Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором (подарок для кожи :))
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2011, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, я в гелевых и принимаю этот сок алое..
сейчас сбегала к холодильнику..у меня еще вот такие витамины..
http://www.vitaminshoppe.com/store/en/b ... id=IN-2060 :angel

и еще я пью flax seed oil (льняное масло) в капсулах и fish oil в капсулах по одной каждой в день,..шелушения вообще нет.. раньше было..

но может Вам провериться на нехватку витаминов, и подобрать реально группу которая Вам надо..

p.s.
эти травы по первой моей ссылке ( v drugom posting) , они anti inflammation :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2011, 18:10 
звезда
звезда

Делюсь своими секретами в борьбе с жирной кожей. Делаю это уже 3 месяца и вижу результат, хотя перед месячными бывают иногда прыщи, но не сравнить с тем, как было. Кожа стала менее жирной.

Все продукты куплены в любимом всеми Волмарте за копейки. :a_plain

Вечером мою лицо вот этой штукой, мне нравится, что она пенится-мылится. Не люблю умывалки без этого, не остается чувства чистоты.
http://www.walmart.com/ip/Banana-Boat-A ... z/10533319
Накладываю на лицо тоненьким слоем. Я вообще эту штуку обожаю, и ноги уже давно вместо лосьонов только ей. Я пробовала органик алое, но мне не пошло, он был липкий. Так что остановилась на этом. Наверное, смотрится странно, что я это на лицо использую, но результат заставляет продолжать :b_wink Утром встаю с постели и лицо не жирное и не сухое, красота.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2011, 18:11 
звезда
звезда

Больше трех ссылок ставить нельзя, так что продолжаю здесь:

Утром вот эта умывалка с матовым эффектом, тоже очень довольна. Кожа долго не жирнится
http://www.walmart.com/ip/Clean-Clear-F ... z/15747267

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2011, 18:53 
Богиня
Богиня

Thumbellina,

правильный выбор. Ezzi-peel scrubber мощьнее чем, например, модель, рисунок кот. вы вставили в начале темы. Я вам не стала спатулу/лопатку советовать, т.к. вам нужно каждый день поры прочищать, а ей долго получиться это делать ежедневно.

Вы грамотно подходите к лечению вашей кожи, просто надо постоянно этим заниматься, не бросать.

Вам здесь столько хороших советов дали, глаза разбегаются. :s_thumbup

Еще один: делайте каждый день маску из таблеток Аспирина (3-4 штуки обычных белых таблеток растворить в воде, размешать, нанести на кожу на 10 минут). Воды совсем немного надо, чтобы размягчить таблетки. Это та же салициловая кислота.

Крем с ретинолом приписывают от прыщей тоже (если врачу пожалуетесь, он вам выпишет).

Удачи!

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2011, 22:51 
звезда
звезда

Evesf

Спасибо за рекомендации, решила остановиться на Кларисонике и ОксиДерме.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2011, 02:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно делать глиняные маски с гелем алоэ, а ещё туда хорошо добавлять морскую водоросль (kelp). И ещё прыщи протирать маслом чайного дерева.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2011, 19:41 
Богиня
Богиня

CrazyHair

Не за что. Не забывайте про мазь-триплантибиотик (кот. в любой аптеке продают) локально на воспаления, прыщики наносить.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 02:41 
звезда
звезда

Evesf писал(а):
CrazyHair

Не за что. Не забывайте про мазь-триплантибиотик (кот. в любой аптеке продают) локально на воспаления, прыщики наносить.

У меня проблема только с порами, черные точки трудно вывести, а так без воспалений. В макияже вообще красавица, а теперь благодаря вам и Кларисонику, надеюсь и с чистым лицом смогу хорошо выглядить. Чего я только не пробовала, с носа свести эти маленькие точечки практически невозможно, больше всего помогала вакумная чистка, вот теперь на Кларисоник посмотрю.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Evesf писал(а):
Thumbellina,

правильный выбор. Ezzi-peel scrubber мощьнее чем, например, модель, рисунок кот. вы вставили в начале темы. Я вам не стала спатулу/лопатку советовать, т.к. вам нужно каждый день поры прочищать, а ей долго получиться это делать ежедневно.

Вы грамотно подходите к лечению вашей кожи, просто надо постоянно этим заниматься, не бросать.

Вам здесь столько хороших советов дали, глаза разбегаются. :s_thumbup

Еще один: делайте каждый день маску из таблеток Аспирина (3-4 штуки обычных белых таблеток растворить в воде, размешать, нанести на кожу на 10 минут). Воды совсем немного надо, чтобы размягчить таблетки. Это та же салициловая кислота.

Крем с ретинолом приписывают от прыщей тоже (если врачу пожалуетесь, он вам выпишет).

Удачи!

И правда, большое спасибо всем девочкам, очень много дельных советов! Всё законспектировала, буду применять. :d_thanx
Заказала с утра OxyDerm на Хотлуке, правда, еще даже не шипнут заказ и ждать его почти три недели, не терпится. :a_plain Первый раз заказываю с Хотлука, это нормально у них такая медленная обработка заказов?
Спатулу думаю немного позже приобрести хорошую, дешевую не хочется, да и всё сразу нагромождать тоже, буду пробовать приборы step-by-step, начну с ОксиДерма, а там посмотрим.
У меня не то чтобы прямо уж прыщи, а такие мелкие высыпания. Прыщи обычно сначала подкожно ощущаются как болючие, потом на ружу воспаленно вылезают. А у меня сыпь такая никак вообще не чувствуется, только внешне видно эти мелкие высыпушки, неэстетично...

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barabaka писал(а):
Делюсь своими секретами в борьбе с жирной кожей. Делаю это уже 3 месяца и вижу результат, хотя перед месячными бывают иногда прыщи, но не сравнить с тем, как было. Кожа стала менее жирной.

Все продукты куплены в любимом всеми Волмарте за копейки. :a_plain

Вечером мою лицо вот этой штукой, мне нравится, что она пенится-мылится. Не люблю умывалки без этого, не остается чувства чистоты.
http://www.walmart.com/ip/Triple-Clean- ... r/14122692

Спасибо, что поделились! Кстати, я вот тоже этого бренда умывашку имею с недавних пор, удивилась, что довольно приличная вещь за смешные деньги, только у меня в баночке круглой с серебристой крышкой, дип клининг, с эвкалиптом и ментолом. Noxzema - незнакомый для меня бренд, но понраилась на удивление - не сушит и ощущения такой coolness на коже. Интересно, что это за бренд.
Да, еще вопрос, не совсем в тему, правда, но раз уж тут мы тут все товарищи по несчастью советы по борьбе с жирной кожей обсуждаем - а какую пудру пользуете, девочки? С кисточкой минеральную/ loose/ компактную? У меня что-то с ней отношения не складываются. Тушью и средствами для губ довольна, а вот с пудрой, тоналкой и тенями всё никак...

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2011, 21:28 
Богиня
Богиня

Thumbellina писал(а):
Заказала с утра OxyDerm на Хотлуке, правда, еще даже не шипнут заказ и ждать его почти три недели, не терпится. :a_plain Первый раз заказываю с Хотлука, это нормально у них такая медленная обработка заказов?

Да, там медленная доставка. Я сама там много чего назаказывала, вот теперь сижу жду.

Thumbellina писал(а):
Да, еще вопрос, не совсем в тему, правда, но раз уж тут мы тут все товарищи по несчастью советы по борьбе с жирной кожей обсуждаем - а какую пудру пользуете, девочки? С кисточкой минеральную/ loose/ компактную?

Пудру лучше всего рассыпчатую, минеральную д/ жирной кожи.

Jane Iredale Amazing Matte Loose Powder
или прессованные: Avon Mark Matte-Nificent Oil-Absorbing Powder

Много экономичных брендов прессованных или рассыпчатых, кот. в аптеках продаюрся и тоже хорошо впитывают жир : Prestige Perfectly Matte Translucent Powder, Rimmel Stay Matte Pressed Powder Reviews , Maybelline Dream Matte Face Powder

CrazyHair писал(а):
У меня проблема только с порами, черные точки трудно вывести, а так без воспалений.

У меня та же проблема. Я черные точки ультрасоник спатулой вычищаю. Пилинг с молочной кислотой, АХА 10 % легкий крем тоже от них помoгает. Маски с глиной вытягивают хорошо черные точки.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 18:45 
звезда
звезда

Вчера пришел мой Кларисоник из БьютиЧойса, поставила на зарядку и сегодня уже опробовала. Ощущения - класс, Thumbellina, берите не пожалеете. Кожа гладкая, мягкая, теперь главное не перестараться с ним.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Evesf писал(а):
Да, там медленная доставка. Я сама там много чего назаказывала, вот теперь сижу жду.
Пудру лучше всего рассыпчатую, минеральную д/ жирной кожи.
Много экономичных брендов прессованных или рассыпчатых, кот. в аптеках продаюрся и тоже хорошо впитывают жир : Prestige Perfectly Matte Translucent Powder, Rimmel Stay Matte Pressed Powder Reviews , Maybelline Dream Matte Face Powder

CrazyHair писал(а):
У меня проблема только с порами, черные точки трудно вывести, а так без воспалений.

У меня та же проблема. Я черные точки ультрасоник спатулой вычищаю. Пилинг с молочной кислотой, АХА 10 % легкий крем тоже от них помoгает. Маски с глиной вытягивают хорошо черные точки.

:d_thanx Я пользовалась Кавергерловской пудрой и Ревлоновской, матируют, но недолго. Попробую Риммель (люблю эту марку) и Мэйбеллин. А у Лореаля есть рассыпчатая с кисточкой в крышке - типа таких подойдут? Слышала, что у Физишнc Формула хорошие минеральные пудры, тоже думаю попробовать.
У меня поры и черные точки тоже самая большая невыводимая проблема. Кислоты боюсь пока применять, но с 30 начну, наверное.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Итак, девушки, что я купила благодаря вашим советам (всем большущее :d_thanx ) и получила уже с сегодняшней почтой:
1) по дилу с Хотлук купила Оксидерм, очучения очень необычные - как будто током бьют))); пользовалась только один раз пока, с час назад, непривычно, конечно - такие электрические покалывания и мягкое жужжание, пробовала на 1м режиме пока, лицо после немного покраснело, но сейчас уже в порядке; через несколько месяцев напишу о результатах, за один день чудес не происходит;
2) Кларисоник Миа на диле на сайте askderm поймала, в подарок еще одну запасную браш кларисониковскую дали и трэвел кейс, плюс на сликдиле были коды на бесплатный шиппинг и скидку, всё вместе вышло на 80 баксов, больше чем в 2 раза дешевле (BTW: сайт беру в закладки надолго, очень классный! упаковано всё супер, дали семплов еще крема на пробу, кларисоник упакован был очень тщательно, плюс подарок дали как обещали, еще кучу купонов скидочных положили и конфеток :a_plain , доставили тоже быстрее чем обещали даже, я в восторге); ощущения от кларисоника класс!!! она и вращается, и вибрирует по коже, очень здорово! об эффекте пока рано говорить, сделала опять же только одну чистку, кожа пока пошелушившаяся, видимо, отшелушивается всё же что-то; об эффектах тоже буду писать позже, по мере их замечания;
3) i-skin Microdermabrasion с сайта саллибьюти, пока еще не пробовала его;
4) от черных точек плюнула на всё и заказала обычный tool с loop ends для "выжимания" черных точек с кожи, заказывала от Твизерман с амазона, тоже еще пока не пробовала, буду только вечером, чтобы народ не пугать помученной кожей-рожей )))
Сауну пока не стала покупать, т.к. и здесь девочки писали, что плохо для пористой кожи еще больше поры распаривать, а для тула для выдавливания черных точек посмотрела видео на ютубе - можно в горячую воду с лимоном полетенечко макать и так распарить кожу для удаления черных точек - пока так и буду делать, сауну может позже куплю.
Что еще... А, да. Собираюсь в следующем году (на 8е марта какое-нибудь :c_laugh ) еще приобрести лопатку ультразвуковую типа Ezzi-peel или вот от Tei Spa брать (мне понравилось качество Оксидерм ихнего). А пока буду пользоваться вышеперечисленными и смотреть на результаты. От черных точек всё же хочется избавиться, они и поры - мой главный бич. :komp
Кстати, кто в курсе - у Teispa нормальная лопатка или лучше подороже Ezzi-peel? Я ничем похожим не пользовалась ни разу... :dum

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Update: опробовала i-Skin Microdermabrasion - супер!!! :s_thumbup Кожа как новенькая, первые 15 минут - вообще шелковая. Правда, потом возвращается к своему обычному состоянию, но я только 1 раз попользовалась пока, впечатления очень классные от этого приборчика. Из всего заказанного этот мой любимка. Не знаю, как часто его пользовать, правда, но буду по инструкции пока - 2 раза в неделю. Очень понравился, теперь думаю, где такой крем покупать с кристалликами, как комплектный закончится...

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.