|
Автор |
Сообщение |
Lvovna
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 14 ноя 2011, 11:42 |
|
|
instructor, здравствуйте! У моего ребенка лечение от аллергии и отвод от всех прививок, как нам быть в такой ситуации? Вроде все прививки по возрасту есть, только манту не делали.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 14 ноя 2011, 12:33 |
|
|
У всех по-разному...кого-то заставят проходить..кого-то нет..У меня на интервью,на первую гринку..мед.комиссии было около 2х лет(я долго ждала первую гринку),никто меня не заставлял проходить заново..Правда кровь пришлось сдать на чикен пакс...да ,врачи хотели меня нагрузить прохождением заново,но потом сказали ,что принесите копии мед.комиссии...Офицер,который проводил интервью,просто выдал мне копии и всё...я заплатила только за кровь баксов 30 не помню....
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 14 ноя 2011, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
instructor писал(а): Девушки, здравствуйте! я вернулась из декретного отпуска - и вижу, что медицинская жизнь бьет и без меня....:) если еще осталось желание общаться с сотрудницей МОМ - спрашивайте - помогу Мария Мария здравствуйте, с выходом Вас Мария подскажите пожалуйста, когда известен номер МОS, можно сразу записываться на интервью не дожидаясь поступления документов в Москву? есть ли срок действия (месяц, дни) анализа и рентгена? 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 15 ноя 2011, 01:44 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Здравствуйте! вы все сразу объявились, что я даже растерялась. давайте по порядку. 1. копий медкомиссии мы не даем (просите копию во время интервью у визового офицера) 2. по гриппу нововведение - его делают ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ (кому уже есть 6 месяцев от роду и дальше) - прививка делается в "гриппозный сезон" - с октября этого года по март следущего. 3. у меня просьба (это не от обидчивости и не от зависти) - если меня спрашивают - можно я буду отвечать? 4. начальство теперь просит у меня отчеты из форума и я буду очень признательна - если вы не только зададите вопросы перед медкомиссией но и напИшите замечания и предложения после оной...
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 15 ноя 2011, 01:59 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Lvovna писал(а): instructor, здравствуйте! У моего ребенка лечение от аллергии и отвод от всех прививок, как нам быть в такой ситуации? Вроде все прививки по возрасту есть, только манту не делали. принесите развернутую справку. только в справке не "лечение от аллергии" а аллергия на ........ прививки противопоказаны.
|
|
 |
|
 |
kr1177
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 15 ноя 2011, 02:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мария, здравствуйте. У меня утерян прививочный сертификат, хотя как законопослушные граждане мои родители все положенные прививки мне делали. Я звонила в МОМ, сказали, что надо доставить две комплексные прививки - ADCM и MMR. И все в один день. И вот Вы написали, что еще и грипп. Вопрос - это не вредно разве? Такая нагрузка на иммунитет? Очень уж болеть не хочется :) В принципе я склоняюсь к тому, чтобы сделать анализ на антитела в Инвитро, но хотелось бы узнать ваше мнение.
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 15 ноя 2011, 02:07 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
[Мария здравствуйте, с выходом Вас Мария подскажите пожалуйста, когда известен номер МОS, можно сразу записываться на интервью не дожидаясь поступления документов в Москву? есть ли срок действия (месяц, дни) анализа и рентгена?  [/quote] можно даже и без номера MOS записываться - только с ним надежнее - главное знать категорию визы. срок действие всей медкомиссии - 1 год. если какие-то хронические сереьезные заболевания - срок действия 6 месяцев
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 15 ноя 2011, 02:14 |
|
|
Мария, доброе утро! Очень интересно про прививки от гриппа. Вы на владеете ситуацией по украине? Дело в том, что здесь КАЖДЫЙ может сам прийти в аптеку, купить вакцину - я тоже покупала голландскую - и сам себя привить.... Как быть в таком случае?ОТвет понятен - не прививайтесь сами. Если согласны - не хочу забирать у вас время. Игнорируйте)
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 15 ноя 2011, 02:22 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
kr1177 писал(а): Мария, здравствуйте. У меня утерян прививочный сертификат, хотя как законопослушные граждане мои родители все положенные прививки мне делали. Я звонила в МОМ, сказали, что надо доставить две комплексные прививки - ADCM и MMR. И все в один день. И вот Вы написали, что еще и грипп. Вопрос - это не вредно разве? Такая нагрузка на иммунитет? Очень уж болеть не хочется :) В принципе я склоняюсь к тому, чтобы сделать анализ на антитела в Инвитро, но хотелось бы узнать ваше мнение. я на Вашем месте сделала бы анализы на антитела на корь-краснуху-паротит, при условии, что Вы прививались не так давно. АДСМ и грипп сделайте в местной поликлинике бесплатно.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 15 ноя 2011, 02:26 |
|
|
Если прививка от гриппа была сделана самлстоятельно ( не в лечебном учереждении) - как можно доказать?Принести шприц?
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 15 ноя 2011, 03:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Мария  за ответ!!! Можно еще один вопрос!!! Мне 35 лет.. ADCM-сделала, от кори тоже, гепатит сделан, паротитом переболела в детстве, от грипа тоже есть прививка!!!Какие мне нужны еще прививки? Да еще... У меня прививочный сертификат но там нет детских прививок и есть мед карта с прививками детскими, можно ли предоставить в МОМ и карту и сертификат?  еще раз!!!
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 15 ноя 2011, 03:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 15 ноя 2011, 03:35 |
|
|
Да, кстати, можно ссылочку на список прививок? Что-то не найду. Мария, мне 46 лет. Что надо колоть? Из всех прививок последнюю делала от столбняка лет 12-15 назад. Спасибо.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 15 ноя 2011, 06:46 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Если прививка от гриппа была сделана самлстоятельно ( не в лечебном учереждении) - как можно доказать?Принести шприц? никак не докажете....
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 15 ноя 2011, 06:47 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Мария  за ответ!!! Можно еще один вопрос!!! Мне 35 лет.. ADCM-сделала, от кори тоже, гепатит сделан, паротитом переболела в детстве, от грипа тоже есть прививка!!!Какие мне нужны еще прививки? Да еще... У меня прививочный сертификат но там нет детских прививок и есть мед карта с прививками детскими, можно ли предоставить в МОМ и карту и сертификат?  еще раз!!! "паротитом переболела в детстве" не защитают несите все карты, какие есть
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 15 ноя 2011, 06:50 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Уважаемы барышни, еще раз привожу весь график прививок, требуемый американской стороной:
название прививки, возрастная категория
DTP(дифтерия, столбняк,коклюш) от 2 мес до 7 лет TD (дифтерия, столбняк) от 7 лет и старше Polio (полиомиелит) от 2 мес до 20 лет MMR(корь, краснуха, паротит) всем с 1957 гр, см.прим* Hib(гемофилус инфлюэнция) от 2 мес до 5 лет см.прим* Hepatitis B (гепатит Б) с рождения до 20 лет см.прим* Varicella (ветрянка) от 1 года и старше см прим* Pneumococcal (пневмококк) от 65 лет и старше Influenza (грипп) от 6 месяцев и старше см.прим* Примечания: DTP - у детей "свой" график (см.предыдущие заметки), приносите все, что есть TD - либо 1 свежая (за несколько дней до мед.комиссии у нас), либо 3 штуки за последние 10 лет. Например, на дворе 24 марта 2008 г. - значит самая последняя прививка должна быть от 25 марта 1998 (и плюс остальные, сделанные еще раньше) Polio - см. "детский" график MMR - с 1957 г.р. и моложе. Если вам БОЛЬШЕ 20 лет - то нужна 1 прививка (и корь и краснуха и паротит - все по одной). Если вам 20 лет и МЕНЬШЕ - у вас должно быть ДВЕ прививки. Hib - в России не регулярные поставки этой вакцины, мы делаем ее по мере возможности. Если ее нет - пишем в сертификате "нет в наличии" Hepatitis B - делается в три "захода": первая, через месяц - вторая, еще через пять месяцев - третья. Varicella - в России ее нет в наличии, мы ее не делаем Pneumococcal - см. ситуацию с Hib Influenza - делается в "гриппозный" период - с 1 октября по 1 марта. ПОЖАЛУЙСТА!!! постарайтесь разобраться в этой табличке, не спрашивайте каждый раз про свой личный вариант, если уж совсем тяжело разобраться - буду отвечать каждому лицу конкретно
|
|
 |
|
 |
|