Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что купили 2
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 15:38 
звезда
звезда

vot moi preobreteniya
http://www.endless.com/dp/B005SMICY6/re ... B005SMICY6

Вложения:
securedownload.jpeg
securedownload.jpeg [ 49.34 КБ | Просмотров: 1382 ]

Последний раз редактировалось Nataly2006 02 дек 2011, 16:14, всего редактировалось 2 раз(а).
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
а какие английские бренды или дизайнеры вам нравятся?

В сильно крутых брендах я не разбираюсь, и сильно дорогую одежду не покупаю тоже. Так что, насчет брендов и дизайнеров ничего не скажу. А вот чего попроще - другое дело.

Я в России любила Marks and Spencer, всегда там что-то находила. Но здесь их нет вроде.

Зато здесь я нашла Boden (http://www.us.purecollection.com), она тоже английская. Они специализируются на кашмире, и у них все такое простенькое. Но качество хорошее.

Естественно, все покупаю, только когда купоны присылают, в основном :))) За полную стоимость почти никогда. Но проблема в том, что у обеих компаний хорошие цвета в небольших размерах расходятся быстро. Поэтому, - как впрочем, всегда на сейле, - выбираешь в такой ситуации из того, что осталось от других. Поэтому, если вещь ну очень нравится, я покупаю даже за полную стоимость, а то потом не будет!

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 16:18 
звезда
звезда

i eshe sviterok :) ( Bloomingdale's)

Вложения:
securedownload_2.jpeg
securedownload_2.jpeg [ 33.43 КБ | Просмотров: 1106 ]
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataly2006 писал(а):
vot moi preobreteniya

Очень симпатичные туфельки! Хорошо, что Вы фотографию "на ноге" поместили. А то я по ссылке глянула, и мне не очень как-то они. А на ноге смотрятся класс! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natasha2006,
Чешки и свитер мне на вас очень понравилось! Свитер можно под шорты попоробовать или под скини джинсы.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 16:46 
звезда
звезда

Очень симпатичные туфельки! Хорошо, что Вы фотографию "на ноге" поместили. А то я по ссылке глянула, и мне не очень как-то они. А на ноге смотрятся класс! :s_thumbup[/quote]

Спасибо!!!! :))) Я сама на такие чешки с большими камнями раньше не смотрела. Мне казалось , что ето слишком "". Но как одела на ногу, а они так переливаются красиво, плюс кожанные полностю, плюс ета резиночка такая удобная, нигде не жмет. А мы летим на Тайвань на каникулы зимние с парнем и там много будем пешком ходить :) . Сама я люблю каблуки. Но от етих чешек без ума!!!!! Она вживую намного лучше смотрятся чем на фотографии.
А свитер- тоже на фото так себе, а в живую просто улет!!!! он переливается немножко.... Вобшем, как заберу его с магазина, так сфоткаюсь - лучше будет видно :)

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 16:47 
звезда
звезда

Openbook писал(а):
Natasha2006,
Чешки и свитер мне на вас очень понравилось! Свитер можно под шорты попоробовать или под скини джинсы.

Spasibo!!!!! Da da da, ya tak tozhe podumala, s shortami- samoe to ! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
И правда, девочки, зачем заказывать через океан, когда в России и в Европе уже давно носят американскую одежду ? Американский Bebe был открыт в России в феврале 2009 года. В сентябpе 2011 в Москве открылась Банана Репаблик:

http://www.youtube.com/watch?v=Xs3Z0YelldI

Есть Банана и в Италии. А в Англии открыто аж 8 магазинов Бананы Репаблик. А в Японии их еще больше - целых 28 ! (Это один из моих любимых магазинов).

Американские магазины J. Crew скоро будут открыты в Англии, Франции и в Германии. (Многие наши знакомые любят этот бренд).

Американский бренд Аберкромби анд Фитч имеeт магазины в Милане, Токио, Копенгагене, Мадриде, в Париже, Брюсселе и Дублине. (Его любит мой сын)

Американский бренд «Brooks Brothers» имеет магазины во многих странах, включая Японию, Францию, Великобританию, Италию и Грецию.
(Mой муж его большой поклонник).

Американский бренд DKNY (который мне тоже нравится) имеет несколько магазинов в Англии.

Американский бренд Kate Spade имеет магазин в Лондоне и очень популярен в Японии - там открыто 32 его магазина.

Американский бренд Polo Raulph Lauren имеет магазины в Лондоне, Милане и Токио.

Gap есть в Великобритании, Канаде, Франции, Ирландии, Японии и других странах.

Вау, Банана в Москве? Здорово!!!! Джейкрюшу сама обажаю, но поднадоели немного.. Пора немного разнообразия вносить в их стиль..Какую-нибудь сумашедшинку хоцца :) А вот Бебе не люблю, там синтетики много.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 19:04 
Богиня
Богиня

Девы, я Бебе обожаю, но млин получается что только на картинках или сопли могу попускать. :k_crying
Дело в том что мне ничего у них не подходит, вообще не понимаю на кого эта красота вся пошита. Главное онлайн заказываю, мне все подходит на 99%, в любом магазе/брэнде возьму вещь и сразу могу сказать сядет на меня хорошо или нет. Но только не с Бебе. :g_chewingum Я перемерила у них наверное весь ассортимент, прихожу туда каждый сезон и нелюбовь какая то, на мне все сидит ну просто ужасно, груди, которые и так небольшие вообще сплющивает на нет, карочи все не то и все не так. :komp Главное что фигура у меня довольно стандартная, все пропроционально, ну как то не получается, а какой у вас опыт?
Еще вопрос, мне очень нравится манго(MNG), я на родине всегда одевалась в этот брэнд. Видела коллекцию осень 2011, рекламируемую шикарной Изабель Фонтана, так вот влюбилась в одно платье, но нигде найти его невозможно. Че то вообще ничего не понимаю, почему оно в коллекции, но недоступно в продаже. кто нибудь может обьяснить? Вот платье:
http://www.thedollsfactory.com/2011/09/ ... -2011.html

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 19:20 
Богиня
Богиня

Precious писал(а):
divanna писал(а):
Девы, я Бебе обожаю, но млин получается что только на картинках или сопли могу попускать. :k_crying
Дело в том что мне ничего у них не подходит, вообще не понимаю на кого эта красота вся пошита.

На мне сидит. но я невысокого роста. может та имен не невысоких лекала, поэтому и не садится?

:m_yes я что не меряла у меня талия под грудью, а вот моя подруга у которой метршисят аж пищит от бебе

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На мне все вещи от Bebe сидят отлично (я не петит)
Divanna, у меня картинка платья не открылась. Я тоже иногда в Манго покупала будучи на родине. Из европейских брендов мне очень нравится Naf Naf, но здесь его не продают и он-лайн не заказать. Последний раз когда ездила домой, купила у них свитер- платье.

Заказала на сейле такой кардиган
Изображение
и свитер
Изображение

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataly2006 писал(а):
vot moi preobreteniya

У меня похожие флэтс, заказывала он-лайн без примерки, но к сожалению я в них ходить не могу по причине того, что вырез у них очень глубокий, так что пальцы немного видны, у меня начинает болеть косточка, так как вырез как-раз на середину нее приходится. А так они мягчайшие и невесомые. Вот зачем такие вырезы глубокие делать :2gunfire:
Изображение

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Второй день штурмую магазины - покупаю подарки на Кристмас - купила сыну ботинки 11.5 оказались малы, пришлось сдать и купить 12. Мидиум размер рубашек и свитеров тоже мал, рукава короткие, надо теперь все сдавать назад и покупать Лардж. Вырос совсем мальчик...)))

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.