Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй!
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
INXS писал(а):
спасибо за темку! А что же это для хозяина года он будет неблагоприятным :dum Всегда думала наоборот.

это не для всех знаков.
По столпам удачи две свиньи, дракона, петуха и лошади создают самонаказание.

То есть для этих знаков их год не благоприятный. А для других нормально.

Там еще есть другие наказания (небл. комбинации), но давайте не будем отвлекаться от 2012 года, т.к. их не будет с ветвью года.

SilverBullet, а можно про это поподробней? Может ссылка есть :d_thanx

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Пулечка, не поверишь 2 последних дня думала открыть тему о подготовке.
здорово, спасибо большое.
блин девы, я дракон, сын собака, как нам выживать?

это не самое страшное. Может быть %20-30 влияния. Надо быть осторожным и все.
Допустим не лазить сыну по горам и не пускать его играть в карьеры или там где может земля осыпаться. Опасность будет только в те моменты времени где еще и другие временные факторы совпадут - не только года, но может и месяца, дня, а то и часа. Но это если все рассчитывать, то можно стать маньяком ФШ. :c_laugh

Просто надо это держать в уме. Допустим в час собаки ( примерно с 19:30 до 21:30) не лазить где не надо.

Для драконов надо иметь ввиду что первый принцип в году - 7 раз отмерь, один раз отрежь! Самонаказание означает что человек сам себе может создать проблемы из за своей дурости (ошибочных действий).

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

F46 писал(а):
Пулечка,

:d_thanx :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Наша квартира окнами на юг расположена, и входная дверь тоже с южной стороны.

С нетерпением жду продолжения. У меня муж в год петуха умудрился родиться:(

мужу может привалить хорошо....отправляйте его лотерею покупать (шутка).... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INXS писал(а):

SilverBullet, а можно про это поподробней? Может ссылка есть :d_thanx

эта система называется БаЦзы.
Если читаете по английски то могу вот эту книжку порекомендовать:
http://www.feng-shui116.ru/articles/66/
это про в общем.

А всякие ньюансы взаимоотношения элементов это надо изучать - там они сливаются, трансформируются, разрушаются. Это все сильно запутанно (как для меня) поэтому я, честно говоря, не вникаю. Я знаю в общих чертах то что нужно для выбора дат да и все... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 18:53 
Богиня
Богиня

Пулечка,
воооот я дурында!!!! Думаю одно, пишу другое :komp Муж драконнннннннннннн... Я думала, как мужа заставить носить какой-нибудь значочек с изображением петуха, и заодно лихо в сообщении поменяла ему год рождения :lol:

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

F46 писал(а):
Пулечка,
воооот я дурында!!!! Думаю одно, пишу другое :komp Муж драконнннннннннннн... Я думала, как мужа заставить носить какой-нибудь значочек с изображением петуха, и заодно лихо в сообщении поменяла ему год рождения :lol:

может ему красный пиджак купить? :dum :c_laugh

Самое лучшее брелок с петухом подарить на кристмас. Он тогда будет носить как подарок. Или с фениксом если он петуха не очень уважает.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну в общем про 5-ку понятно.
У кого спальня в этом секторе, то очень желательно переместиться в другую. Если уже никак, то держите окна завешенными, не шумите, уберите все красное, глиняное, каменное. Камин не зажигать, свечей не жечь попусту. Купите металлических всяких статуэток, ваз, тарелок. В Маршаллсе полно видела сегодня этой ерунды.

В гостиной же смотрите елку не поставьте в этот сектор. А то наактивизируете себе гирляндами приключений! Хоть год по традиции начнется по китайскому НГ, но уже влияния пошли сейчас.

На север прилетает звезда болезней 2. Тоже очень вредная. Надо определить где она в доме и туда тоже поставить что-то металлическое. Самое лучшее это кувшин с узким горлышком. Рекомендуют тыковки Ву-ло. Я в прошлом году купила настоящих две связки.
Если вы в 2-ке находитесь постоянно - гостиная, спальня - то хорошее средство от нее, это пройти медосмотр или пойти чего нибуть полечить добровольно.
То же самое что и для 5-ки - убрать красное, гляняное и т.д. Еще традиционное средсво это шесть китайских монет на связке.
Особенно обратите внимание если 2-ка у вас в спальне, а вы страдаете какими-то хроническими болячками. Лучше всего переместиться в другую спальню. Но я знаю что многие на такое не пойдут - неудобно же! :c_laugh Поэтому хоть ставьте средства и пейте витамины. Ну а если припечет в плане здоровья то все же переезжайте в гостевую спальню под любым предлогом.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а, еще забыла написать что воду в 5-ку нельзя ставить. Типа фонтанчики или аквариум. Если стоит то надо убрать.

Cледующая не очень хорошая звезда прилетает на Юго-Запад. Это тройка. Тройка считается звездой раздоров, а поскольку она оказывается на Юго-Западе, в дворце хозяйки дома (старшей женщины), то мы можем ожидать повышенную сварливость, раздражительность и прочие качества в нас.
Что может привести к неприятностям. Психологическое здоровье тоже важно.

Лучшим средством будет какой то элемент огня в этом секторе. Огонь ослабит дерево и поддержит землю, родной элемент дворца.
Если у вас еще и туалет в этом секторе (что нехорошо для хозяйки дома), то этот год может быть для вас трудным.

Ну и на Северо_Запад прилетит звезда грабежей 7. Если там у вас дверь (как у меня), то убедитесь что у вас сигнализация в порядке, чужим дверь не открывайте и т.д. На ночь во дворе не оставляйте ценные вещи.
Это не только звезда грабежа в прямом смысле, но еще и в переносном. СЗ это сектор главы дома - мужа. Может такое быть что у него на работе появятся конкуренты, или кто-то попытается его надуть. Также это звезда потерь. Муж может стать растеряхой.
От семерки обычно ставим 4 ветки бамбука в прозрачной вазе с водой. Но если у вас там дверь то лучше не ставить. Есть мнение что это провоцирует ссоры. На своем опыте лучше не проверять.
Можно как то по другому придумать привнести элемент воды.

Получается что в этом году оба направленя мужа и жены поражены негативными влияниями. Поэтому не удивляйтесь если вы друг друга станете раздражать. Это пройдет. Старайтесь поменьше находиться в этих секторах.

Если у вас еще и туалет в этом секторе то у мужа будет трудный год. Вообще в домах с туалетом в этом секторе мужчины долго не задерживаются. Лучше такие дома не покупать!
Это проверено опытом многих мастеров и консультантов. Одной можно жить без проблем и иметь кучу любовников.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересная тема. Проверила по компасу направления и вопрос появился. Я уже делила дом как-то на секторы и шторами красными украсила часть кухни с окнами на юг. центр-кухню акцентировала желтым (зона здоровья).
И ещё у меня вопрос. Важно ли учёбой заниматься в определённом секторе или сидеть в направлении каком-то или это неважно? Я обычно занимаюсь, сидя в столовой (свет яркий), сижу в направлении на СВ.

У меня ещё и муж в год лошади рождён. Чем его спасать от неприятностей в след.году?
:d_thanx

Последний раз редактировалось Federica 09 янв 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, кстати....как найти 5-ку и прочие.

Надо не только определить ЮВ (или любое другое направление на двери), допустим, но и определить какой именно Юго Восток. Их вообще-то 3 - ЮВ-1, ЮВ-2, ЮВ-3.
От этого будет зависеть какая карта звезд у вас в доме.
Мерить надо куда смотрит ваша входная дверь. Но не Гуглом, т.к. в Гугле север астрономический, нам надо "настоящий" на двери. Там может быть отклонение значительное.

Как померите то расчертите помещение на 9 секторов и найдите нужный.

Изображение

Здесь уже померяно и видно что направление двери - Юг-3(190 градусов). Обратите внимание что в одной комнате будет только одна комбинация звезд. То есть в этом помещении нет 5-ки, т.к. угол на ЮВ вытеснен комбинацией юга.
Но зато Север занимает одно огромное помещение и там 2-ке сплошное раздолье.

как узнать какие комбинации в секторах (калькулятор):
http://www.wofs.com/index.php?option=com_jumi&fileid=5
Не забудьте уточнить год постройки дома. Это важно.

Изображение
это план 24 горы. Пригодится позже.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 10:31 
Пулечка, как наколдовать такое кольцо как у Нены в 4 карата? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибочки! Замерила компасом на мобильнике - направление выхода из дома - W3. Год постройки 1921. Сайт посчитал и выдал, что E и NE (где спальня) - это 7-ка и 3-ка, сектор 5 у нас попадает в ванную вроде. Вроде так получается.
В какой программе можно сделать схему дома графическую?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Пулечка, как наколдовать такое кольцо как у Нены в 4 карата? :c_laugh

зачем тебе? Ты думаешь в кольце счастье? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Спасибочки! Замерила компасом на мобильнике - направление выхода из дома - W3. Год постройки 1921. Сайт посчитал и выдал, что E и NE (где спальня) - это 7-ка и 3-ка, сектор 5 у нас попадает в ванную вроде. Вроде так получается.
В какой программе можно сделать схему дома графическую?

это сайт вам выдал карту летящих звезд вашего дома. Там три цифры - горная-звезда основы-водная

Допустим 3-6-8

Средняя цифра это звезда основы, ее можно пропустить.

Первая цифра - горная. Ее учитываем если это помещение для спокойного времяпровождения - спальня, кабинет, библиотека и тому подобные.

Третья цифра это - водная. Ее учитываем если это активная комната, дверь.

Это будут звезды которые влияют. Вот их вы выявите и смотрите есть ли у вас влияющая 5-ка в доме. В каком она секторе.
Если это сектор юго-восток, то туда приходит еще и годовая пятерка о которой я писала выше. Из такой комнаты надо переезжать.

В ситуациях с другими звездами карты дома в ю-в секторе надо смотреть на комбинации с пятеркой. Может быть чуть лучше- чуть хуже но все равно не хорошо.

Это очень в общем я даю. Основы - как арифметика. А есть еще математика Лобачевского. Можно и кольцо себе наколдовать. Но когда вы понимаете что можете наколдовать кольцо, то оно вам становится не нужно... :c_laugh

Страница 2 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 38   След.