|
Автор |
Сообщение |
Nataly2006
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 04 дек 2011, 15:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
vot foto moih FLATS :)
Вложения: |

photo-119.JPG [ 188.54 КБ | Просмотров: 1336 ]
|
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 04 дек 2011, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Federica писал(а): я когда регистрировалась - то ставила америк.адрес там, где зип-код - указала американский - сначала система не распознала, потом там появился выбор зип-кода и страны - я заполнила всё, как и на американских сайтах. Попробуйте ещё раз. когда оформляла заказ - уже высвечивался мой адрес автоматом. дайте знать получилось или нет! Нет, Федерика, что бы я ни делала, к сожалению у меня ничего не получается, не вводится адресс и все, хоть ты тресни, я не знаю как у вас это получилось. Ну да ничего страшного, все равно, то, что я хочу, недоступно для международной доставки. Там вообще мало что доступно. 
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 04 дек 2011, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Купила вот такое пальто, у меня был купон 40% офф и еще ревардс купоны, обошлось в полцены.
http://bananarepublic.gap.com/browse/pr ... =887982032
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 04 дек 2011, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Наташа2006, очень симпатично!!!!
Симпа, польто мне очень понравилось!!!!
А я все таки сделала заказ на Арден Б. все получилось по 12-17 $ надеюсь понравится, если нет пойдет на подарки в РАшу по хорошей цене. Девочки ,напонимаю, на подарки в самый раз- сегодня последний день распродажа 65% офф клиарансе . http://www.ardenb.com/sweaters/short-sl ... r/45077210 взяла то что выставила на прошлой странице и еще вот ето, чтобы добрать до бесплатного шиппинга. Вроде юбочки сейчас такие во всех блогах. Посмотрим как будет в реале.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 04 дек 2011, 22:23 |
|
|
Девченки,в России носят платья ,которые на одно плече сидит нормально,а другое оголенное ? Сегодня в Дискавери видела платье красное все в блесках ,но вот такое ассимитричное,что то побоялась его покупать из за не просвещенности, что по ту сторону носят женщины за 30 ? Цены меня на многие вещи очень удивили . Прайсы у них не высокие. Купила пиджак для невески ,не поверите -за 14.99 енотов. Трикотаж у них не дорогой совсем . Я там и кофточек и рубашек и маек накупила и маме и невеске.
Еще хочу добавить очень интересную деталь: тот же дискавери у нас в нашей эрии совершенно отличаеться ассортиментом от того что ближе к Чикаго находиться . Вот и пойми их ,вроде одно и тоже название,а вещи продаваемые внутри одинаковых магазинов, отличаються разнообразием.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 дек 2011, 10:54 |
|
|
Еще купила босоноги - Майкл Корс, почти такие, как эти, только каблучок пониже... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 дек 2011, 11:00 |
|
|
Nataly2006 писал(а): vot foto moih FLATS :) Натали, классные флетсы, фигурка просто потрясающая! Мне кажется вам на каблуках очень классно?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 дек 2011, 11:32 |
|
|
Только что пришла моя посылка из Энн Тейлор - половина вещей не подошла, но кое-что, понравилось и хорошо село...  картинки попозже запощу...
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 дек 2011, 12:34 |
|
|
Наташа очень красивая и юная! Опенбук, все ярко, необычно, все в твоем стиле!! Симпопончиком, хорошее пальто очень! Я в Анн телоре за 15 черную шелковую маечку купила шелковую- оригинал 89 с купонами! Еще там брюки мне одни узкие прямые понравились черные- вот думаю идти брать что ли, у меня купон 40 % офф есть! Меня Анн телор стало больше прикалывать чем бебе  говорю же , страость 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 дек 2011, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
А я заказала вот такие сапоги http://www.endless.com/dp/B004OBWMQ6/re ... B004OBWMQ6 Теперь сижу,жду и сомневаюсь Покупала под курточку такого же цвета.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 дек 2011, 13:16 |
|
|
Хорошенькие!  Симпы тухли тоже понравились! Девы, не знаю что себе подарить на Рождество и Новый год  - как вы себя радуете в этом году, колитесь! 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 дек 2011, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Купила тапки Томс! Было прорекламировано что вся молодежь носит, я решила что мне обязательно такое надо Отчитываюсь: тапки тапками, удобные ( как все тапки), но нога потеет и слайд в них если без носка. Красная цена этим тапкам ну 5$! За что 50$ дерут ?! Ну ладно, если если за каждые купленные тапки босому негритенку такие же пошлют, ладно 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 дек 2011, 16:38 |
|
|
А шо за тапки? Може и мне надо? Обыскалась - не могу удобные найти... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 дек 2011, 16:51 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Наташа очень красивая и юная! Опенбук, все ярко, необычно, все в твоем стиле!! Симпопончиком, хорошее пальто очень! Я в Анн телоре за 15 черную шелковую маечку купила шелковую- оригинал 89 с купонами! Еще там брюки мне одни узкие прямые понравились черные- вот думаю идти брать что ли, у меня купон 40 % офф есть! Меня Анн телор стало больше прикалывать чем бебе  говорю же , страость  Ну какая старость - о чем ты говоришь? Просто там более сдержанный классический дизайн, для upscale женщин... Ann is a married 36 year-old working mother of two children with a household income of $150K. She leads a busy, sophisticated life and her idea of dressing down at work is wearing a velvet jacket with jeans.
In comparison, the Ann Taylor Loft customer is a married thirtysomething with children, works in a laid-back less corporate environment, and has a household income between $75K and $100K. http://marketingtowomenonline.typepad.c ... _pers.html
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 дек 2011, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
посоветуйте сапожки,чтоб и теплые и модные были,без каблука,ну или не большая платформа,чтоб и по сугробам если что походить и по улице пройтись можно было 
|
|
 |
|
 |
|