|
Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 02 дек 2011, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
я не могу пользоваться, там Benzoyl Peroxide [5.5%] 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 02 дек 2011, 14:20 |
|
|
ldinka писал(а): я не могу пользоваться, там Benzoyl Peroxide [5.5%]  а что это значит? у вас аллергия?
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 04 дек 2011, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
этот препарат во многих средствах для борьбы с угрями. в окси, клерасиле. мне он сжигает кожу, она покрывается пятнами. даже если совсем точечно пользоваться, ВСЕ РАВНО
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 23 дек 2011, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
marina писал(а): У меня виз розацеи, при котором (если она прогрессирует) прыщи по лицу. Сейчас прохожу новое лечение. Называется Acleara http://www.palomarmedical.com/products/acleara.aspx
Результаты супер!!! Лечение длится около 5 минут. Марина, Вы лечение проходите где, в дерматологическом офисе? Судя по описанию, аппарат неплохой. Я интересуюсь для сына своего, у него акне.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 26 дек 2011, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Админ, я бодягой в свое время тоже от угрей спасалась, у бадяги есть один неприятный нюанс, она может, говорю, что не обязатрельно так будет, но может усиливать рост волос на лице. Если это для девочки, то осторожно нужно, я бы даже сказала точечно. Вот здесь еще о бадяге есть http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1211
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 27 дек 2011, 14:17 |
|
|
Jenny.H писал(а): Марина, Вы лечение проходите где, в дерматологическом офисе? Судя по описанию, аппарат неплохой. Я интересуюсь для сына своего, у него акне.
да, в дерматологическом офисе... Я смотрела у них результаты других. Они не гарантируют 100%, но в 90% случаев результаты хорошие. У меня, к сожалению, всё опять вылезло, но у меня розацея, она не лечится, только временное решение проблемы. Многим помогает, я, к сожалнеию, попала в процент кому помогло на очень незначительное время. Я бы на месте вашего сына однозначно бы попробовала, очен; хорошие результаты, быстро всё, в течение 5 минут, не сильно больно, терпимо так.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 27 дек 2011, 14:26 |
|
|
Beloved писал(а): Админ, я бодягой в свое время тоже от угрей спасалась, у бадяги есть один неприятный нюанс, она может, говорю, что не обязатрельно так будет, но может усиливать рост волос на лице. Если это для девочки, то осторожно нужно, я бы даже сказала точечно. Вот здесь еще о бадяге есть http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1211 Да, и у серы тоже.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 27 дек 2011, 21:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у меня прыщи выскакивают если я ем шоколад. перестаю есть-сразу прыщи и всякие воспаления проходят. страюсь ограничивать употребление сахара в общем. но шоколад это что-то. только начинаю есть-на след. день уже прыщи. как только прекращаю-лицо чистое. вот так.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 27 дек 2011, 22:15 |
|
|
Я тоже ходила в кожвендиспансер с этими апниями . Как вспомню ,просто кашмар что творилось . И начались то после 25 лет такие кашмары с кожей лица. Мне выписывали болтушки . Одну для протирания днем и на ночь . Что было в перврй бутылочке не помню по составу ,а вот во второй точно помню сера была и цинк . Только все равно это меня не спасло . Вот когда я дядечку одного встретила (не важно где ) и он меня гомеопатичнскими шариками разными снабдил и еще действительно указал что бы в моем рационе не было ничего не жирного не сладкого не копченного ,шоколадного,жаренного . А я в то время как иду с суток ,так прямиком в кулинарию и без булок ,пироженных не могу не выйти . Вот и раскормила свою кандиду и фунгас .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 29 дек 2011, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
marina писал(а): Jenny.H писал(а): Марина, Вы лечение проходите где, в дерматологическом офисе? Судя по описанию, аппарат неплохой. Я интересуюсь для сына своего, у него акне.
да, в дерматологическом офисе... Я смотрела у них результаты других. Они не гарантируют 100%, но в 90% случаев результаты хорошие. У меня, к сожалению, всё опять вылезло, но у меня розацея, она не лечится, только временное решение проблемы. Многим помогает, я, к сожалнеию, попала в процент кому помогло на очень незначительное время. Я бы на месте вашего сына однозначно бы попробовала, очен; хорошие результаты, быстро всё, в течение 5 минут, не сильно больно, терпимо так. Марина, 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 29 дек 2011, 17:56 |
|
|
у меня гормональные прыщики. то они есть и много(лицо, шея, под скулами, спина и грудь) то вообще все очищается(обычно перед месячными кожа чистая. зато после месячных  и в районе овуляции так же кошмар) так вот, перепробовав все на маркете за последний десяток лет, я в очередной раз отчаявшись сидела в гугле смотрела что бы еще попробовать. нашла офигитительные ревьюз на soap bar. мыло называется Pan Oxyl. и это именно кусковое мыло. есть в Raleys, в некоторых CVS, и в некоторых Walgreens. я только в соседнем городе его нашла, у нас нет в городе. мыло это допущено в продажу в США только с сентября 2011. до этого оно какое-то время отсутствовало. но когда-то давно оно было в прожаже и здесь. но зато еще продается жидкое мыло такое же Pan Oxyl, на которое ревьюз похуже, чем на кусковое это. короче, я купила, спустя 3 дня (я только 1 раз в день его использую, нет сильно времени на душ дважды в день). оно дня всего тела и лица. от акне. товарищи, помогает! 95% высыпаний, воспаленных мест побледнело и поникло. а новых не появляется. я так понимаю к Новому году я буду вообще красавицей с обложки девы, почитайте ревьюз в гугл на него и попробуйте. couldn't be better...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 29 дек 2011, 19:37 |
|
|
moma писал(а): у меня гормональные прыщики. то они есть и много(лицо, шея, под скулами, спина и грудь) то вообще все очищается(обычно перед месячными кожа чистая. зато после месячных  и в районе овуляции так же кошмар) так вот, перепробовав все на маркете за последний десяток лет, я в очередной раз отчаявшись сидела в гугле смотрела что бы еще попробовать. нашла офигитительные ревьюз на soap bar. мыло называется Pan Oxyl. и это именно кусковое мыло. есть в Raleys, в некоторых CVS, и в некоторых Walgreens. я только в соседнем городе его нашла, у нас нет в городе. мыло это допущено в продажу в США только с сентября 2011. до этого оно какое-то время отсутствовало. но когда-то давно оно было в прожаже и здесь. но зато еще продается жидкое мыло такое же Pan Oxyl, на которое ревьюз похуже, чем на кусковое это. короче, я купила, спустя 3 дня (я только 1 раз в день его использую, нет сильно времени на душ дважды в день). оно дня всего тела и лица. от акне. товарищи, помогает! 95% высыпаний, воспаленных мест побледнело и поникло. а новых не появляется. я так понимаю к Новому году я буду вообще красавицей с обложки девы, почитайте ревьюз в гугл на него и попробуйте. couldn't be better... тоже с пероксайдом, думаю что тот же принцип действия что и у ла рош позэ
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 30 дек 2011, 00:58 |
|
|
каждый второй препарат что я пробовала с бензоил пероксайдом. или же с салициловой кислотой. десятки перепробованных брендов состав везде один. точнее главный игредиент либо пероксайд либо салицилка и что помог только soap bar от Pan Oxyl
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 31 дек 2011, 01:26 |
|
|
moma писал(а): каждый второй препарат что я пробовала с бензоил пероксайдом. или же с салициловой кислотой. десятки перепробованных брендов состав везде один. точнее главный игредиент либо пероксайд либо салицилка и что помог только soap bar от Pan Oxyl ну, главное, что помог!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 01 янв 2012, 02:53 |
|
|
UA_USA писал(а): лучше исполосовать мази, мне помогло далацин для наружного применения, точно знаю можно купить в Мексике. О, да? Завтра сгоняю-отпишусь! 
|
|
 |
|
 |
|