|
Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: NOOK Color или Kindle Fire Добавлено: 24 ноя 2011, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
HELENKA писал(а): Девочки,знаю,сто раз обсуждали уж киндлы и нуки,но открыла отдельную тему,потому что модель Киндла новая,и отзывов еще не было. Решили купить наконец-то,но не можем определиться,по ценовой категории они сейчас сравнялись,оба 199 баксов. У кого есть именно эти модели,напишите,пожалуйста,в чем преимущества и недостатки. Мы купили и вернули обратно. Для таблета очень маленький экран и жутко неудобное меню. Функции киндала - только покупать книги. На пляже не почитаешь, отсвечивает, как компьютер. Решили все же купить отдельно киндал и таблет. Вместе это не работает.
|
|
 |
|
 |
Julia Z
|
Заголовок сообщения: Re: NOOK Color или Kindle Fire Добавлено: 24 ноя 2011, 13:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня та же дилема , что и у автора темы. Очень хочется узнать мнение обладателей Nook Color. Если сравнивать только технические характеристики, то Nook выигрывает за счет 1GB Ram и Storage в два раза больше чем у киндел. В остальном почти что братья близнецы http://reviews.cnet.com/8301-33198_7-57319054-286/kindle-fire-vs-nook-tablet/ Но хочется узнать на деле, что из них лучше.
_________________ Счастье — это когда время, в которое просыпаешься и высыпаешься,совпадает.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Kindle Fire Добавлено: 07 дек 2011, 23:13 |
|
|
Кто нибудь уже приобрел или интересовался? Обясните как будет закачка фильмов происходить? ДВД-комп-киндл или за деньги как то?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
optimistka
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 12 дек 2011, 02:36 |
|
|
вот хороший сайт http://www.abook.fm/
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 12 дек 2011, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
optimistka писал(а): вот хороший сайт http://www.abook.fm/ Сайт то хороший, но там аудиокниги. А от куда вы скачиваете русские книжки на киндел, поделитесь сайтами плиз.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 12 дек 2011, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
lalluna, go to http://flibusta.net
|
|
 |
|
 |
optimistka
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 12 дек 2011, 14:08 |
|
|
ну, если почитать, то сайт всех сайтов http://lib.aldebaran.ru/
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 12 дек 2011, 15:44 |
|
|
lalluna писал(а): Сайт то хороший, но там аудиокниги. А от куда вы скачиваете русские книжки на киндел, поделитесь сайтами плиз. C flibusta.net. Когда будете скачивать книги, выбирайте формат mobi.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 12 дек 2011, 15:56 |
|
|
Erie писал(а): lalluna писал(а): Сайт то хороший, но там аудиокниги. А от куда вы скачиваете русские книжки на киндел, поделитесь сайтами плиз. C flibusta.net. Когда будете скачивать книги, выбирайте формат mobi. Olga Tur писал(а): lalluna, go to http://flibusta.net Спасибо! У меня правда еще Киндела нет, но Санта обещал принести 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle не распознает свои же русские е-книги (временная) Добавлено: 12 дек 2011, 16:50 |
|
|
Iri Lynn писал(а): У меня, к сожалению, Киндл 2.5.6 версия  Напрямую с Флибусты книжки не закачивается - в Кинде квадратики. Через Калибр если переформатировать на mobi - та же картина в эпилоге (квадратики). Надо перепрощивать Киндл (закачивать спец. программу чтобы русифицировать его). Прога есть, спасибо русскому Интернету. Но! Если я перепрошью его, он английский будет понимать? Кто-то может сказать компетентно? Киндл вообще мужа, он им пользуется, нечасто, но все же. Через Калибр вам надо переформатировать в pdf файл, а не в mobi. Тогда будет читаться. Только Kindle 3 поддерживает кириллицу и можно закачивать русские книги в mobi формат. Все остальные Kindle, включая Kindle DX с большим экраном - киррилицу не поддерживают, и русские буквы могут отображать на экране только как картинку, т.е. в pdf формате. Русифицировать Kindle с помощью хакерских программ я бы не стала, могут быть проблемы неустранимые потом. Тем более это не ваш Kindle.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle не распознает свои же русские е-книги (временная) Добавлено: 12 дек 2011, 17:01 |
|
|
Lesja1 писал(а): Iri Lynn писал(а): У меня, к сожалению, Киндл 2.5.6 версия  Напрямую с Флибусты книжки не закачивается - в Кинде квадратики. Через Калибр если переформатировать на mobi - та же картина в эпилоге (квадратики). Надо перепрощивать Киндл (закачивать спец. программу чтобы русифицировать его). Прога есть, спасибо русскому Интернету. Но! Если я перепрошью его, он английский будет понимать? Кто-то может сказать компетентно? Киндл вообще мужа, он им пользуется, нечасто, но все же. Через Калибр вам надо переформатировать в pdf файл, а не в mobi. Тогда будет читаться. Только Kindle 3 поддерживает кириллицу и можно закачивать русские книги в mobi формат. Все остальные Kindle, включая Kindle DX с большим экраном - киррилицу не поддерживают, и русские буквы могут отображать на экране только как картинку, т.е. в pdf формате. Русифицировать Kindle с помощью хакерских программ я бы не стала, могут быть проблемы неустранимые потом. Тем более это не ваш Kindle. Упс...а этот киндел тач с амазана за 99 баксов, поддерживает киррилицу или нет? Я че то такая уверенная была, что все современные кинделы поддерживают.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle не распознает свои же русские е-книги (временная) Добавлено: 12 дек 2011, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lalluna писал(а): Lesja1 писал(а): Iri Lynn писал(а): У меня, к сожалению, Киндл 2.5.6 версия  Напрямую с Флибусты книжки не закачивается - в Кинде квадратики. Через Калибр если переформатировать на mobi - та же картина в эпилоге (квадратики). Надо перепрощивать Киндл (закачивать спец. программу чтобы русифицировать его). Прога есть, спасибо русскому Интернету. Но! Если я перепрошью его, он английский будет понимать? Кто-то может сказать компетентно? Киндл вообще мужа, он им пользуется, нечасто, но все же. Через Калибр вам надо переформатировать в pdf файл, а не в mobi. Тогда будет читаться. Только Kindle 3 поддерживает кириллицу и можно закачивать русские книги в mobi формат. Все остальные Kindle, включая Kindle DX с большим экраном - киррилицу не поддерживают, и русские буквы могут отображать на экране только как картинку, т.е. в pdf формате. Русифицировать Kindle с помощью хакерских программ я бы не стала, могут быть проблемы неустранимые потом. Тем более это не ваш Kindle. Упс...а этот киндел тач с амазана за 99 баксов, поддерживает киррилицу или нет? Я че то такая уверенная была, что все современные кинделы поддерживают. Поддерживают только 3-й Киндл с Wi-Fi(139$) and Kindle 3 (with 3G and Wi-Fi)-149$ их особо на клиренс не ставят. У меня Kindle 3 (Wi-Fi)-все читает,все поддерживает,очень довольна 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 12 дек 2011, 17:32 |
|
|
Летом они были в районе 100 С рекламой
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle не распознает свои же русские е-книги (временная) Добавлено: 12 дек 2011, 17:39 |
|
|
Vicka писал(а): lalluna писал(а): Lesja1 писал(а): Через Калибр вам надо переформатировать в pdf файл, а не в mobi. Тогда будет читаться. Только Kindle 3 поддерживает кириллицу и можно закачивать русские книги в mobi формат. Все остальные Kindle, включая Kindle DX с большим экраном - киррилицу не поддерживают, и русские буквы могут отображать на экране только как картинку, т.е. в pdf формате.
Русифицировать Kindle с помощью хакерских программ я бы не стала, могут быть проблемы неустранимые потом. Тем более это не ваш Kindle. Упс...а этот киндел тач с амазана за 99 баксов, поддерживает киррилицу или нет? Я че то такая уверенная была, что все современные кинделы поддерживают. Поддерживают только 3-й Киндл с Wi-Fi(139$) and Kindle 3 (with 3G and Wi-Fi)-149$ их особо на клиренс не ставят. У меня Kindle 3 (Wi-Fi)-все читает,все поддерживает,очень довольна  У меня Kindle DX, с большим экраном - такое удовольствие читать!  Я уже кучу книг с Флибусты закачала. Пришлось в pdf форматировать, но на большом экране pdf очень хорошо читается. Я себе и классику, и современные детективы, и анекдоты, и чего только не закачала. Для тех кто хочет английский улучшить - там столько книг есть прямо с подстрочным переводом с английского на русский, причем книги известных популярных зарубежных писателей. Вообще много чего там есть. И главное - бесплатно! 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 12 дек 2011, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Летом они были в районе 100 С рекламой Ну,это на любителя,когда реклама по полю выскакивает 
|
|
 |
|
 |
|