|  | 

| Автор | Сообщение |  

| vjane | 

|  Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки   Добавлено:  07 дек 2011, 10:15  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 апр 2011, 12:06
 | 

| Лёлька писал(а): Жизель вот такой стол купили в Волмарте http://www.walmart.com/ip/Step2-Canyon- ... id/4837473 я хотела дорогу со столом сразу, чтобы все эти детали дороги не валялись в разных углах,  и чтоб не деревянный...правда там всего к набору один поровозик в 3 вогончика, поэтому мы будем докупать ( к нему подходят самые маленькие поровозики от Томаса). Ну и так как там и железная дорога и обычная то машинки тоже докупим те что за 5 баксов за 6 моделей  машинок в наборе.  Если честно, то вот тот стол что из Костко за 119 классный конечно, там как город, но он деревянный и тааак много разных деталек , а мой любит все бросать в разные стороны.    хорошенький  стол в волмарте, почему то наш папа был зациклен на деревянном - поэтому мы и купили деревянный, все маленькие и лишние детали я сразу спрятала_________________
 Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки   Добавлено:  07 дек 2011, 10:34  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
 | 

| Лёлька писал(а): Жизель вот такой стол купили в Волмарте http://www.walmart.com/ip/Step2-Canyon- ... id/4837473 я хотела дорогу со столом сразу, чтобы все эти детали дороги не валялись в разных углах, и чтоб не деревянный...правда там всего к набору один поровозик в 3 вогончика, поэтому мы будем докупать ( к нему подходят самые маленькие поровозики от Томаса). Ну и так как там и железная дорога и обычная то машинки тоже докупим те что за 5 баксов за 6 моделей машинок в наборе. Если честно, то вот тот стол что из Костко за 119 классный конечно, там как город, но он деревянный и тааак много разных деталек , а мой любит все бросать в разные стороны.   У моего сына такой стол уже больше года. Паровозики Чагингтон тоже хорошо шли к данному столу. Так как у моего сына интерес к поездам уже пропал, теперь любофффь к гоночным машинкам, то гоняет по этому столу только hot wheels. Если сыну захочется поиграть с железной дорогой, то достаем набор с ж/д. ему в прошлом году подарили классный набор, где существует много вариаций построения ж/д. Как сын поиграет, так сразу убираем в коробку, а на столе разборная ж/д у нас не будет стоять, а будет валяться по всему дому.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Geselle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки   Добавлено:  07 дек 2011, 11:45  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01
 | 

| Девочки, спасибо. Блин, дорого все равно - что пластик, что дерево=) Я тоже деревяное всякое люблю, но мы сейчас стараемся экономить     Интересно, на сколько его хватит с этим столом. (ребенка в смысле)_________________
 Bloom where you are planted.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lucky bride | 

|  Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки   Добавлено:  07 дек 2011, 12:17  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 окт 2005, 06:27
 | 

| Я, по наводке Гулл, своему на прошлый Н.Г. тоже купила трейн-тейбл из Волмарта (у Лельки в ссылке). У нас дом маленький, поэтому что-то громоздкое позволить себе не можем. У этого стола и ценник нормальный, плюс он сверху накрывается крышкой и когда не нужно я его просто закрываю и тогда он просто как поверхность для других игрушек используется. Я за этот стол! :) 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Лёлька | 

|  Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки   Добавлено:  08 дек 2011, 19:13  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37
 | 

| +1 я тоже на этот стол глаз положила из-за многофункциональности, что он так же может служить как стол. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Улыбка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки   Добавлено:  09 дек 2011, 22:33  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 дек 2007, 16:07
 | 

| Девочки, спасибо за отклики по домику от фишер прайс! Очень помогли! 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки   Добавлено:  10 дек 2011, 01:39  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50
 | 

| Jenny.H писал(а): Я купила своему такой велик: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=4417538ДженниКоляска себя изжила уже, извивается в ней, как "уж на сковородке". Коробку еще не раскрывали, ждем Кристмаса (особенно я: очень хочется малого усадить туда, чтоб хоть на время утихомирить).
 У меня сын похоже такой же, как у Свитхарт.
 , у нас точно такой же велик (на годовасие малому покупали). Он у нас тоже коляску не очень  жалует - я в 11 месяцев купила легкую амбрелла (все равно в основном бегает на прогулках), а нашу большую берем только ездим надолго типа зоопарк или си ворлд... В велике же он сидит гораздо с большим удовольствием, правда и это начало было надоедать, но тут он обнаружил что педали оказывается самому крутить можно, так что теперь новое заделье    Думаю, вашему сынуле тоже понравится  _________________
 Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Geselle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки   Добавлено:  28 янв 2012, 09:31  |  |  
 | 

| Девочки, ищу похожую штуку, только не за такие сумасшедшие деньги: http://www.amazon.com/Kid-Advance-Co-SE ... 74&sr=1-53 Никому не попадалось что-то подобное, все равно из какого материала? (чтобы такой же принцип имею в виду) _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| anika lu | 

|  Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки   Добавлено:  28 янв 2012, 10:27  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45
 | 

| dub _________________
 — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "

Последний раз редактировалось anika lu 28 янв 2012, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| anika lu | 

|  Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки   Добавлено:  28 янв 2012, 10:28  |  |  
 | 

| anika lu писал(а): Geselle писал(а): Девочки, ищу похожую штуку, только не за такие сумасшедшие деньги: http://www.ecrater.com/p/4741808/montes ... blocks-set
 не знаю- подойдет или нет, вроде похоже

| Geselle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки   Добавлено:  28 янв 2012, 11:58  |  |  
 | 

| anika lu оно самое, спасибо огромное!!!    _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| anika lu | 

|  Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки   Добавлено:  28 янв 2012, 13:14  |  |  
 | 

| Geselle писал(а): anika lu оно самое, спасибо огромное!!!    да не за что :) кстати я когда монтессори вела у малышат- детишки вот эту штучку просто обожали) в очередь за ней- кто будет заниматься:)_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Geselle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки   Добавлено:  28 янв 2012, 14:40  |  |  
 | 

| anika lu писал(а): anika luGeselle писал(а): anika lu оно самое, спасибо огромное!!!    да не за что :) кстати я когда монтессори вела у малышат- детишки вот эту штучку просто обожали) в очередь за ней- кто будет заниматься:) ого, а Вы преподавали там? как здорово! Не подскажите получали ли вы специальную сертификацию для этого? У меня преподавательское образование уже есть, была мысль получить сертификат, чтобы попробовать устроиться в монтессори._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| anika lu | 

|  Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки   Добавлено:  28 янв 2012, 19:17  |  |  
 | 

| сертификацию можно было сдать,     но я чего то так и не сдала, руки не дошли.. может как то займусь :)_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Geselle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки   Добавлено:  28 янв 2012, 20:01  |  |  
 | 

| anika lu понятно, спасибо громадное! _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |