|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: что случилось с этой несчастной девушкой? Добавлено: 20 ноя 2011, 16:39 |
|
|
посмотрела начало передачи,но не до конца, ограниченный просмотр на том сайте. кто знает,что случилось с этой девушкой?что за странное заболевание? была такая стройная, нога распухла на глазах и затем все тело распухло сразу. какой ужас!никогда о таком не слышала.
http://www.memocast.com/media.aspx?id=119149807
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: что случилось с этой несчастной девушкой? Добавлено: 20 ноя 2011, 17:04 |
|
|
вот полная версия http://www.1tv.ru/videoarchive/37327
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: что случилось с этой несчастной девушкой? Добавлено: 20 ноя 2011, 17:54 |
|
|
У девочки этой мама с головой не дружит, занимается самолечением, посадила дочку на какие-то лекарства+убойные дозы гормонов. Вот что может получится когда занимаешся самолечением, надо бы показать тем, кто занимается тем же.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: что случилось с этой несчастной девушкой? Добавлено: 20 ноя 2011, 20:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): посмотрела начало передачи,но не до конца, ограниченный просмотр на том сайте. кто знает,что случилось с этой девушкой?что за странное заболевание? была такая стройная, нога распухла на глазах и затем все тело распухло сразу. какой ужас!никогда о таком не слышала.
http://www.memocast.com/media.aspx?id=119149807 То что произошло - действительно ужасно. Интересно, рассматривался ли диагноз гонококкового артрита изначально? В любом случае, каким бы заболеванием эта девочка не страдала изначально, но её сегодняшнее состояние - это Cushing syndrome, типичное осложнение приёма больших доз стероидов. Если её мама кормила её метилпредом, известным в штатах как Solu-Medrol, то именно от него она "распухла на глазах". Наверное, это ещё один хороший повод посмотреть и задуматься местным форумским "консультаткам" что может сделать безумец с мечом.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: что случилось с этой несчастной девушкой? Добавлено: 20 ноя 2011, 21:29 |
|
|
так она говорит,что процес с самого начала развивался стремительно, история началась с того,что распухла нога, они пошли в аптеку за мазью и нога там распухала на глазах так быстро,что все фармацевты всполошились и вызвали скорую. Gelid писал(а): Nicole+ писал(а): посмотрела начало передачи,но не до конца, ограниченный просмотр на том сайте. кто знает,что случилось с этой девушкой?что за странное заболевание? была такая стройная, нога распухла на глазах и затем все тело распухло сразу. какой ужас!никогда о таком не слышала.
http://www.memocast.com/media.aspx?id=119149807 То что произошло - действительно ужасно. Интересно, рассматривался ли диагноз гонококкового артрита изначально? В любом случае, каким бы заболеванием эта девочка не страдала изначально, но её сегодняшнее состояние - это Cushing syndrome, типичное осложнение приёма больших доз стероидов. Если её мама кормила её метилпредом, известным в штатах как Solu-Medrol, то именно от него она "распухла на глазах". Наверное, это ещё один хороший повод посмотреть и задуматься местным форумским "консультаткам" что может сделать безумец с мечом.
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: что случилось с этой несчастной девушкой? Добавлено: 20 ноя 2011, 21:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): так она говорит,что процес с самого начала развивался стремительно, история началась с того,что распухла нога, они пошли в аптеку за мазью и нога там распухала на глазах так быстро,что все фармацевты всполошились и вызвали скорую. Gelid писал(а): Nicole+ писал(а): посмотрела начало передачи,но не до конца, ограниченный просмотр на том сайте. кто знает,что случилось с этой девушкой?что за странное заболевание? была такая стройная, нога распухла на глазах и затем все тело распухло сразу. какой ужас!никогда о таком не слышала.
http://www.memocast.com/media.aspx?id=119149807 То что произошло - действительно ужасно. Интересно, рассматривался ли диагноз гонококкового артрита изначально? В любом случае, каким бы заболеванием эта девочка не страдала изначально, но её сегодняшнее состояние - это Cushing syndrome, типичное осложнение приёма больших доз стероидов. Если её мама кормила её метилпредом, известным в штатах как Solu-Medrol, то именно от него она "распухла на глазах". Наверное, это ещё один хороший повод посмотреть и задуматься местным форумским "консультаткам" что может сделать безумец с мечом. Well, так быстро, практически стремительно ревматологические заболевания не развиваются. Одна из врачей стационара сказала, что у девочки был небольшой артрит одного сустава, я склонен ей доверять больше, чем этой мамаше. Поэтому возник вопрос о гонококковом или хламидийном артрите, хотя, разумеется, это всего лишь один из возможных диагнозов, уверен, что при таком большом разборе полётов этот диагноз всплывал и рассматривался. В любом случае, я могу сказать Вам совершенно точно, что то, как выглядит эта девочка ничего общего с ногой не имеет. Это типичный синдром Кушинга, который является в этом случае ятрогенным, вызванным приёмом стероидов.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: что случилось с этой несчастной девушкой? Добавлено: 20 ноя 2011, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
страшно когда такие сильные препараты в свободной продаже без рецепта сложно понять кто там виноват,базар развели
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: что случилось с этой несчастной девушкой? Добавлено: 21 ноя 2011, 01:21 |
|
|
такой артрит лечится?и что может вызвать такой ужасный артрит? Gelid писал(а): Nicole+ писал(а): http://www.memocast.com/media.aspx?id=119149807 Well, так быстро, практически стремительно ревматологические заболевания не развиваются. Одна из врачей стационара сказала, что у девочки был небольшой артрит одного сустава, я склонен ей доверять больше, чем этой мамаше. Поэтому возник вопрос о гонококковом или хламидийном артрите, хотя, разумеется, это всего лишь один из возможных диагнозов, уверен, что при таком большом разборе полётов этот диагноз всплывал и рассматривался. В любом случае, я могу сказать Вам совершенно точно, что то, как выглядит эта девочка ничего общего с ногой не имеет. Это типичный синдром Кушинга, который является в этом случае ятрогенным, вызванным приёмом стероидов.
|
|
 |
|
 |
masha-koral
|
Заголовок сообщения: Re: что случилось с этой несчастной девушкой? Добавлено: 21 ноя 2011, 04:54 |
|
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: что случилось с этой несчастной девушкой? Добавлено: 22 ноя 2011, 02:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Отчего у девушки Кушингизм - понятно. Меня вот что в шок повергло - врачи и руководство больницы посрывалось с рабочих мест на эту передачу. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: что случилось с этой несчастной девушкой? Добавлено: 22 ноя 2011, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а меня повергло в шок что врачиха с вырванными волосами не явилась на передачу
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: что случилось с этой несчастной девушкой? Добавлено: 22 ноя 2011, 10:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Отчего у девушки Кушингизм - понятно. Меня вот что в шок повергло - врачи и руководство больницы посрывалось с рабочих мест на эту передачу.  Эта тётка, очевидно, здорово там всех достала 
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: что случилось с этой несчастной девушкой? Добавлено: 22 ноя 2011, 10:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): такой артрит лечится?и что может вызвать такой ужасный артрит? Gelid писал(а): Nicole+ писал(а): http://www.memocast.com/media.aspx?id=119149807 Well, так быстро, практически стремительно ревматологические заболевания не развиваются. Одна из врачей стационара сказала, что у девочки был небольшой артрит одного сустава, я склонен ей доверять больше, чем этой мамаше. Поэтому возник вопрос о гонококковом или хламидийном артрите, хотя, разумеется, это всего лишь один из возможных диагнозов, уверен, что при таком большом разборе полётов этот диагноз всплывал и рассматривался. В любом случае, я могу сказать Вам совершенно точно, что то, как выглядит эта девочка ничего общего с ногой не имеет. Это типичный синдром Кушинга, который является в этом случае ятрогенным, вызванным приёмом стероидов. В мире полно разной гадости, которую может вызвать всё что угодно. Гадать о том, что случилось с этой девочкой без каких-либо данных занятие бесполезное. Что касается "такой ужасный", то, поверьте, бывает намного ужасней. Когда вполне здоровый человек через 4 месяца лежит на вентиляторе, с катетером, трубкой в животе через которую его кормят. И всё это в благополучной Америке, и никто ничего не может сделать. Так-то.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: что случилось с этой несчастной девушкой? Добавлено: 22 ноя 2011, 13:03 |
|
|
А видели ее живот? Насколько я помню мама ее заставила на больших сроках сделать аборт, который потом превратился в сепсис? Наверное тоже какая нибудь бабка в антисанитарных условиях колдовала
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: что случилось с этой несчастной девушкой? Добавлено: 22 ноя 2011, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Gelid писал(а): sofia07 писал(а): Отчего у девушки Кушингизм - понятно. Меня вот что в шок повергло - врачи и руководство больницы посрывалось с рабочих мест на эту передачу.  Эта тётка, очевидно, здорово там всех достала  Полагаю, что такие ненормальные женщины регулярно врачей и персонал достают. Но срывать с места врачей - уж слишком. Я понимаю, что девочка - центр вселенной, но как же другие пациенты? Незащищенность врачей ведет к незащищенности ни в чем неповинных пациентов. А в принципе, кто распоряжается, посылать ли врача на передачу? Главный? Или повыше кто?
|
|
 |
|
 |
|