Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 13 дек 2011, 01:13 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Цитата: обложку к нему с встроенным светом с амазона за 59.99 Вещь - отличная!!!  Я обожаю эти обложки со светом. Тоже купила 2 штуки, они заразы дорогие. Но похоже популярны, потому что были аут оф сток месяц наверное. Это же надо так умно придумать, что они работаю от батареи Киндла. Соглашусь, что подарка лучше не придумаешь! В сумочку кинул и читай где хош, особенно хорош тем что и на улице и в темном помещении (с обложкой) отлично читается. А я не стала рисковать - почитала отзывы, многие жаловались, что Kindle не работал в этой обложке, и им приходилось отправлять его обратно. Амазон им всем отвечал, что это - из-за этой встроенной лампочки и рекомендовал ее отключать. Я купила отдельную лампочку, чтобы без проблем было.
Последний раз редактировалось Lesja1 13 дек 2011, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 13 дек 2011, 01:18 |
|
|
Пользуемся год, ровненько, кстати, -не было проблем ТТТ
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 13 дек 2011, 01:26 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Пользуемся год, ровненько, кстати, -не было проблем ТТТ Повезло вам, значит!  Мне не хотелось бы Kindle отправлять туда - сюда (некоторым приходилось это делать не один раз), поэтому купила себе очень удобный кожаный чехол, который и как подставка, и как обложка. А в Costco купила обалденный book light с регилирующейся интенсивностью света. Получилось очень удобно! 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 13 дек 2011, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
umnyaka писал(а): ДЕВОЧКИ!!! Я пару недель назад купила маме в подарок на НГ Киндл Тач - который новый за 99 баксов и обложку к нему с встроенным светом с амазона за 59.99 Вещь - отличная!!! Я нашла много сайтов типа flibusta.net http://calibre-ebook.com/ - елементарно устанавливается - там можно выбрать русский язык. Потом все скаченные книжки добавила в эту программу - нажала преобразовать книги - программа сама переобразовала все книжки в нужный формат киндла - mobi - подключила киндл тач - нажала перенети книги на устройство - все 30 книг на киндл - все читается без проблем на русском. Также на нем можно слушать музыку - то есть закачивать mp3 туда и открывать странички в интернете с помощью опции web browser Так что Светик - Лалун - очень советую!!! Будут вопросы пиши в скайп - эта самая лучшая вещь - если кому-то просто нужно читать книжки  Ир я к тебе вчера стучалась, но ты наверное на работе была. Но за сайты спасибо 
|
|
 |
|
 |
umnyaka
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 13 дек 2011, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 11:35 Сообщения: 102 Откуда: Moscow - Palm Beach Gardens, FL
|
не за что дорогая, если что пиши в скайп или сюда - с вопросами)))
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 13 дек 2011, 13:51 |
|
|
umnyaka писал(а): ДЕВОЧКИ!!! Я пару недель назад купила маме в подарок на НГ Киндл Тач - который новый за 99 баксов и обложку к нему с встроенным светом с амазона за 59.99 Вещь - отличная!!! Я нашла много сайтов типа flibusta.net http://calibre-ebook.com/ - елементарно устанавливается - там можно выбрать русский язык. Потом все скаченные книжки добавила в эту программу - нажала преобразовать книги - программа сама переобразовала все книжки в нужный формат киндла - mobi - подключила киндл тач - нажала перенети книги на устройство - все 30 книг на киндл - все читается без проблем на русском. Также на нем можно слушать музыку - то есть закачивать mp3 туда и открывать странички в интернете с помощью опции web browser Так что Светик - Лалун - очень советую!!! Будут вопросы пиши в скайп - эта самая лучшая вещь - если кому-то просто нужно читать книжки  А какие еще сайты с книгами вам нравятся? Чтобы бесплатно?
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 14 дек 2011, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девы, а кто знает, на эти кинделы можно переводчик установить?
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 14 дек 2011, 22:34 |
|
|
Lesja1 писал(а): Erie писал(а): lalluna писал(а): Вот сама нашла ссылку, правильно я поняла этот http://www.amazon.com/gp/product/B0051Q ... amstripe_k У этого экран хуже, для глаз хорошо бы скрин иметь E Ink. Девочки, а чем отличается киндл , который за $79 и $139? Какой лучше?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 14 дек 2011, 22:38 |
|
|
lalluna писал(а): Девы, а кто знает, на эти кинделы можно переводчик установить? Lalluna , а вы какой заказали? Уже получили?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 14 дек 2011, 22:44 |
|
|
Valencia писал(а): Девочки, а чем отличается киндл , который за $79 и $139? А посмотрите сами по ссылкам, они же внешне отличаются. У того что за 79 - нет клавиатуры и нет 3G. У того что за 139 - есть клавиатура и 3G. И еще есть другой за 139, у которого есть клавиатура, но нет 3G, и он без рекламы. Valencia писал(а): Какой лучше? Лучше тот, который подойдет именно вам. Если вам не нужна клавиатура и 3G, и вы не возражаете против рекламы, то берите тот что за $79.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 14 дек 2011, 23:22 |
|
|
Erie, совсем запуталась , а что такое 3G?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 14 дек 2011, 23:47 |
|
|
Valencia писал(а): Erie, совсем запуталась , а что такое 3G? Интернет через сотовую связь.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 15 дек 2011, 01:02 |
|
|
Почитала про эту рекламу за Киндле за 79. А как это будет в Беларуси например, где нет вай фая.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
umnyaka
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 15 дек 2011, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 11:35 Сообщения: 102 Откуда: Moscow - Palm Beach Gardens, FL
|
lalluna писал(а): Девы, а кто знает, на эти кинделы можно переводчик установить? я не уверенна, про новые киндл типа fire, на которых куча всего...на обычный киндл нельзя
|
|
 |
|
 |
umnyaka
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 15 дек 2011, 08:15 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Почитала про эту рекламу за Киндле за 79. А как это будет в Беларуси например, где нет вай фая. как нет вайфая? вайфай есть везде - типа макдональдс итд - бесплатно - находите и подключаетесь, я уверенна, что там куча мест, где есть вайфай!!!
|
|
 |
|
 |
|