Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кристмас пати в дейкеа
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так необязательно дарить гифт карты по $25. Надо смотреть по количеству воспитателей. Если одна-две воспитательницы, то можно побольше сумму, если не жалко. Я сейчас ребенка в садик не вожу, муж этим занимается. Спросила его сколько сейчас воспитательниц, оказывается 5 (две с утра, три после обеда меняются). В прошлом году было всего 3. Так мне дарить гифткарты по 25 на каждую накладно выходит. Буду по 15 утренним и 10-ке дневным дарить. Можно вообще гифт карты не дарить, а принести какие-нибудь маффины, капкейки.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 13:52 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Так необязательно дарить гифт карты по $25. Надо смотреть по количеству воспитателей. Если одна-две воспитательницы, то можно побольше сумму, если не жалко. Я сейчас ребенка в садик не вожу, муж этим занимается. Спросила его сколько сейчас воспитательниц, оказывается 5 (две с утра, три после обеда меняются). В прошлом году было всего 3. Так мне дарить гифткарты по 25 на каждую накладно выходит. Буду по 15 утренним и 10-ке дневным дарить. Можно вообще гифт карты не дарить, а принести какие-нибудь маффины, капкейки.

я уже писала, у нас частный дейкеа, семья "правит": дочка, мама, папа, сестра + иногда там вижу мужа самой этой дочки-хозяйки. Дарить кому-то дороже, кому-то дешевле не хочется - они там на равных вроде работают (в 7 утра ее родители, а потом и молодежь). Маффины/конфеты сразу отметаю: они уже эти сладости видеть не могут, мне кажется! да и наблюдала как-то, как эта дочка с мамой в парке бегать пытались (обе полные женщины, худели :c_laugh ) Гифт-карты подарят остальные мамаши - я уверена! там весь Волмарт скупить можно будет, наверное :dum Думаете, они потом вспомнят, кто какую гифт-карту им дал? а тут будет вазочка такая развеселенькая от моих детей. Мы уедем из этого городка, как у мужа контракт закончится, а подарочек останется :angel

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 13:54 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Если в Майклс будете покупать вазочку, то предварительно в интернете посмотрите купон на 40-50% офф, частенько купоны бывают. Обойдется вам эта вазочка намного дешевле.

спасибо! мы когда в Джорджии жили, я любила туда захаживать за художественными принадлежностями. Переехали в Айову - пока радом с домом не наблюдаются в радиусе 100 миль эти магазины, к сожалению. :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может у вас магазин Хобби Лобби имеется? У них тоже часто купоны бывают. У магазина Джоанн тоже вроде бы купоны имеются, но я там не бываю, так как их нет поблизости от моего дома.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaU писал(а):
деньги "проели", а память осталась!

Вы мне маму мою напоминаете. Она нам тоже накупит всё в своём вкусе под лозунгом "деньги проедите, а память останется". :c_laugh Никогда не понимала такого подхода. :dum

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Альтея писал(а):
а что такое панетон? :dum

Итальянский рождественский хлеб:
http://en.wikipedia.org/wiki/Panettone

ням-ням я тоже учителям дарю. Их сейчас везде продают- мне нравиться с шоколадом Хершис, но их так быстро разбирают. Я нашла в Волгринзе как не странно. И вкусно и красиво! Подарки обязательно дарю учителям и уборщице- это самые мне дорогие люди после членов семьи :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя писал(а):
Gull писал(а):
Альтея писал(а):
а что такое панетон? :dum

Итальянский рождественский хлеб:
Chocotone - Panettone

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я покупаю этот хлеб в Бед,Баф&Бейонд 26 декабря на распродаже, да еще с купонами вообще задешево в районе 2-3 долларов. На Пасху не пеку кулич, этот хлеб едим.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
А я покупаю этот хлеб в Бед,Баф&Бейонд 26 декабря на распродаже, да еще с купонами вообще задешево в районе 2-3 долларов. На Пасху не пеку кулич, этот хлеб едим.

а я там не видела его...а где имено он там? Я заходила вчера в BB&B

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там где сувениры-подарки к рождеству (всякие наборы кружек со сладостями, шоколад, чай и т.п.) продают. Я в этом году пока не искала этот хлеб, но в прошлом году его продавали.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Там где сувениры-подарки к рождеству (всякие наборы кружек со сладостями, шоколад, чай и т.п.) продают. Я в этом году пока не искала этот хлеб, но в прошлом году его продавали.

надо заглянуть ещё раз. Я хочу на new years party взять :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 16:46 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
IrinaU писал(а):
деньги "проели", а память осталась!

Вы мне маму мою напоминаете. Она нам тоже накупит всё в своём вкусе под лозунгом "деньги проедите, а память останется". :c_laugh Никогда не понимала такого подхода. :dum

а я никому не навязываю свой вкус (кстати, я- дизайнер, и пока никто из моих заказчиков на безвкусицу не жаловался). Просто дарить деньги воспитателям не хочу, тк плачу за сад нормально. Кто из них получает больше/меньше - я тоже не знаю. Дарить гифт-карту 5-10 дол. в "Волмарт" - смешно даже (я бы, например, не поняла такого "юмора"). В Старбаксе хоть кофе можно попить, а в Волмарте что? Кому-то карту за 10, а кому-то - за 15 - тоже в их "семейном бизнесе" будет рассмотрено, как дискриминация. Я видела их ресепшен в саду, эта вазочка там будет очень даже кстати! И панетон, я уверена, им понравится, тк у нас в городе его нигде не продают, и не думаю, что они мотаются аж за 90 миль в Де-Мойн, чтоб купить его в Коско. Муж в прошлом году тетушкам на работе подарил панетоны, так они потом заказывали у него всякий раз, когда мы в Де-Мойн мотались :lol: (хотя, может, и возненавидят меня за очередную сладость :2gunfire: )
Марин, ты за гифт-карты, я это поняла! Я все ж сторонник маленьких подарочков в знак внимания. Если денюх еще захочу им подкинуть, то куплю 1 гифт-карту за 10$, раз уж это традиционно-обязательный подарок для дейкеа... Но эта "обязаловка" уже не совсем нравится... Что ли все дарят гифт-карты???? почем цена вопроса, когда 2 детей и больше в дейкеа??? :f_argg

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Никогда не понимала такого подхода. :dum

Я тоже такая. Но это оттого, что для меня все сувениры бесполезны - я конечно спасибо скажу, но потом отнесу в donation сразу. На память я оставляю только если это handmade вручателем, в других безделушках сентементального смысла не вижу. Поэтому сама в подарок стараюсь гифт карты и деньги. Но некоторым людям наверное нравится действительно такое получать.
Вот съедобное и другое практичное - на ура. Лишь бы не вещь, не мною выбранная, которая занимает место в доме.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 07:54 
Богиня
Богиня

в общем, резюмируем:
На кристмас пати детей наряжаем в красный/зеленый (цвета рождества), воспитателям дарим гифт-карты (любимым - подороже, нелюбимым - нафик!)
Мой кристмас в саду (БЕЗ гифт-карт на 4 воспитателя и 1 помощницу) - это
1) Наряд сыну и дочке по 6$ из Колса =12 $
2) подарок для 2х других деток (будет обмен подарками, стоимость подарков нам указали 10-15$): 2 игрушки по 10$ и 14$ = 24$
3) ваза для конфет (или чего-нибудь еще) для ресепшена - 30$
4) Панеттон - 12$
На этом, пожалуй, я остановлюсь в этом году :c_laugh К следующему пати закуплюсь заранее на распродажах после этого рождества :lol: (наряды/упаковка/идеи)
Девочки, всем спасибо за подсказки и помощь!

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaU писал(а):
причем эти вазы я видела в свое время то ли в Майклс, то ли в Волмарте, млин! и вроде стоили около 15$ Но когда надо, ниче не найду, не вспомню! купила эту, "с надписью" для дейкеа. А сама теперь ищу похожие "тыквы-груши", чтоб дома разрисовать для себя :c_laugh
вы меня вдохновили, заказывать уже поздно, но сегодня отведу дочку в место, где самим расписывать можно, она уже большая, неплохо получится, выберем что-нибудь и распишет пусть (мы расписывали для себя на празднике, сейчас пользуемся этой посудой как обычной). а еше у нас училка написала что любит peanut m&ms - думаю, приложить большой пакет, в котором маленькие пакетики, или не стоит - глупо?

а вот про хлеб этот понетон, даже не знаю, мне идея не глянулась. раз аж с Амахона идет, могу предствить сколько там консервантов. Может и красиво, но я бы не сильно обрадовалась получить такой. а ты, Жизель, говоришь еде рада? :dum

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница