Автор |
Сообщение |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 17 окт 2011, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Makita писал(а): Подскажите, пожалуйста, где можно купить клюкву в свежем виде. cranberries, у нас в Крогере и в НЕВ продается, свежая незамороженная
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 03 ноя 2011, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Девочки, где вы покупаетет томатный сок и какой фирмы??? Читала на форуме что пьют, а в магазинах не видела, только один раз типа томатного напитка(((((
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 05 ноя 2011, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Девушки кто знает где ее (Gefu Spiral slicer) можно купить или чтото подобное, но не дорогое  ? Она режет овощи по спирали и в результате получаются ооооочень длинные полосочки...
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 06 дек 2011, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Девчонки,подскажите пожайлуста,где можно тёрку для корейской морковки купить!!!!!????Очень при очень надо!!!! 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 06 дек 2011, 23:02 |
|
|
Девчоки и ещё забыла спросить,где можно купить плавленный сырок, как "дружба"???Или как он хотя бы по английский называется??!! 
|
|
 |
|
 |
Miss America
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 07 дек 2011, 15:04 |
|
|
Подскажите пожалуйста , где можно творог купить на сырковку а то все что я покупала в магазине...все жидкое...((( Или остается два варианта Сделать самой ? Или творого через марлю выжимать ?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 07 дек 2011, 15:34 |
|
|
@rin@ писал(а): Девчоки и ещё забыла спросить,где можно купить плавленный сырок, как "дружба"???Или как он хотя бы по английский называется??!!  cream cheese бывает с разными вкусами, продается практически в любом магазине http://www.kraftbrands.com/philly/products/Pages/philadelphia-soft-cream-cheese.aspx
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 07 дек 2011, 15:48 |
|
|
Ladybird5 писал(а): @rin@ писал(а): Девчоки и ещё забыла спросить,где можно купить плавленный сырок, как "дружба"???Или как он хотя бы по английский называется??!!  cream cheese бывает с разными вкусами, продается практически в любом магазине http://www.kraftbrands.com/philly/products/Pages/philadelphia-soft-cream-cheese.aspx Спасибо большое за ответ! А как он по составу?похож на дружбу?можно ли будет его на тёрку??
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 08 дек 2011, 10:25 |
|
|
@rin@ писал(а): Ladybird5 писал(а): @rin@ писал(а): Девчоки и ещё забыла спросить,где можно купить плавленный сырок, как "дружба"???Или как он хотя бы по английский называется??!!  cream cheese бывает с разными вкусами, продается практически в любом магазине http://www.kraftbrands.com/philly/products/Pages/philadelphia-soft-cream-cheese.aspx Спасибо большое за ответ! А как он по составу?похож на дружбу?можно ли будет его на тёрку?? нет, натереть не сможете. по консистенции он как густая сметана или мягкое слив. масло
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 08 дек 2011, 22:14 |
|
|
Вообщем нашла я плавленный сырок,в русском магазине! Как я поняла очень редкое удовольствие! Называется волна,я сразу же 10 штук купила,салат хочу с него сделать!=)) Спасибо всем большое за информацию=))! теперь осталось тёрку для корейской морковки найти=)))!
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 08 дек 2011, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Я видела в Волмарте что-то наподобие, она там была в наборе тёрок, стоит этот набор около 20-ти доляров.
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 08 дек 2011, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
А вообще, может быть это только в нашем русском магазине есть морковка, называется почему-то "Одесская", но очень вкусная и возиться не надо.
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 09 дек 2011, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
@rin@ писал(а): Девчоки и ещё забыла спросить,где можно купить плавленный сырок, как "дружба"???Или как он хотя бы по английский называется??!!  Попробуйте такой. Не знаю насчет терки, но вкусный. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 14 янв 2012, 11:31 |
|
|
Девченки, а никто здесь шоколадную колбасу не делал? Что-то мне захотелось вдруг сделать и съесть, вот думаю, какое печенье для этого покупать?
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 16 янв 2012, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Ирина, Вы мой клон!:) viewtopic.php?f=48&t=76228
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
|