Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Espresso Maker Добавлено: 07 дек 2011, 00:13 |
|
|
Denise_ писал(а): Так что советуйте уж лучше вы нам, раз прожили в Европе долго  а еще лучше - приглашайте нас на кофе Я, было дело, засматривалась на такие машинки в свое время, но жаба удушила такие денюжки тратить. Если б кто подарил (мечтательно) - то точно бы не отказалась  А сейчас перегорела- видать перепила этот кофе... Но иногда таки забегаю за парочкой шотов
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Espresso Maker Добавлено: 07 дек 2011, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Вы ее поставили в ссылке, но не думали брать? :)) Здесь я слышала отзывы только о Делонги, но это штаты, здесь не знают правил в Европе  Так что лучший советчик это вы  Те машины, которые я вам привела в ссылке котируются здесь. Так что советуйте уж лучше вы нам, раз прожили в Европе долго  Редкостное дерьмо. Покупали уже три раза. Первая проработала 2 года, вторая - полтора, третья всего несколько месяцев и смогли вернуть, потому что хватило ума купить не в Сономе, а в Костко. Последние четыре года Jura. Очень довольны.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Espresso Maker Добавлено: 07 дек 2011, 07:21 |
|
|
У меня DeLonghi. Мне нравиться кофе и капучино из нее. Молит кофе и можно заложить уже молотый. Капучино мне нравиться горячий. В моей модели я взбиваю молоко сама(т.е. Отдельно держу емкость с молоком и довожу до нужной мне температуры). И капучино люблю покрепче. То есть я добавляю побольше пенки и по горячее. У подруги другая модель с автоматически запрограмировонным капучино. Но он не очень крепкий и еле тепленький. Поэтому выбрала свою модель
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Espresso Maker Добавлено: 07 дек 2011, 07:38 |
|
|
Jura действительно очень хорошая.. 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Espresso Maker Добавлено: 07 дек 2011, 08:22 |
|
|
Все зависит от того, сколько вы хотите заплатить за эспрессомейкер. Феррари тоже вот машина хорошая.  Из машин средней ценовой категории могу порекомендовать Крупс - тоже немцы, качество хорошее.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Espresso Maker Добавлено: 07 дек 2011, 10:29 |
|
|
Denise_ писал(а): Вы ее поставили в ссылке, но не думали брать? :)) Здесь я слышала отзывы только о Делонги, но это штаты, здесь не знают правил в Европе  Так что лучший советчик это вы  Те машины, которые я вам привела в ссылке котируются здесь. Так что советуйте уж лучше вы нам, раз прожили в Европе долго  Дениз, Вы мой первый пост прочитали? Я же там русским языком написала что привожу для примера эту делонги машину, чтобы люди поняли о каком "кувшинчике для молока" я говорю. Но так нет кофемолки, я не рассматриваю ее приобретение. Воть: SilviaSlim писал(а): Из must haves у меня следущее: -встроенная кофемолка, **** -Еще из пожеланий, сейчас есть машины с кувшинчиком для молока, те процесс варки капучино полностью автоматизированный. Типа такой: делонги но у этой конкретной машины нет встроенной кофемолки, а это у меня требование номер один :(
Не нужно придираться к словам. А на счет того, что в Штатах «не признают правил с Европы», почему-то немецкие Мерседесы и БМВ держат лидерство на рынке машин класса люкс, а никак не Шевроле или Форд. Спасибо Вам в любом случае за совет, по делонги, давайте жить дружно, и пить вкусный кофе по утрам 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Espresso Maker Добавлено: 07 дек 2011, 10:33 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): а еще лучше - приглашайте нас на кофе Я, было дело, засматривалась на такие машинки в свое время, но жаба удушила такие денюжки тратить. Если б кто подарил (мечтательно) - то точно бы не отказалась  А сейчас перегорела- видать перепила этот кофе... Но иногда таки забегаю за парочкой шотов Дык приглашу, если машину поможете найти хорошую. Будете у нас на Вашингтонщине - велкам Так вот я и нашла того, кто мнее ее подарит - муж тобишь! Я ему нудю про хорошую кофе-машину с первого дня нашего знакомства. В этом году -это мой подарок на рождество и новый год. Ничего другого не хочу. Хочу вскусный кофе, а не "с ведра" 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Espresso Maker Добавлено: 07 дек 2011, 10:36 |
|
|
schmetterling писал(а): Все зависит от того, сколько вы хотите заплатить за эспрессомейкер. Феррари тоже вот машина хорошая.  Из машин средней ценовой категории могу порекомендовать Крупс - тоже немцы, качество хорошее. Я хочу заплатить за нее чем меньше, тем лучше. Но бюджет выделен в $1000 - $1300 MAX. Я все же хотела бы в районе 600 что-то найти. Жаба давит.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Espresso Maker Добавлено: 07 дек 2011, 10:40 |
|
|
Сильвия, мне как раз показалось, что вы ко мне придрались  Вы понимаете у каждого будет свое мнение о машинах, я перестала так уж сильно интересоваться кофе, когда бросила курить. Раньше для меня это тоже было очень важно. мой вам совет пойти в магазин, где машины эти продаются и поговорить со специалистами. Я когда покупала свою, прошлась по многим магазинам и зашла в Бед бас энд Байонд - оказалось, что у них есть все возможные машины, даже если их не ни в магазине, ни на сайте - я попросила человека, который разбирается в машинах и он мне все объяснил, так же сказал, что они могут заказать для меня любую машину. пысы это уже не для автора - вот те машины Неспрессо, сайт я повесила ссылку в первом моем посте, делают шикарный эспрессо, с такой пенкой и там буквально 2 чайные ложки этого эспрессо.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Espresso Maker Добавлено: 07 дек 2011, 10:41 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Jura действительно очень хорошая..  Девушки, Рэйнбоу и Биркин, напишите пожалуйста какие именно у Вас Jura? У меня муж хочет мне вот эту взять: Jura но меня смущало что она достаточно дорогая, отзывов по ней нет и она черного цвета (мне бы сильвер чтобы в кухню вписалась).
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Espresso Maker Добавлено: 07 дек 2011, 10:49 |
|
|
Denise_ писал(а): Сильвия, мне как раз показалось, что вы ко мне придрались Совсем нет!  Может быть прозвучало так, потому что я отклонила оба Ваших совета, но в первом случая я действительно не люблю никаких препакеджей, и люблю переодически менять сортА кофе, а во втором запостила ссылку исключительно для примера. В постах иногда тяжело интонацию отследить, могло прозвучать грубо, даже если я такого тона и не вкладывала, так что сори. Но Вы по мне тоже проехались из серии "тут Вам не там", и "идите к себе в Европы кофе пить" раз такая умная В общем мир 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Espresso Maker Добавлено: 07 дек 2011, 12:52 |
|
|
SilviaSlim писал(а): "идите к себе в Европы кофе пить" раз такая умная удачной покупки 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Espresso Maker Добавлено: 07 дек 2011, 16:24 |
|
|
SilviaSlim писал(а): rainbow1984 писал(а): Jura действительно очень хорошая..  Девушки, Рэйнбоу и Биркин, напишите пожалуйста какие именно у Вас Jura? У меня муж хочет мне вот эту взять: Jura но меня смущало что она достаточно дорогая, отзывов по ней нет и она черного цвета (мне бы сильвер чтобы в кухню вписалась). Они все хорошие, цена зависит от прибамбасов. У меня лично машины нет, но я раньше в России работала в офисе и у нас стояла такая. Помню, что легка в управлении была и очень вкусный кофе на выходе. Но мы пили итальянский Молинари, так что про другие кофе-бренды не знаю. Я тоже хочу такую машину, но тогда много кофе пить начну, что для меня губительно. 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Espresso Maker Добавлено: 07 дек 2011, 16:37 |
|
|
как насчет такой? давление 18 бар, не громоздкая.. правда вместимость для воды не знаю..  http://www.amazon.com/Jura-Capresso-134 ... im_sbs_k_2
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Espresso Maker Добавлено: 07 дек 2011, 16:41 |
|
|
Even a better deal here: lower price, free shipping and tax-free
http://www.jlhufford.com/ProductDetails ... leShopping