|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 ноя 2011, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Буду рада если кто даст мне какие-нибудь коды дискаунты на Викторию Сиктерс. спасибо
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 ноя 2011, 08:55 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Фотика сейчас нет, пожертвовала в церковь) Добрая девочка!  Нужно загрузить фоты в комп, а потом через радикал выставить 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 ноя 2011, 09:00 |
|
|
А я комп вообще не включаю!  Разве что ради форума теперь придется! Я на айпеде и на телефоне в основном) с айпеда на форум или радикал ниче не закачивается или я не знаю как) кто знает подскажите)))
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 ноя 2011, 09:05 |
|
|
Коды в Вс
Фри шиппинг - минимум 50 спенд
SHIP50VS
30 долларов офф со 150
30OFF150
Free tote with pink purchase
PINKTOTE11
Все три кода можно использовать одновременно) Все заканчивается в воскресенье)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 ноя 2011, 09:11 |
|
|
Блин, я зареклась не тратить деньги, а здесь у Вики распродажа, как взять себя в руки? 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 ноя 2011, 09:15 |
|
|
Живем один раз! мне муж тоже говорит- уже б подвал давно закончили если б не ты 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 ноя 2011, 09:22 |
|
|
подвал подождет, кому он нужен! Девы, вы не в курсе, что у Вики под thermal понимается, смотрю свитер - thermal, пиджей - thermal, что это такое? вот например http://www.victoriassecret.com/ss/Satel ... vsdWrapper
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 ноя 2011, 10:37 |
|
|
А я купила большую красную сумку Cyncia rowley Сумка очень красивая, но немножко неудобная Я сначала хотела снести назад, а теперь почти решила оставить и пожертвовать удобством ради красоты. еще купила клатч Марсиано, с цепочкой Курточку теплую И Спирит, для предстоящей поездки на север И высокие кожаные перчатки в ТиДжее
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 05 ноя 2011, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 ноя 2011, 10:45 |
|
|
Denise_ писал(а): подвал подождет, кому он нужен! Девы, вы не в курсе, что у Вики под thermal понимается, смотрю свитер - thermal, пиджей - thermal, что это такое? вот например http://www.victoriassecret.com/ss/Satel ... vsdWrapper Это такой вид ткани подразумевается Она обычно трикотажная, но не гладкая, а ребристая, поэтому в такой кофточке теплее Я такие люблю тк мне всегда холодно, а толстые свитера я не люблю Из подобной ткани еще теплое белье делают Еще называют иногда Waffle или Ribbed Но в этом сезоне, я заметила, больше употребляют слово Thermal как собирательный образ
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 05 ноя 2011, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 ноя 2011, 11:11 |
|
|
ааа спасибо!  Век живи-век учись
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 ноя 2011, 12:34 |
|
|
еще хочу поделитса
я вчера в Ти ДЖее нашла сумку Bodhi
это давольно дорогой брэнд $300-$600 http://bodhibags.net/
а в уциненых вариантах и на сейлах они по $250 продаютса потому что делают из всего в нескольких экземплярах
а это большая кожаная, стеганая сумка хобо! я ее издали заметила, т.к. она явно качественая. пойду гляну! И удивительно что ее уценили несколо раз и в результате я её купила за $29 пока не решила оставить или подарить кому то.
а народ такой, только Майкл Корс им подавай, да Маковский с Коучем и Маковского так не уциняют
TJ Maxx forever!
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 ноя 2011, 12:34 |
|
|
HappyBrunette писал(а): У меня такая, они мне все 6 нравятся  Но эта особенная, хамелеонистая какая-то. Герленовские купила из рождественской коллекции, синие, но чет мне шанель и диор тени все равно лучше всех )) Хотя оформление - это да  И пудры их обожаю. Я хочу белую, еще пич наверное классная. Я сейчас в поисках мейкап органайзера, хочу из дерева чего-нибудь симпатичное, с ящичками, но в основном пластик везде. Девочки, а где вы храните свою косметику? У меня все по косметичкам, не сильно удобно, пока найдешь то что надо 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 ноя 2011, 15:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Купила сумку Coach, был купон на $100 off of $300  И еще Майкл Корс клатч/shoulder bag: 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 ноя 2011, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Накупила пижам сатиновых под шелк и термал из Вики Сикрет. Надеюсь подойдут. Сатиновые понравились тем что там есть длина лонг.
Напиминаю , как и Викало, что коды вроде до завтра только действуют, так что спешите!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 ноя 2011, 17:56 |
|
|
INXS писал(а): Я хочу белую, еще пич наверное классная. Я сейчас в поисках мейкап органайзера, хочу из дерева чего-нибудь симпатичное, с ящичками, но в основном пластик везде. Девочки, а где вы храните свою косметику? У меня все по косметичкам, не сильно удобно, пока найдешь то что надо  У меня персиковая как раз следующая на очереди )) Она очень красивая, и глаза заплаканными не делает. И белую тоже хочу, ее сочетать с любыми тенями можно и самостоятельно, смотрится супер, такая водная гладь. В общем, мне их три штуки докупить осталось Я храню все в столе в ванной, удобно в ящике выдвижном все видно, а еще в коробках, то, что реже использую. Все мечтаю о специальном ящике с замочком, но руки не доходят.
|
|
 |
|
 |
|