|
Автор |
Сообщение |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 08 ноя 2011, 09:48 |
|
|
Цитата: Whole Foods will be having a fantastic sale on all natural whole chicken this week, Friday 11/11. Purchase a whole chicken for just $1.29/lb! These are not organic, but they are all natural with no antibiotics or byproducts in the feed.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 08 ноя 2011, 09:51 |
|
|
Beloved, а к вам Trader Joe подбирается всё ближе и ближе. Первый собираются открывать в Форт Ворсе.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 08 ноя 2011, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
katuha писал(а): Beloved, а к вам Trader Joe подбирается всё ближе и ближе. Первый собираются открывать в Форт Ворсе. К сожалению, нам до WF пилять минут 50 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 08 ноя 2011, 10:33 |
|
|
Чья-то писал(а): у меня много таких кастрюль, но других фирм (ценой 50-70)и со временем с месяца через 2-3, эмаль начинает немного темнеть и как бы мелие полоски появляются, те не трещены ,а что-то непонятное. все смотрю на эту фирму, но боюсь покупать у нас в маршалс она по 100 минимм стоит,а какой размер мне надо там под 200  но если там купить и использоваться назад уже не сдаешь если что... Вот и думаю будет она такая же как у меня уже есть или там качество совсем другое  Там качество совсем другое, это посуда другого класса. Я свои в Маршалсе покупала несколько лет назад, никаких полосок и темных пятен нет. У меня нет dutch oven, я очень хочу купить, но цена кусается, пока не могу, а в Маршаллсе и ТиДжее с ними пока не сталкивалась.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 08 ноя 2011, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Beloved писал(а): Такой как был у нас в детстве, черный, круглый за 20 копеек, можно сделать только в духовке, и в добавок в глиняной форме. Еще я открыла как замечательно печется на baking stone! Ничем смазывать не надо, ни чем застилать - только разогрел в пределах 450-480F и все, особенно пицу и наан отлично. Так, еще покупка на примете. Ну что, Билавд, делись, какие из них хорошие, проверенные в деле? А я сегодня еду в Костко, покупать Blendtec  . Там его презентуют сейчас. Получается выгоднее, чем где-либо покупать плюс 7 лет гарантии. У меня, как у Жизель, вопрос ребром встал: поломался обычный блендер и бебиБулет (основная деталь, сам блендер, пошел паутинкой трескаться. И попользовалась-то всего ничего. Короче, игрушка это. Пришлось вернуть.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 08 ноя 2011, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя, я вот таким блендером собираюсь пользоваться когда начну младшему прикорм вводить. Дешевый и хороший. Сейчас супы в пюре превращаю прямо в кастрюле и не надо ничего туда-сюда переливать. http://www.amazon.com/Cuisinart-CSB-76B ... 814&sr=8-6
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 08 ноя 2011, 11:24 |
|
|
а какая разница между эмалью и керамикой?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 08 ноя 2011, 16:33 |
|
|
Ага, и у меня почти такой же блендер, как Gull писала. Тока я его умудрилась купить, на скидках http://www.amazon.com/Italian-Villa-2-I ... =1-3-spell
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 08 ноя 2011, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Jenny.H, камень по случаю купила в ROSS, не делая никаких ресерчей. Такой http://www.amazon.com/Italian-Villa-2-I ... =1-3-spell Я тоже камень в Россе в начале лета купила, чего то мне не нра пиццу на нем печь. Я люблю тонкий краст на пицце, пока перенесешь краст и положишь приготовленную начинку, так камень наполовину остыл.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 08 ноя 2011, 17:21 |
|
|
А куда Вы его переносите? Я вынула из духовки, на плиту с камнем, положила начинку, минуты 3 и опять в духовку. Пеку тоже тонкий краст, не более 1 см.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 09 ноя 2011, 02:45 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
вот блин, ая этот бэйби булет собралась покупать  не хочу ничего дорогого, обычный блендер у меня есть, меня очень устраивает для моих напитков, больше ничего с ним толкового не сделать, правда, хоть и должен. может, тоже такой ручной купить - дешево и сердито .. Девочки, кто пользуется water based или какими другими сковородами - где вы покупали свои? кто-нибудь в нете брал? я тут в округе ни в Маршалсе, ни в Ти Джее не нахожу ничего вообще, только стейнлес стил есть и все. и еще вопрос к тем, кто крок потом пользуется, может, знаете, можно ли и где купить посудину эту, не знаю,как зовется, где все готовится. а то моя потрескалась, думаю, заменить просто, вместо того,чтобы весь аппарат новый покупать. в тому же не могу найти то,чтоо хочу и подешевле.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 09 ноя 2011, 07:28 |
|
|
LIZARD писал(а): и еще вопрос к тем, кто крок потом пользуется, может, знаете, можно ли и где купить посудину эту, не знаю,как зовется, где все готовится. а то моя потрескалась, думаю, заменить просто, вместо того,чтобы весь аппарат новый покупать. в тому же не могу найти то,чтоо хочу и подешевле. Lizard, у меня та же история. Я собираюсь чёрной пятницы дождаться. В этот день обычно хорошие дилы на крок поты везде. В Лоус, в последнии несколько лет всегда есть за $9.99-$19.99 и они много закупают, хватает на 2-3 дня, так что рано утром бежать не надо. Мне кажется, сама посудина может дороже стоить, но, может, я ошибаюсь. Просто из моего опыта покупания запчастей....иногда дешевле полностью заменить.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 09 ноя 2011, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
LIZARD писал(а): Девочки, кто пользуется water based или какими другими сковородами - где вы покупали свои? кто-нибудь в нете брал? я тут в округе ни в Маршалсе, ни в Ти Джее не нахожу ничего вообще, только стейнлес стил есть и все. Свои брала именно в Ти Джее и Россе. Также видела в больших магазинах типа Super Target и Fry's Market Center.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 09 ноя 2011, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Гуля, Beloved,спасибо, девочки  . У меня такого типа, как у вас есть-цепторовский, но мне и для дома надо. Купила я вчера этого МОНСТРА, вот теперь осваиваю.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 09 ноя 2011, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LIZARD писал(а): вот блин, ая этот бэйби булет собралась покупать  не хочу ничего дорогого, обычный блендер у меня есть, меня очень устраивает для моих напитков, больше ничего с ним толкового не сделать, правда, хоть и должен. может, тоже такой ручной купить - дешево и сердито .. Я ручной блендер как раз купила для приготовления детских пюрешек. Нам пока рано прикорм вводить, так себе делаю супы-пюре, блендер очень хорошо мелит овощи.  Есть еще такой ручной блендер с дополнительными насадками, только ревьюс у него чуть похуже чем у простого блендера. http://www.amazon.com/Munchkin-Baby-Foo ... 189&sr=1-1
|
|
 |
|
 |
|