Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 01 дек 2011, 16:50 |
|
|
Yanka II писал(а): Девыыыыыы, я вернулась! Не вынесла душа поэта, как говорится  О, привет!!!!!!!№!!!!!!!!!№!!!!!!!!!№!!!!!!!!!№!!!!!!!!!№!!!!!!!!!№!!!!!!!!!№!!!!!!!!!№!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 01 дек 2011, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ян, а чего по-новой зарегестрировалась? Где пропадала?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 01 дек 2011, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Yanka II писал(а): Девыыыыыы, я вернулась! Не вынесла душа поэта, как говорится  
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 01 дек 2011, 20:27 |
|
|
ДЕвы!!! С 1 по 12 декабря Food Matters показывает полные интервью с умными дядьками бесплатно! http://www.foodmattersmastery.com/fe/17 ... ptions?r=y Я пошла смотреть Did you know that the Food Matters film was created from over 30 hours of interviews with experts? From December 1st to December 12 we are going to be making available some of these amazing and inspiring interviews.
Inside you will see interviews with David Wolfe, Charlotte Gerson, Dr Ian Brighthope and Andrew Saul.Лично меня этот сыроед Дэвид интересует не очень сильно, хоть и умный мужик. Я жду с нетерпением полное интервью с седоватым дядечкой в очках (Andrew Saul). 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 01 дек 2011, 21:36 |
|
|
Beloved писал(а): :a_hello Ян, а чего по-новой зарегестрировалась? Где пропадала? В ссылке 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 01 дек 2011, 21:40 |
|
|
Yanka II писал(а): Beloved писал(а): :a_hello Ян, а чего по-новой зарегестрировалась? Где пропадала? В ссылке  
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 01 дек 2011, 21:41 |
|
|
Marinoid писал(а): ДЕвы!!! С 1 по 12 декабря Food Matters показывает полные интервью с умными дядьками бесплатно! http://www.foodmattersmastery.com/fe/17 ... ptions?r=y Я пошла смотреть Did you know that the Food Matters film was created from over 30 hours of interviews with experts? From December 1st to December 12 we are going to be making available some of these amazing and inspiring interviews.
Inside you will see interviews with David Wolfe, Charlotte Gerson, Dr Ian Brighthope and Andrew Saul.Лично меня этот сыроед Дэвид интересует не очень сильно, хоть и умный мужик. Я жду с нетерпением полное интервью с седоватым дядечкой в очках (Andrew Saul).  О, класс! Я тоже хочу смотреть. Дэвид Авокадо слегка с брибабахом, но у него классные семинары с интересными гостями. Я на его рассылку уже пару лет подписана. Там не только про сыроедство. Мне кажется тебе понра.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 01 дек 2011, 21:51 |
|
|
Yanka II писал(а): О, класс! Я тоже хочу смотреть. Дэвид Авокадо слегка с брибабахом, но у него классные семинары с интересными гостями. Я на его рассылку уже пару лет подписана. Там не только про сыроедство. Мне кажется тебе понра. Вот уж точно авокадо!  Не, я не спорю, он умный 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 01 дек 2011, 22:42 |
|
|
Я, конечно же, уже написала конспект. Чтобы ничего не забыть. Советы про сыроедство выкидываю Дэвид Авокадо сказал, что нужно добавить в свою диету: 1) Пчелиные продукты: - Wild Honey - Wild Bee Pollen - Royal Jelly 2) Водоросли (Algaes > 60% протеина) - Spirulina - Klamath Blue Green Algae (водоросль с Кламатского озера) - Chlorella 3) Goji Berries (18 amino acids, a liver detoxifier, antioxidant) 4) Acai (antioxidant, good for skin and prevents cancer) 5) Cocoa Beans (Vit.C, minerals)
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 01 дек 2011, 23:00 |
|
|
Марин, помнишь я тебе видео обещала, но так никак не прислала here
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 02 дек 2011, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, так уже ж было это видео, только полностью! Марина, ты ж на него ссылку и давала, а потом нам еще пересказывала.  Хотя, с удовольствием посмотрю опять. Спасибо! Ян, а что за подписка? И я хочу (знаю, от скромности не умру)
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 02 дек 2011, 00:42 |
|
|
Yanka II писал(а): Марин, помнишь я тебе видео обещала, но так никак не прислала here 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 02 дек 2011, 00:46 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, так уже ж было это видео, только полностью! Марина, ты ж на него ссылку и давала, а потом нам еще пересказывала.  Хотя, с удовольствием посмотрю опять. Спасибо! Ян, а что за подписка? И я хочу (знаю, от скромности не умру) так то фильм полностью был, а теперь они отдельные интервью выкладывают. В них все подробнее, в фильме вырезано много. В принципе, об одном и том же говорят, просто делают акценты разные.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 02 дек 2011, 00:47 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, так уже ж было это видео, только полностью! Марина, ты ж на него ссылку и давала, а потом нам еще пересказывала.  Хотя, с удовольствием посмотрю опять. Спасибо! Ян, а что за подписка? И я хочу (знаю, от скромности не умру) Beloved, не фильм это одно, а это видео интервью, которые не попали в фильм. Подписка на видео и интервью David Wolf с гостями. Вот тут покликай, там внизу где синяя стрелка мигает можно подписаться
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 02 дек 2011, 20:08 |
|
|
Хаха! Девы, прикол! Мне тока что дядька с фармаки позвонил с извинениями. я даже не ожидала  я от неожиданности сама чуть извиняться не начала  Короче, он мне вернул 50% от всего заказа  Сказал, что Янка следующая. 
|
|
 |
|
 |
|