Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству.
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 20:00 
Богиня
Богиня

девочки а чем вы носки наполняете (stocking stuffers), моей 18 мес вот и не знаю- мелких игрушек конечно куплю, из сладостей положила тольео m&ms больше мы ей ничего и не даем (она у нас любительница всякой фигни поэтому как могу ограничиваю но в садике дают)

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Что то там творится непонятное или бизнес идет на убыль... :dum

Думаю ноборот, народ в преррождественской шоппинговой истерии.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 23:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

kmarusja писал(а):
Девы,

подскажите,пожадуйста, что лучше купить из сладкого
деткам в подарок на НГ? Меня интересуют healthy сладости.

У вас в округе есть органик фуд стор? Там все должно быть. Я своей беру разные органик конфеты, чупачупсы.
У нас даже жевательные резинки органик продаются. Можно различные хоулгрейнс в рисовом сиропе вять, полезно.
Бывают разные ягоды в шоколаде - тож органик. Да много всего есть.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 23:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Gull писал(а):
Такой пылесос не нашла, зато нашла эти:
http://www.onestepahead.com/catalog/pro ... rce=Search
Он не должен сильно гудеть, я еще правда не пробовала. Он на батарейках и собирает легкий мусор - маленькие бумажки, мелкий мусор, пыль и т.д. Я долго выбирала пылесос, у этого самые лучшие ревьюз были.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 00:47 
звезда
звезда

Лисонька писал(а):
kmarusja писал(а):
Девы,

подскажите,пожадуйста, что лучше купить из сладкого
деткам в подарок на НГ? Меня интересуют healthy сладости.

У вас в округе есть органик фуд стор? Там все должно быть. Я своей беру разные органик конфеты, чупачупсы.
У нас даже жевательные резинки органик продаются. Можно различные хоулгрейнс в рисовом сиропе вять, полезно.
Бывают разные ягоды в шоколаде - тож органик. Да много всего есть.

Спасибочки, Лисонька, за подсказку

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 02:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
девочки а чем вы носки наполняете (stocking stuffers), моей 18 мес вот и не знаю- мелких игрушек конечно куплю, из сладостей положила тольео m&ms больше мы ей ничего и не даем (она у нас любительница всякой фигни поэтому как могу ограничиваю но в садике дают)

мы в том году в таком же возрасте печеньки клали, ну и да мелочевку из игрушек :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 03:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
ДЕвочки, не знаю где спросить - а печенье вы с детьми печете для Санта Клауса?? Я вообще не по этому делу, но ради детей хочу ввести традиции. У кого-нибудь есть хорошие и несложные рецепты? С гуглом я дружу, если чё :c_laugh но хочется вас послушать :angel :d_thanx

мы печенье печем уже давно - не рождественское а по обычным случаям. чтобы не возиться в перед тем как печь с дочкой отмеряю все ингридиенты в нужных пропорциях и расставляю на столе, потом ее зову и все смешиваем и выкладываем на противень - это поначалу так делала, сейчас она распробовала уже нравится сам процесс просто выставляю все на один стол а потом вместе отмеряем все ))
из традиций у нас вроде что пока наблюдается:

- украшение дома - у ребенка в комнате ставим свою елку
-завтрак с Сантой
- фото в молле и в садике их тоже фоткают
-ну печенюшки уже назвали, в этом году купила в фармаси gingerbread house kit за 10ку - посмотрим как пойдет :c_laugh
- еще ездим по округе смотрим на украшения перед рождеством - вроде здесь даже есть christmas lights shows но нам далековато, так что в пределах деревни где живем смотрим - но нам хватает )))

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот можно сделать дитю или мужу, другу видео -поздравление от Санты. (кто-то раньше здесь давал ссылку, спасибо). Я в прошлом году делала, так это было такое волшебство для дочи! :s_thumbup :s_thumbup

http://www.portablenorthpole.tv/home

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 10:38 
Богиня
Богиня

я уже второй год живу в депо: Томасы и его друзья по всему дому! ппц! но щас у сына "переходный" период: мы "заболели" машинками Cars - это временное явление или парниша подрастает? теперь дом превращается в гараж постепенно... Дочка любит "Историю игрушек", поэтому у нее свои "герои" по кроватям сидят. Девочки, как не избаловать детей???? Мои если и хотят чего-то - аж до истерик! будут ныть и просить днями, пока в итоге мои или мужнины нервы не сдадут. Покупаем! на Рождество вот тоже надо бы купить подарки под елочку... в раздумьях: купить, что просят, или на свое усмотрение? доче велик хочу, ей как раз 31го декабря 2 года будет. Сыну 3 с половиной, а запросов - тоже море! вроде на рождество/новый год надо бы подарить, что желают... Но, глядя, как меняются вкусы и запросы, жаба душит тратиться на дорогие игрушки :dum

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, по теме мусоровозок: я сегодня зашла в ТДМакс. Мой сына нашел такую игруху, пока я в деткском ползала: http://www.amazon.com/Bruder-Scania-R-- ... 222&sr=1-2 И стоила она 24.99 :bigeyes . Я ее думала не брать, т.к муж ему что-то уже купил. Но все таки взяла. Тоже сделано в Германии.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):

-завтрак с Сантой

Мисс Саншайн, а как вы с Сантой завтракаете? :a_plain
У нас кроме украшения дома и фотографирования с Сантой еще папа каждый год наряжается в Санту (у мужа есть полный костюм, очень классный). В прошлом году сын конечно, не особо заинтересовался (ему только 8месяцев было), а в этом интересно как среагирует...

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Девочки, по теме мусоровозок: я сегодня зашла в ТДМакс. Мой сына нашел такую игруху, пока я в деткском ползала: http://www.amazon.com/Bruder-Scania-R-- ... 222&sr=1-2 И стоила она 24.99 :bigeyes . Я ее думала не брать, т.к муж ему что-то уже купил. Но все таки взяла. Тоже сделано в Германии.

Татьяна, спасибо за идею, надо тоже туда прошвырнуться, мусоровозки у нас еще нет :b_wink Сын не так давно в Костке выбрал себе большую такую машину скорой помощи (правда, он ее fire truck называет - тоже красная и с мигалками :c_laugh ), так теперь это его любимая игрушка, просыпается и первым делом свой fire truck кидается искать :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
miss_sunshine писал(а):

-завтрак с Сантой

Мисс Саншайн, а как вы с Сантой завтракаете? :a_plain
У нас кроме украшения дома и фотографирования с Сантой еще папа каждый год наряжается в Санту (у мужа есть полный костюм, очень классный). В прошлом году сын конечно, не особо заинтересовался (ему только 8месяцев было), а в этом интересно как среагирует...

В том году был завтрак в нашей деревне при American Italian Club - детки всех возрастов приходят с родителями, за симоилическую плату ($5) там буфет (скрембл, пенкейкс, сосадж, апельсиновый сок и проч.),им дают карандаши и раскраски, музыка, все украшено, в углу под елкой сидит Санта к нему все по очереди поджодят, загадывают желания и фоткаются, потом раздают подарки по возрасту - настольные игры, куклы машинки - что-то очень дешевое... В этом году мы решили пойти в другое место - ресторан в соседнем городке, идем в это воскресенье, ресторан неплохой - мы там несколько раз были с друзьями. вобщем-то ничего особенного - просто ребенка надо чем-то с утра занимать в выходные - она встает в 7 и начинает носится по дому без остановки :c_laugh
У нас кстати у папы тоже костюм есть - тоже маскарад в рождественское утро :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
В прошлом году сын конечно, не особо заинтересовался (ему только 8месяцев было), а в этом интересно как среагирует...

у нас первое рождество в 10 мес было - фан больше для нас, в том году выучили только что санта хо-хо-хо говорит :lol: ну и подарки уже открывали с удовольствием ))) ну а в этом году самый классный класс!!!!! я купила адвент календарь (вот кстати для деток постарше тоже традиция :m_yes ) - считаем дни, едим шоколадки ))) елку уже сама наряжала в гостинной, ну и конечно знает что вести себя нужно хорошо чтобы Санта подарки принес )))

Сообщение Добавлено: 09 дек 2011, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а ужина с Сантой нет?! А то мы так рано не проснемся :c_laugh

cat in the hat, :d_thanx за ссылку, я только ночью думала где ее найти, я уж и видео заделала! Класс!

Девы, лично я мусоровоз купила за $5, в валмарте, на распродаже после кристмаса, если вам не на подарок, а так, для шуму, подождите, может и в этом году валмарт будет делать распродажи после кристмаса.

IrinaU, знакомо! :c_laugh Сын по старой памяти еще дергается на Томаса, Cars еще довольно свежи в памяти. Ему сейчас 4 с половиной и новое увлечение компьютер, пришлось почти отдать мой ноутбук, а под елочку помимо других подарков, еще и монитор положим.... так что там, что бы не разбаловать :c_laugh Я его специально держала на строгой "диете", в течении года купили всего несколько малюсеньких игрушек, дабы Рождество и рождественские подарки более ценными были, а то да, разбаловался парень. :c_laugh

Страница 10 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница