Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 14 дек 2011, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): да. по моему very **** от victoria's secret идет размер в размер. все остальное как попало. надо мерять лично каждый. Да, мне тоже так кажется...( Я только в этом году стала Вику на лифчики "проверять"/ их лифоны как будто на размер мене идут и иногда непонятки..Я в Колсе набрала и довольная как слон. Дешево и сердито и удобно. Правда у меня B-C в зависимости от фасоны и марки.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 14 дек 2011, 22:40 |
|
|
Вот купила себе 4 платья. Не знаю что делать. Я вообще короткое не очень люблю. А красное вообще никогда не носила. Но жених уговорил, а теперь вот думаю а может не надо. Платья покупались для Канкуна, мы там будем Крисмас отмечать. Посоветуйте оставить или сдать.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Последний раз редактировалось Nevajno 09 янв 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 14 дек 2011, 22:41 |
|
|
А эти два почти одинаковые толькоодно черное а другое сиреневое и блестящее
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Последний раз редактировалось Nevajno 09 янв 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 14 дек 2011, 23:29 |
|
|
Неважно, все платья сидят хорошо, тем более что фигура позволяет Второе немного коротковато, но для канкуна пойдут ( жаль в разное время едем). Красное мне кстати понравилось, без лица трудно судить ваш цвет или нет, но сидит очень хорошо. А последнее я бы вернула, как то не очень смотриться. В черном цвете лучше. 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 14 дек 2011, 23:57 |
|
|
Последний раз редактировалось Nevajno 09 янв 2012, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 15 дек 2011, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
красное отпад, очень красивое.  Правда я обожаю красный цвет. Фигурка у вас супер и короткое можно одевать, красное точно оставляйте идет вам.  Второе согласна слишком короткое, а третье и четвертое простоваты, ну в сравнении с красным 
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Sveta_tucson
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 15 дек 2011, 00:13 |
|
|
Красное очень красиво, Вы супер! Вообще, нужно носить то, в чем чувствуешь себя комфортно Есди муж хочет, я бы одела .Новый год - время исполнение желаний  Дракон любит красное вроде.
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 15 дек 2011, 00:16 |
|
|
Мне второе больше всего нравится, остальные какие-то обычные. Фигурка - супер. 
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 15 дек 2011, 00:20 |
|
|
Ami писал(а): marina писал(а): Iirochka писал(а): Или силиконовые чашечки вместо лифчика. ааа..получается это только на небольшую грудь...  Не всегда. Есть лифички мульти юз..и даже на большую грудь в ЛБрайнт. У меня был. У меня его низ на талии сидел.Вот такого типа гугл показал. Вот такой ношу без бретелек ,держиться очень хорошо : (впереди набрать www.) barenecessities.com/wacoal-halo-lace-seamless-convertible-... который бежевый
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 15 дек 2011, 02:00 |
|
|
Nevajno какая у вас фигура-отпад платье понравилось первое, остальные немного короткие (хотя такие ноги грех скрывать) 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 15 дек 2011, 02:58 |
|
|
Спасибо огромное за комплименты. Я правда никогда в коротком не ходила и очень стесняюсь. Думаю может шорты пододеть или легинцы. Красное оно подлиннее, а другие ну очень короткие.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 15 дек 2011, 04:55 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Красное - однозначно - самое лучшее!!! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 15 дек 2011, 06:19 |
|
|
smeeta писал(а): такой ношу без бретелек ,держиться очень хорошо : (впереди набрать www.) barenecessities.com/wacoal-halo-lace-seamless-convertible-... который бежевый у них нет моего размера  мне нужно 34E Ami писал(а): marina писал(а): Iirochka писал(а): Или силиконовые чашечки вместо лифчика. ааа..получается это только на небольшую грудь...  Не всегда. Есть лифички мульти юз..и даже на большую грудь в ЛБрайнт. что такое ЛБрайт? Navajo, все платья кроме второго хороши!  Второе тоже хорошо, но очень короткое
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 15 дек 2011, 07:38 |
|
|
Красное хорошо смотрится.  Короткое, но structured. Для Канкуна в самый раз.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 15 дек 2011, 08:06 |
|
|
Nevajno писал(а): Вот красное с лицом. Я бледная красный боюсь носить
Красного не бойтесь- ваш цвет кстати, только обязательно подберите красную помаду в тон. И к этому платью я бы волосы наверх собрала, можно пряди так небрежно повытаскивать, но основная масса наверх- и будет просто супер. А если есть такие ноги - то их надо показывать! Хорошо вам отдохнуть! Если клубиться будете, сбростьте мне в личку куда ходили, если не трудно. 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
|