|
Автор |
Сообщение |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 29 ноя 2011, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Алисочка, в госпитале обычно дают дайперы 1-ого размера, а не newborn. Т.ч. если деть будет большой, то не пропадете!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 29 ноя 2011, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Princeska писал(а): Алисочка, в госпитале обычно дают дайперы 1-ого размера, а не newborn. Т.ч. если деть будет большой, то не пропадете! Спасибо за инфу)) Да, я про дайперы как-то не особо беспокоюсь. Вот одежка....
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 29 ноя 2011, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Alisochka писал(а): Princeska писал(а): Алисочка, в госпитале обычно дают дайперы 1-ого размера, а не newborn. Т.ч. если деть будет большой, то не пропадете! Спасибо за инфу)) Да, я про дайперы как-то не особо беспокоюсь. Вот одежка.... так купить счас побольше. все равно же пригодится когда то ) я так делала. постирала кое что из нб размера. кое что 0-3. на всякий случай. дайперы в госпитале нам нолик дали. и еще с собой много дали тоже. мы быстро из него выросли
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 29 ноя 2011, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
anika lu писал(а): так купить счас побольше. все равно же пригодится когда то ) я так делала. постирала кое что из нб размера. кое что 0-3. на всякий случай. дайперы в госпитале нам нолик дали. и еще с собой много дали тоже. мы быстро из него выросли У меня тогда ещё такой вопрос. Мне сказали, что пока пупок не отпадет, на ребенка одевать только раздельные одежки. Я рожаю в середине зимы и зима у нас в штате очень мерзкая и холодная. Нормально ли будет, если я одену ему кофточку с длинными руковами, штаны, носки, шапку, а сверху комбез теплый. Но комбез-то сплошной, а как же пуповина? Я смотрела наборы на выписку и там всегда входят onesies. У меня уже голова кругом. Так можно или нельзя сплошную одежку? Да, на карсит у меня накидка теплая.
|
|
 |
|
 |
#Sveta#
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 29 ноя 2011, 12:38 |
|
|
HAPPYNES и Sweet Anna, с ребятенками вас!  Растите здоровые и веселые!! А также Таню с девочкой поздравляю! Мы вчера на приеме были. 16 недель завтра. Обычный чек-ап и сердцебиение послушали. Теперь в 20 недель тесты и узи... Вот мне кажется, тогда я и почувствую себя беременной наконец-то !  А то пока что только вес набираю, что не очень радует. Правда, с тех пор как пошла на йогу и в басейн, стал стабилизироваться... Кстати, а кто пользуется средствами от растяжек? Хочу заранее прикупить... 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 29 ноя 2011, 12:46 |
|
|
Я на ньюборн ничего не покупала, решила, что если уж деть мелкий совсем будет, то муж метнется в магазин и купит наборчик бодиков. Я даже сводила на экскурсию показала где и что.  Ну или я сама после последнего узи куплю, там все равно понятно будет вес + - фунт. Мне все мамаши вокруг посоветовали сразу 0-3 брать, что ньюборн если и носили, то неделю-две от силы. Дайперы тоже не покупала, в больнице дадут на первое время, потом уже купим. Ну и подарят наверняка.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 29 ноя 2011, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Alisochka писал(а): anika lu писал(а): так купить счас побольше. все равно же пригодится когда то ) я так делала. постирала кое что из нб размера. кое что 0-3. на всякий случай. дайперы в госпитале нам нолик дали. и еще с собой много дали тоже. мы быстро из него выросли У меня тогда ещё такой вопрос. Мне сказали, что пока пупок не отпадет, на ребенка одевать только раздельные одежки. Я рожаю в середине зимы и зима у нас в штате очень мерзкая и холодная. Нормально ли будет, если я одену ему кофточку с длинными руковами, штаны, носки, шапку, а сверху комбез теплый. Но комбез-то сплошной, а как же пуповина? Я смотрела наборы на выписку и там всегда входят onesies. У меня уже голова кругом. Так можно или нельзя сплошную одежку? Да, на карсит у меня накидка теплая. в больничке дают кофточку (кофточка до пупа), пеленку и шапочку) но мы то летние.. я надевала бодики , на такой пупочек, который пока не отвалился. все было ок. дайперы у нас правда были специальные, но можно и обычные просто загибать
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 29 ноя 2011, 13:23 |
|
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 29 ноя 2011, 13:25 |
|
|
Мне в больнице не дали ничего кроме одежды которая была на ребенке. Я тоже раскатила губу и на симилак и на дайперы-неа. Так что не везде дадут. Я покупаю ньюборн для первой недели. Помню забирала малого в 0-3 из больнице-он ему был огромен. Зато через 7-10 дней-мало все стало. За первые 2 недели ребенок рос прямо не по дням а по часам. Забирала его в унси. Проблем не было с пупком.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 29 ноя 2011, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я с обоими детьми (старший ноябрьский, младший июльский), в первые дни жизни пока пупок не отпал, любила на них надевать side snap t-shirts и дайпер, потом пеленала в пеленку. Зимой на выход штанишки и на карсит теплое одеяльце или специальную накидку. Младший, так как он летний, вообще частенько дома только в одном дайпере лежал. http://www.amazon.com/s?ie=UTF8&keyword ... irt&page=1
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 29 ноя 2011, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Мне в больнице не дали ничего кроме одежды которая была на ребенке. Я тоже раскатила губу и на симилак и на дайперы-неа. Так что не везде дадут. Дайперы обычно дают только те, что остались из открытой пачки под бассинетом вашего ребенка. Надо перед каждой пересменкой медсестер прятать дайперсы, тогда медсестры принесут новую упаковку. Вначале в больнице мне давали дайперсы ньюборн и размер 1. Потом посмотрели на размер ребенка и стали только размер 1 приносить.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 29 ноя 2011, 14:00 |
|
|
Да, я помню советы от одной американки, которые выкладывала Pumpkin , про прятание всего,чего можно))) Чёрт, есть хочется, а ничего из того, что в холодильнике не хочется.....
О, да, пока не забыла. А памп надо в госпиталь тащить и бутылки? Я вот запланировала, что возьму крем для груди, лифчики, расческу, ноут( но это муж), носки, накладки на грудь, и одежду на выписку, а да, ещё фотоаппарат. Что-то ещё надо? А, ещё документы конечно и карсит)
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 29 ноя 2011, 14:28 |
|
|
ну да, везде по разному. я ниче не прятала, нам дайперов так надавали полно :) и симилак и enfamil 2 сумки. и 1 сумку для меня по уходу после родов. крема, прокладки. труселя одноразовые
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 29 ноя 2011, 14:30 |
|
|
anika lu писал(а): ну да, везде по разному. я ниче не прятала, нам дайперов так надавали полно :) и симилак и enfamil 2 сумки. и 1 сумку для меня по уходу после родов. крема, прокладки. труселя одноразовые Скажите название госпиталя) Я туда поеду рожать 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 29 ноя 2011, 14:31 |
|
|
Alisochka писал(а): anika lu писал(а): ну да, везде по разному. я ниче не прятала, нам дайперов так надавали полно :) и симилак и enfamil 2 сумки. и 1 сумку для меня по уходу после родов. крема, прокладки. труселя одноразовые Скажите название госпиталя) Я туда поеду рожать  алисочка, да приезжайте!:) о. еще рюкзак гербер дали )) это в нью джерси, валлей хоспитал
|
|
 |
|
 |
|