Автор |
Сообщение |
Nika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2003, 02:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2003, 08:07 Сообщения: 71 Откуда: Москва - Тверь - Калифорния
|
Все кто способны что-то понимать или за реальные деньги работают или ушли из медицины 
|
|
 |
|
 |
Jade
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2003, 02:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Послушайте, так вроде гепатит B делают поэтапно, и весь процесс полгода занимает. Или у меня неверная инфа?
|
|
 |
|
 |
Nika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2003, 02:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2003, 08:07 Сообщения: 71 Откуда: Москва - Тверь - Калифорния
|
Да, правильно. Есть три схемы - но самая распрастраненная занимает пол года. Так что если здесь начинать. то докалывать уже все равно на месте придется (Дай БОГ!!!!!)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2003, 05:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina2 - Ир - не знаю куда прикоцать эту информацию -
гостиница в Москве - "Восход" Алфутьевское шоссу 2
совсем рядом с ст.метро "Владыкино" телы: 401-5034б 401-8139
бронировать можно и через all-hotels.ru (за дополнительную копеечку)
там останавливались совсем недавно мои коллеги, когда были на выставке в Москве - реновированный номер-блок (двухкомнатный) стоил 1000 руб в сутки. Есть номера и за 500.
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2003, 06:24 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
SnideOlly писал(а): Irina2 - Ир - не знаю куда прикоцать эту информацию - гостиница в Москве - "Восход" Алфутьевское шоссу 2 совсем рядом с ст.метро "Владыкино" телы: 401-5034б 401-8139 бронировать можно и через all-hotels.ru (за дополнительную копеечку) там останавливались совсем недавно мои коллеги, когда были на выставке в Москве - реновированный номер-блок (двухкомнатный) стоил 1000 руб в сутки. Есть номера и за 500.
Может, топик еще один по гостиницам сделать?
Надо подумать. А так же, как по интервью, сделать большое первое сообщение, а потом его править по мере накопления информации. Мне кажется, оптимальный способ..
|
|
 |
|
 |
Anya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2003, 19:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2002, 16:15 Сообщения: 54 Откуда: Kettering, Ohio
|
Nika писал(а): А если хотите в Штатах сделать, то просите у своего жениха, покрывает ли его страховка прививки и если да, то можно все сделать и там.
иногда и не в страховке дело... наша неплохая страховка не покрывает ничего, что делается для INS -- ни прививки, ни флюроографию. даже смешно -- для family doctorа страховка покроет, а для INS-овского -- фиг вам...
|
|
 |
|
 |
Nika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2003, 00:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Anya писал(а): Nika писал(а): А если хотите в Штатах сделать, то просите у своего жениха, покрывает ли его страховка прививки и если да, то можно все сделать и там. иногда и не в страховке дело... наша неплохая страховка не покрывает ничего, что делается для INS -- ни прививки, ни флюроографию. даже смешно -- для family doctorа страховка покроет, а для INS-овского -- фиг вам...
Да? Спасибо Аня, он, наверное, даже не в курсе. Сегодня скажу ему что бы все узнал.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2003, 02:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки - решившие(ся) уколоться здесь. Куколки - делайте прививки заранее. Я вот сижу после дифтеритного shota - пол-лопатки "отнимается", в голове будто слон ...pardon....накакал
и плющит и колбасит во все стороны. А еще мыться два дня нельзя - так что буду скоро вонючкой-скунсом. А еще хочется чесаться длииииинный заскорузлым ногтем.....брррррррр.....
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2003, 02:22 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
SnideOlly писал(а): Девочки - решившие(ся) уколоться здесь. Куколки - делайте прививки заранее. Я вот сижу после дифтеритного shota - пол-лопатки "отнимается", в голове будто слон ...pardon....накакал и плющит и колбасит во все стороны. А еще мыться два дня нельзя - так что буду скоро вонючкой-скунсом. А еще хочется чесаться длииииинный заскорузлым ногтем.....брррррррр.....
Оль, это которая вместе со столбняком??? А я вроде ничего, спина побаливает, а в остальном терпимо... Но я с детства не кололась, мне теперь какую-то трехкратную впаривают. Вторая будет 26 июня, а третья -через год, но это потом...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2003, 02:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не....Ириш.....не кололи просто дифтеритную.
А у тебя все правильно - если не было прививки в детстве - они запускают трехразовую схему. А у тех, кто "прививался" - просят делать каждые 10 лет (указивка из министерства). Беееееее-дные мы беееееееееее-дные..... 
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2003, 02:34 |
|
 |
Ranger |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Не....Ириш.....не кололи просто дифтеритную. А у тебя все правильно - если не было прививки в детстве - они запускают трехразовую схему. А у тех, кто "прививался" - просят делать каждые 10 лет (указивка из министерства). Беееееее-дные мы беееееееееее-дные..... 
Оль, я тут зашпаренная в последние дни. Да еще ребенок мне компьютерные глюки устраивал, sоrry, может, пропустила что.. Ты нас когда своей датой порадуешь? Или уже порадовала, а я прошляпила???
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2003, 02:35 |
|
 |
Ranger |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Не....Ириш.....не кололи просто дифтеритную. А у тебя все правильно - если не было прививки в детстве - они запускают трехразовую схему. А у тех, кто "прививался" - просят делать каждые 10 лет (указивка из министерства). Беееееее-дные мы беееееееееее-дные..... 
Оль, я тут зашпаренная в последние дни. Да еще ребенок мне компьютерные глюки устраивал, sоrry, может, пропустила что.. Ты нас когда своей датой порадуешь? Или уже порадовала, а я прошляпила???
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2003, 02:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мда......дык порадовать-то нечем......засунула грызло на лист интервью - а там нас неееееееееет (как всегда)
Будем сегодня мусолить nvc. А как ваша алгебра?
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2003, 03:43 |
|
 |
Ranger |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Мда......дык порадовать-то нечем......засунула грызло на лист интервью - а там нас неееееееееет (как всегда) Будем сегодня мусолить nvc. А как ваша алгебра?
Жалко
Ну ничего, должно быть скоро!!!
А алгебра... трояк  . Завтра изложение с элементами сочинения, это еще страшнее... брррррррр... 
|
|
 |
|
 |
ilona
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2003, 09:14 |
|
 |
baby |
 |
|
|
мне не советовали начинать гепатитовые прививики в россии - потому как в каждой стране разные вакцины. так что гепатит В я уже в америке сделала.
|
|
 |
|
 |
|