|
Автор |
Сообщение |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 23 ноя 2011, 16:50 |
|
|
Ahilla, sertina поздравляю! Здоровья вам и вашим малышам)
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 23 ноя 2011, 17:21 |
|
|
Taня, совершенно согласна по поводу того, что не нужно заниматься самолечением. Бенадрил(например) мне назначил доктор, но я все равно тысячу раз перепроверила можно его или нет, перед тем как выпить его. Кстати в Unisom точно такой же активный ингидиент как и в бенадриле, только больше дозировка.
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 23 ноя 2011, 20:41 |
|
|
Девочки, поздравляю всех с беременность, а у кого уже детки, то с детками. Внесите нас тоже в список, плиз. Дью дэй 15 декабря. 
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 23 ноя 2011, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, я бы ничего не принимала если не согласовано с врачом OBGYN вашим, не чьим-то а именно вашим. Особенно если источник инфо из Росии и др. республик Татиана, в OB/GYN мне эти таблетки одобрили (не в России, здесь  ). Хотя я их начала пить и без их одобрения, т.к. тошнота была невыносимая, встать с кровати я просто не могла, ничего не ела и на 12-недельном аппойнтменте весила 98 паундов. После этого они одобрии не только Unisom, но и более сильные таблетки от тошноты, которые не вызывают сонливость, лишь бы что-то ела. Пока что до сих приходится пить те таблетки, которые они дали... Я тоже против глотания всяких таблеток и до последнего держалась. Но когда наступает такая экстренная ситуация как мой токсикоз, то приходится выбирать между двух зол.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 23 ноя 2011, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Lao-Lao писал(а): Девочки, поздравляю всех с беременность, а у кого уже детки, то с детками. Внесите нас тоже в список, плиз. Дью дэй 15 декабря.  Поздравляю вас,Вам совсем уже скоро рожать! 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 23 ноя 2011, 22:34 |
|
|
Alicia_x писал(а): Татиана, в OB/GYN мне эти таблетки одобрили (не в России, здесь  ). Хотя я их начала пить и без их одобрения, т.к. тошнота была невыносимая, встать с кровати я просто не могла, ничего не ела и на 12-недельном аппойнтменте весила 98 паундов. После этого они одобрии не только Unisom, но и более сильные таблетки от тошноты, которые не вызывают сонливость, лишь бы что-то ела. Пока что до сих приходится пить те таблетки, которые они дали.... До сих пор токсикоз? Ужас какой У меня с месяц был наверное и то до сих пор с ужасом вспоминаю.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 23 ноя 2011, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Катерина, уже намного лучше, но таблетки один раз в день все равно приходится пить, иначе без них тут же тошнота, рвота и есть перестаю Завтра 15 недель, а полного исчезновения токсикоза я пока так и не дождалась... Очень уж он сильный был.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 23 ноя 2011, 23:17 |
|
|
Katerinaa писал(а): Девочки, кто нибудь уже коляской закупился? Насколько важна перекидная ручка на коляске?  Мы не в большом городе живем, если гулять, то только в молл или по нейборхуду. я бы сейчас только такую и брала, много у peg perego. из плюсов, можно перекинуть ручку и : 1 видеть малыша ,а он вас, иногда они хотят внимания все время !! да и иногда нужно знать что он делает прям сейчас 2 если ветер в лицо . перекинул и наслаждайся, 3 тоже с солнцем Мне орбит оч нравится, но они оочень дорогие, там вообще поворачиваться может куда хочешь. http://www.orbitbaby.com/
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 23 ноя 2011, 23:39 |
|
|
@rin@ писал(а): Поздравляю вас,Вам совсем уже скоро рожать!  Спасибочки, врач говорит, что наверное, до дд не дохожу. Открытие уже 3 см. Ожидаем бэби со дня на день.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 24 ноя 2011, 03:34 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
letta писал(а): Alenkausa, я об этом препарате слышу впервые, но судя по описанию, думаю что стоит попробовать. Как только станет получше - прекратите. Еще хорошо бы попринимать Эсенциале. Он безвредный, и его тоже назначают беременным от тошноты и рвоты. Он очищает печень. Моей сестре помогло. Спасибо, еше немного подожду и если нет улучшения, начну пить. А ессенциале наверное, только по интернету заказать? я считаю, здесь в Aмерике врачи вообше про травы и гомеопатию не знают. Мне мой врач говорит, пейте пепсид от изжоги каждыи день. А проблема то не только в изжоге.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 24 ноя 2011, 10:05 |
|
|
Lao-Lao писал(а): @rin@ писал(а): Поздравляю вас,Вам совсем уже скоро рожать!  Спасибочки, врач говорит, что наверное, до дд не дохожу. Открытие уже 3 см. Ожидаем бэби со дня на день. Главное не переживайте! Всё будет хорошо!! п.с. я вот ещё смотрю мы с одного штата! Вы какой госпиталь выбрали для родов?
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 24 ноя 2011, 23:38 |
|
|
@rin@ писал(а): Главное не переживайте! Всё будет хорошо!! п.с. я вот ещё смотрю мы с одного штата! Вы какой госпиталь выбрали для родов? Мы Wyoming hospital выбрали. Там первого родили и за вторым туда же. 
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 25 ноя 2011, 00:22 |
|
|
Lao-Lao писал(а): @rin@ писал(а): Главное не переживайте! Всё будет хорошо!! п.с. я вот ещё смотрю мы с одного штата! Вы какой госпиталь выбрали для родов? Мы Wyoming hospital выбрали. Там первого родили и за вторым туда же.  Ой,я первый раз про такой слышу,мы вроде как в Mapelwood in Saint Jon's думаем рожать=))!Ещё вот не решили,думаем всё! 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 25 ноя 2011, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
letta писал(а): Девочки, а кому-нибудь доктор назначал Бенадрил при беременности от бессоницы? Я не сплю нормально уже четвертую неделю. Уже замучилась совсем. попробуйте валерьянку, совершенна безопасна и для беременных, и для кормящих.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 25 ноя 2011, 14:57 |
|
|
Незабудка  . Пью валерьянку по 2 таблетки на ночь, но она мне не очень помогает к сожалению.
|
|
 |
|
 |
|