|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 09 ноя 2011, 22:25 |
|
|
Я просто поменяла обувь. В кроссовках теплее чем в обычных туфлях. Ноги у моей тоже прохладные, но она говорит что ей не холодно. А так могу посоветовать зайти в магазин где всё для рыбалки/охоты (тип REI или Bass Pro shop), там может быть термоустойчивые в детском разделе. Но проблема ещё в том, что твоя сильно мелкая. Не знаю даже найдёшь ли ты на неё размер.
Можно ещё Uggs попробовать, настоящие которые, не синтетика. В них супер тепло и на деток продают. http://www.zappos.com/ugg-kids-marlee-toddler-chestnut
дорого правда, но, чес говоря, я ничего ребёнку из сапожек или полусапожек сейчас дешевле $50 найти не могу. А если носить аккуратно, то потом перепродать можно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 09 ноя 2011, 23:10 |
|
|
Gull писал(а): Roz писал(а): В одну комнату я бы точно не положила бы их. Сейчас разумеется я их в одну комнату не положу, у меня старший только так скачет по своей кровати, потом залезает в криб, там скачет, туда-сюда лазает. Если я кормлю младшего на своей кровати, так старший лезет на кровать и давай прыгать, мне приходится либо отгонять старшего, либо дверь от комнаты закрывать, либо мультиками отвлекать. Я младшего подселю к старшему ближе к году. Младший с его темпами прибавки веса к году настигнет или даже переплюнет старшего.  Моей младшей исполнился год и она только сейчас переехала в одну комнату с сестрой Я так рада! Теперь они вместе идут спать и вместе просыпаютса и играют вместе
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 09 ноя 2011, 23:18 |
|
|
marina писал(а): nyk2009, я уже поняла что у них на каждый возраст кризис  Да сплошные кризисы То 2х лет То переходный влзраст То средний возрась И так до пенсии 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 10 ноя 2011, 01:03 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Марина, какая малышка умненькая, и по русски отлично говорит. Моим 15 мес уже, но еще осмысленно не одного слова не произносят. Лопочут что-то по своему, на язык что-то попадет, целый день повторяют на все лады. Сегодня было Я и НА, за ночь забывают, с утра какой-то новый слог появляется.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 10 ноя 2011, 02:18 |
|
|
lena 45 писал(а): Моим 15 мес уже, но еще осмысленно не одного слова не произносят. Лопочут что-то по своему, на язык что-то попадет, целый день повторяют на все лады. Сегодня было Я и НА, за ночь забывают, с утра какой-то новый слог появляется. Ленусь, запость фотки своих двойнят, я так люблю на них смотреть. Уже давно не показывала. Мужики уже небось.  Моему сегодня 20 мес, говорит 2 слова, мама и пока, когда ручкой машет. И то, пока только я понимаю. Остальное показывает и/или мычит. Сообразительный до ужаса, хитрющий и характером в братика. Вобщем, я вывод сделала, как не воспитывай, а что родилось,то и будет. Я ж эксперимент ставила. Старший рос в железной дисциплине и строгости, лишний раз на руки не брался, спал сам, засыпал тоже, кушал сам с 1,5 лет без всякой помощи, с первого дня с няней, потом садик . Малой вырос на руках, спит до сих пор со мной, зацелованный, забалованный, ни нянь ни садиков не знает, семейный любимчик. Ну и что? Характер у обоих одинаковый абсолютно, и все реакции одинаковые, только маленький больше обнаглевший. Чуть что не по нем - в драку. Кусается, как пиранья. Если есть какой трабл, мой в нем будет через минуту. Шило в попе, носится, как угорелый. С подружкой сегодня были в зоопарке, она смотрит и говорит, как ты выдерживаешь. Я говорю, так привыкла. Школа была хорошая, сейчас просто дежавю. Сам ровно в 1,5 года отказался ото всякой помощи в еде. Ест тоже только сам, не подпускает покормить. В остальном - те же закидоны, что и у старшего. Так что провалилась моя идея, что характер зависит от воспитания. Нифига. Характер зависит от генов. И больше ни от чего. Все остальное мы можем только пытаться подкорректировать. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 12 ноя 2011, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 10 ноя 2011, 04:22 |
|
|
Uralochka, какие лапулятки у тебя! У старшего обворожительная улыбка. Ну а младший - просто прелесть маленькая в этих кудряшках! Вам повезло с папой, что не пытается состричь эту красоту А какая у них разница в возрасте? Лет шесть? Как хорошо, что, несмотря на немаленькую разницу, им интересно играть друг с другом - тебе передышка какая-никакая :)
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 10 ноя 2011, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Моей младшей исполнился год и она только сейчас переехала в одну комнату с сестрой
Я так рада! Теперь они вместе идут спать и вместе просыпаютса и играют вместе  Вот и я так хочу, а то уже забегались укладывать спать то старшего, то младшего, а так хоть в одной комнате будут.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 10 ноя 2011, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, твои мальчишки так похожи, очаровательные бандиты. У младшего кудри- глаз не оторвать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 10 ноя 2011, 09:33 |
|
|
Уралочка, замечательные мальчишки! А у второго как характер? Такой же сложный как первый? lena 45, так твои пока маленькие. Нам уже 3 исполнилось. У нас речь хорошо пошла после 18 месяцев. Были скачки в развитии. Так что у вас всё впереди 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 10 ноя 2011, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Марина, какая малышка умненькая, и по русски отлично говорит. Моим 15 мес уже, но еще осмысленно не одного слова не произносят. Лопочут что-то по своему, на язык что-то попадет, целый день повторяют на все лады. Сегодня было Я и НА, за ночь забывают, с утра какой-то новый слог появляется. Лена, а зачем Вы сравниваете ребенка 3 лет и ваших годовалых? Это прикол такой?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 10 ноя 2011, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой, Уралочка, какая прелесть в кудряшках:) красавцы оба!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 10 ноя 2011, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Уралочка, такие малыши сладкие. Я своему кудри вот только срезала, надоело папино нытье слушать,что все за девочку принимают. И что, на халуин был машиной!, с короткой стрижкой, и все равно девочкой назвали. nutik30 писал(а): Гул с 3 летием твоего красавца  Гуля, поздравляю с 3х летием! я надеюсь, что к году тоже в одной комнате будет, хотя неуверенна за старшего. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 10 ноя 2011, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Roz, спасибо. Мой старший сегодня не хотел в садик идти, сказал что хочет party сейчас, еще заказал торт со свечками. Сегодня вечером после работы заеду в магазин, куплю маленький тортик и подарим подарки от нас. А в субботу мы отмечаем его день рождения в месте, похожим на Pump it up. В садике решили день рождения не отмечать, пригласили его друзей из садика на празднование в субботу.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 10 ноя 2011, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Альтея писал(а): lena 45 писал(а): Марина, какая малышка умненькая, и по русски отлично говорит. Моим 15 мес уже, но еще осмысленно не одного слова не произносят. Лопочут что-то по своему, на язык что-то попадет, целый день повторяют на все лады. Сегодня было Я и НА, за ночь забывают, с утра какой-то новый слог появляется. Лена, а зачем Вы сравниваете ребенка 3 лет и ваших годовалых? Это прикол такой? Да так, для поддержания беседы Уралочка, мальчишки какие классны. У твоего старшего такая американская внешность, в жизни бы е подумала, что от русского мужика рожден. Ему в фильмах надо сниматься, как Калкину, переезжайте в Калифорнию.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 10 ноя 2011, 11:55 |
|
|
Уралочка, вот это кудри и младшего! И так похожи! А я Лены45 видела двойнят в маленькой теме. Так выросли, не узнать! Марина, ваше видео видела-присоединюсь ко всем комментариям выше-ВАУ, и такое произношение, я так поняла что Р даже получается говорить. Я бы фотки выставила-но с новыми присоеденялками фоток-геморр какой-то.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|