Автор |
Сообщение |
STAMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 16 ноя 2011, 21:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
первое черное рулит, золотое тоже нра а вот длинное черное с длинным рукавом, сидит хорошо, но как сицилийская вдова, сори
|
|
 |
|
 |
Yula
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 16 ноя 2011, 22:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2007, 07:26 Сообщения: 154 Откуда: Russia-SC
|
длинное чёрное красиво, как будто греческая нимфа :) с ним нужно волосы уложить наверх, чтобы шея была открыта. на уши длинные, не очень мелкие серьги, на шею наоборот, недлинное ожерелье. что-нибудь с каменьями.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 16 ноя 2011, 22:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Марина, понра первое черное, только к нему надо другую обувь и аксессуары.
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 16 ноя 2011, 23:04 |
|
|
Kotya писал(а): Марина, понра первое черное, только к нему надо другую обувь и аксессуары. +1, из этих это платье лучше всего, но мне не нравится с этими босоножками. Золотое неправильно вверху сидит. А длинное черное монашеское какое-то, слишком закрытое, слишком мрачное.
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 16 ноя 2011, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 03:01 Сообщения: 132 Откуда: южная столица
|
Марина, в один голос - первое черное! Красотка! 
_________________ Счастье есть! Но, сволочь, держит дистанцию....
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 17 ноя 2011, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
первое чёрное, очень хорошо подчёркивает фигуру.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 17 ноя 2011, 02:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Первое черное!  У вас большая грудь, вам надо V образный вырез или типа того, чтобы больше было декольте, второе не для Вас однозначно, вверх смотрится плохо, кажется что грудь очень низко, чуть ли не на талии (как будто Вы без бюстика)  Третье вообще не понравилось  Простите за такую критику 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Tiffany
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 17 ноя 2011, 02:53 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
первое черное  однозначно. золотое верх сидит плохо, черное длинное - мрачновато для пати...я бы не взяла длинное, хотя видно, что удобное и стройнит. но очень простоватое оно и мрачное. если бы другой цвет, купила бы и черное короткое, и черное длинное. хотя...висит у меня в шкафу черное трикотажное с декольте тоже, прямое правда длинное..уже 10 лет. НИ РАЗУ не одевала его, хотя стройнит и я прямо в нем веточка  не ношу все равно. померяю и на вешалку обратно. неинтересное оно. а если фигура и ноги позволяют, то длинное и неохота одевать. берите черное короткое 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 17 ноя 2011, 10:45 |
|
|
 спасибо всем. Обувь мне просто выдали в магазине померять с платьем, я другую обувь одену, купила кольцо, браслет и длиные серьги под первое чёрное платье и на шею ничего одевать не буду, а то перебор получается. Золотое платье действительно как-то утяжеляет вверху. Сдам его, и чёрное тоже, мужу не понра. Все три я точно не потяну.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 17 ноя 2011, 11:45 |
|
|
Первое черное Золотое очень красивое, но если бы был чуть другой вырез, оно бы смотрелось лучше. Второе черное тоже очень и очень ничего, но первое черное - лучше 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
gyz
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 17 ноя 2011, 12:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Марин, длинное не очень. Трикотаж очень рыхлый (((((((((
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 17 ноя 2011, 22:41 |
|
|
marina писал(а): :angel спасибо всем.
Обувь мне просто выдали в магазине померять с платьем, я другую обувь одену, купила кольцо, браслет и длиные серьги под первое чёрное платье и на шею ничего одевать не буду, а то перебор получается. Золотое платье действительно как-то утяжеляет вверху. Сдам его, и чёрное тоже, мужу не понра. Все три я точно не потяну. Отличное решение! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Aleksandra1989
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 18 ноя 2011, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 10:09 Сообщения: 95 Откуда: Crimea - WA
|
Первое черное сидит потрясающе! Золотое чересчур вычурное, да и больше на слабооформленных худышек рассчитано. Длинное черное понравилось, но, мне кажется, что с Вашей фигурой и контрастами Вы можете себе позволить что-нибудь гораздо более интересное и по цвету, и по крою. То есть первое черное платье достоинства подчеркнет, а второе черное всё что нужно и не нужно скроет, пусть и обеспечив при этом классический вид.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 18 ноя 2011, 13:54 |
|
|
Девочки, как всегда, пошла сдавать те два платья и нашла ещё одно. И как назло, зараза, на распродаже...  Оставить? Не для Xmas party, а вообще...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
littlemissunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 18 ноя 2011, 14:26 |
|
 |
звезда |
 |