рыбу любит, но например горбушу кушать не может - сильно тяжела ему для желудка (( Я не могу свинину есть (((
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: За что американцы любят тунца?... Добавлено: 16 дек 2011, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
@@@olga@@@ писал(а): косервированного тунца, не тушками, а помолотый как каша, гадость редкостная.  А мне именно такая и нравится! Ее на хлеб хорошо! Салатик с греческим ёгуртом, селери и туна без воды, отжатая, соли, перчика черного-НяМ НяМ..Мне она сразу понравилась по приезду, только я ее с маёнезом мешала )
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: За что американцы любят тунца?... Добавлено: 16 дек 2011, 18:26 |
|
|
я тоже с майонезом мешаю.. тюна мелт форева!!! Я не понимаю как тюну можно ме любить ;) Лень готовить - смешала тюну с пастой, с рисом, да с чем угодно.. Она все всусным сделает. 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: За что американцы любят тунца?... Добавлено: 16 дек 2011, 18:27 |
|
|
Markesh писал(а): обожаю тунца, как консервированного, так и стейк ))) Возможно вы просто не умеете его правильно готовить. Я готова каждый день есть ахи тюна стейк с васаби и соевым соусом ням-ням Мне приходиться себя сдерживать, ч тобы каждый день себе салатик стунцом не делать ((( я покупаю консервированный в воде ))) А сардины не люблю  А так может у вас организм не переваривает что-то в этой рыбе. У меня папа, жутко рыбу любит, но например горбушу кушать не может - сильно тяжела ему для желудка (( Я не могу свинину есть ((( Не ..свежего тунца и я уважаю очень...а про ахи-ахи я вообще помалкиваю..ела бы каждый день..просто речь зашла о консервах..нет..пусть их американцы едят:)))
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
Последний раз редактировалось hot_panty 16 дек 2011, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что американцы любят тунца?... Добавлено: 16 дек 2011, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Что такое "ахи"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: За что американцы любят тунца?... Добавлено: 16 дек 2011, 18:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А за что его не любить? В России как то пробовала стейк из тунца, но не покатило. Думаю он в мороженом виде года два лежал и ждал пока мне его "свезет" отведать. А здесь...совсем другое дело. И к консервам "тунячим" претензий не имею. Думаю, автор, дело привычки. Мы любим гречку...они тунца:)))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: За что американцы любят тунца?... Добавлено: 16 дек 2011, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Ami писал(а): @@@olga@@@ писал(а): косервированного тунца, не тушками, а помолотый как каша, гадость редкостная.  А мне именно такая и нравится! Ее на хлеб хорошо! Салатик с греческим ёгуртом, селери и туна без воды, отжатая, соли, перчика черного-НяМ НяМ..Мне она сразу понравилась по приезду, только я ее с маёнезом мешала ) ага )) я на сендвичи делаю тюна (canned), селери + 3 яйца (на 2 банки тюны) белок покрошить, желток размять с ложкой майонеза, и relish Еще в Корее, когда жила у нас китайцы любили готовить микс - помидорка + лук - мелко крошится смешивается с тюной (canned) и на крекирах естся. Я люблю салат сделать свежий - заленый салат (любой) + много помидор, red vinegar, оливковое масло + конскрвированная тюна. Или грудка курицы мелко порезаная ))) Но это на любителя ))) Правда тюну нельзя часто кушать ((
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: За что американцы любят тунца?... Добавлено: 16 дек 2011, 18:40 |
|
|
Doll писал(а): Что такое "ахи"? Это филе тунца...обвалянное в специях..что-то типа черного перца(я не в курсе)...и слегка обжаренное со всех сторон...но внутри сырое..короче типа сашими..тока нарезанное крупными пластами....и макаешь в соусы..не соевый соус..а какие то очень вкусные:)...один острый,другой нет...
Последний раз редактировалось hot_panty 16 дек 2011, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: За что американцы любят тунца?... Добавлено: 16 дек 2011, 18:40 |
|
|
hot_panty писал(а): Не ..свежего тунца и я уважаю очень...а про ахи-ахи я вообще помалкиваю..ела бы каждый день..просто речь зашла о консервах..нет..пусть их американцы едят:))) нее я и то и то люблю ))))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: За что американцы любят тунца?... Добавлено: 16 дек 2011, 18:42 |
|
|
Doll писал(а): Что такое "ахи"? ахи - это название вида тунца ahi tuna, тунец выловленый в тропиках, официальное название yellowfin tuna
|
|
 |
|
 |
|