Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
на ХГЧ заниматься спортом нельзя

даже дыхательной гимнастикой?

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
tetiana t писал(а):
на ХГЧ заниматься спортом нельзя

даже дыхательной гимнастикой?

а там только дыхание?

если что то легкое к чему вы привыкли,то почему бы и нет
а если во время тренировки сгорают каллории,то лучше не делать,тк вы в сутки всего 500к есть будете,а если еще и сжигать начнете их,то повысится аппетит,что не есть гуд

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Просто подумалось, что даже в 4 размере кожа от скоростного худения - паунд в день - подвисать будет.. А девочки будут думать, что это жи-и-и-ир...

Зависит. Вообще, часто это жи-и-ир и есть. Кожа очень тонкая. Как бумага. И "висеть" она начнёт если жир уменьшается до <10% В остальных случаях это просто жир, который становится более заметен и локализован.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что-то типа йоги. мне после бодифлекса вообще есть не хочется, т.к. желудок меньше становится.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

WebMD писал(а):
2. Myth or Fact: If you cut down on your food intake, you'll eventually shrink your stomach so you won't be as hungry.

Answer: Myth. Once you are an adult, your stomach pretty much remains the same size -- unless you have surgery to intentionally make it smaller. Eating less won't shrink your stomach, says Moyad, but it can help to reset your "appetite thermostat" so you won't feel as hungry, and it may be easier to stick with your eating plan.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
WebMD писал(а):
2. Myth or Fact: If you cut down on your food intake, you'll eventually shrink your stomach so you won't be as hungry.

Answer: Myth. Once you are an adult, your stomach pretty much remains the same size -- unless you have surgery to intentionally make it smaller. Eating less won't shrink your stomach, says Moyad, but it can help to reset your "appetite thermostat" so you won't feel as hungry, and it may be easier to stick with your eating plan.

Во-во, мужу покажу, а то вечно бурчит что-то про уменьшение желудка если кушать меньше.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Во-во, мужу покажу, а то вечно бурчит что-то про уменьшение желудка если кушать меньше.

Можно ещё это: http://www.youtube.com/watch?v=dBnniua6-oM

В нагрузку :)

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну он-то бурчит, а я жую кусочек постной говядинки размером со спичечный коробок и мне фиолетово...Белок перед сном самое то для меня :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Masya писал(а):

Можно ещё это: http://www.youtube.com/watch?v=dBnniua6-oM

В нагрузку :)

Ничего нового не узнала для себя, а мужу это все фиолетово, как пил колу и 6 ложек сахара в чай так и пьет...у нас с ним разногласиЯ по этому поводу

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 14:52 
звезда
звезда

А что вы кушаете на 500 калл в день?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

littlemissunshine писал(а):
А что вы кушаете на 500 калл в день?

Breakfast:
Tea or coffee in any quantity without sugar. Only one tablespoonful of milk allowed in 24 hours.
Saccharin or other sweeteners may be used.
Lunch:
1 100 grams of veal, beef, chicken breast, fresh white fish, lobster, crab, or shrimp. All visible fat
must be carefully removed before cooking, and the meat must be weighed raw. It must be boiled or
grilled without additional fat. Salmon, eel, tuna, herring, dried or pickled fish are not allowed. The
chicken must be removed from the bird.
2 One type of vegetable only to be chosen from the following: spinach, chard, chicory, beet-greens,
green salad, tomatoes, celery, fennel, onions, red radishes, cucumbers, asparagus, cabbage.
3 One breadstick (grissino) or one Melba toast.
4 An apple or an orange or a handful of strawberries or one-half grapefruit.
Dinner :
The same four choices as lunch.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 16:08 
Богиня
Богиня

Masya писал(а):
tetiana t писал(а):
Девы, а как вы с отвисшей кожей думаете бороться? я вот тоже худею, правда не таким скоростным способом, и возник вопрос : кто худеет так быстро, что делает с кожей? ведь спортзал это же не раз-два и фартучка нет, время же нужно на то, чтобы кожа сама подтянулась...

Я быстро никогда не худела, но может стоит попробовать наряду с упражнениями пользоваться лифтинг кремом. Обычно хорошие-- проффесиональные, можно купить у эстетишн, поспрашивайте у них, есть еще процедуры разные.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2011, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вообщем продолжаю принимать капли и 500к диету(с читингом 700получается :b_wink ).читю только овощами и фруктами если что :g_chewingum .плюс добавила физ упражнения по 30мин в день.потеря веса уменьшилась,как мне и хотелось,вот за 3дня 1паунд ушел.еще недельку и перейду на мейнтнанс

из хорошего-перестала пить соду,вообще не тянет!ушли крейвингс к сладкому.теперь для меня клубника посыпанная трувией-это самый вкусный дессерт :angel
нет ну конечно от шоколада я б не отказалась,но наркотической зависимоти уже нет.раньше то я на завтрак сладкое ела исключительно.проснусь-и бегу за мафином,пенкейком или даже куском торта,иначе ходила все утро разбитая

п.с.мешки под глазами прошли сегодня.так и не поняла что это было.может и правда соли переела :dum

Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 02:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
marina писал(а):
Татиана_1 писал(а):
А сколько вам лет? Я думаю кожа будет висеть только у постменопаузных женщин. Там по другому обмен веществ работает, влияя на упругость кожу и свойства. Я думаю ни одна русская не может растолстеть до размеров как в биггест лузере, что бы потом худеть так что бы кожа как пальто висела.

Тань, у меня так висит после родов. Помохет только операция. Эластичности кожи у меня всегда была очень плохая.

не всегда, всё зависит от кожи и строения тела. Я после первых родов с 14 размера по 2 похудела (за 7 месяцев). после вторых худела с 10 опять по 2 размер, и ничего не висело. Живот какой был до родов так и остался, у меня даже после 3 родов живота особого нет.

WOW! :bigeyes А как худела? На чем? :f_eyebrows (я тоже хочу :angel )

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не всегда, всё зависит от кожи и строения тела. Я после первых родов с 14 размера по 2 похудела (за 7 месяцев). после вторых худела с 10 опять по 2 размер, и ничего не висело. Живот какой был до родов так и остался, у меня даже после 3 родов живота особого нет.[/quote]
WOW! :bigeyes А как худела? На чем? :f_eyebrows (я тоже хочу :angel )[/quote]
Присоединяюсь! Вот это действительно Вау! я вот думаю, ну первые роды обычно проходят без особых последствий для фигуры, а вот как избавляются от фартука после вторых (третьих)родов , которые чаще всего случаются уже за 30 и с эластичностью кожи появляются проблемы. Наверное, все возможно, только усилий в 10 раз приложить надо больше.

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.