|
Автор |
Сообщение |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 03 ноя 2011, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Вот купила шапку себе на Этси - сегодня получила, супер довольна необычно и тепло, может еще другую какую нибудь закажу к весне :) http://www.etsy.com/listing/81114235/fe ... -in-france
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 03 ноя 2011, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Zhust а с чем такое носят? я вот люблю головные уборы,но купитьто куплю,а носить потом с чем не придумаю,да и бывают мысли,что я сильно выделяюсь,неудобно себя чувствовать начинаю я себе фиолетовую присмотрела,но без сапог она не смотрится  ,поэтому откзалась от покупки
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 03 ноя 2011, 19:43 |
|
|
Ой какие расчудесные шапочки там!Какая молодец девочка, которая их валяет! Видимо, они уникальные, по одной? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 03 ноя 2011, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Лыжницы, вот такие куртки в Маршаллсе ( я купила вчера). Очень удобные со всеми "примочками" для катания на лыжах.
Правда, там только черные с белым, ярче нет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 03 ноя 2011, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
divanna писал(а): Девы я так понимаю мало кто доволен качеством одежды от викории сикретс, а кто то костюмы там покупал? Мне один приглянулся, давно на него смотрю: http://www.victoriassecret.com/ss/Satel ... vsdWrapper я человек непривередливый, посему качеством Вики довольна, нитки не торчат, все пошито хорошо, у меня почти все от нх, и костюмы. Незнаю, у каждого свои примочки..мне марка только и эта нравится, еще бебе и гесс, боле нигче не покупаю, не нравится. Брюки от низ есть, нормально.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 03 ноя 2011, 23:04 |
|
|
Doll писал(а): Лыжницы, вот такие куртки в Маршаллсе ( я купила вчера)..  а почем брали ? у нас пока ничего не видела 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 04 ноя 2011, 16:51 |
|
|
Купила себе эти тени - качество потрясающее!
http://shop.nordstrom.com/s/chanel-les- ... ltback=581
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 04 ноя 2011, 18:52 |
|
|
Denise_ писал(а): Купила себе эти тени - качество потрясающее!
http://shop.nordstrom.com/s/chanel-les- ... ltback=581 Дениз, именно этот цвет, прелюд, да? Они у меня в списке хотелок как раз, универсальная такая палетка, мои любимые тени Как хорошо, что в Америке незапеченки продают А кремовые их не пробовали? Тоже качество отличное, правда блестящие достаточно. А я купила три туши в Нордстроме, маскара мэднесс  Там сегодня и правда мэднесс было, народу столько и все красятся, бегают, гребут все )))
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 04 ноя 2011, 20:13 |
|
|
Из косметики я купила карандаш подводку ив Сен лорановский сапфировский такой цвет и сорвалась все же на шисейдо  хотя давала себе слово не покупать ))) после катастрофы))) там есть такой хай бим но в белом цвете- очень красивый хайлайтер, аналогов ему не нашла))) вот и купила плюс увеличивающийгубы блеск для губ)) В антрополоджи много шмотья ззаказала- вначале пришел пиджак и свитер, и на удивление все понра- обычно у меня с антроположди проколы- заказала еще два платья,и два топа) На рулала двое туфлей оторвала на файнел сейл в воскресенье- одни за 9 баксов , и Дональд Плинер за 46- все с бесплатной доставкой! в Вике только что купила на 170 пинка- там сейчас три кода можно использовать- 30 баксов офф со 150 плюс бесплатная доставка плюс пинк тоте))) на гилте оторвала сапоги веджевские Хантеровские) отчитываюсь перед вами как перед мужем короче, что то меня понесло не на шутку) но у меня скоро ДР, и я в постоянном поиске) еще шарфик у меня новый молочный кашемировый)) 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 04 ноя 2011, 20:17 |
|
|
А, еще пиджак дизелевский черный трикотажный))  все покупалось онлайн)) еще, девы, в Вике просто необыкновенные счас бра- инкредибл называется) сходите померяйте))) большинство не пожалеет) должен купон уже прийти на 10 офф с бра и труселя в подарок)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 04 ноя 2011, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Denise_ писал(а): Купила себе эти тени - качество потрясающее!
http://shop.nordstrom.com/s/chanel-les- ... ltback=581 Тени классные  у меня тоже такие есть, одни из любимых 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 04 ноя 2011, 21:28 |
|
|
Хочу такую тень  http://www.guerlain.com/int/en/base.htm ... d-268.html #2 очень понравились и оттенки и качество, а коробка какая у них- произведение искусства, вообще Guerlain в этом плане впереди всех  Еще у них же купила бронзер, пудру и помаду, все супер класс!
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 ноя 2011, 07:57 |
|
|
INXS писал(а): Хочу такую тень  http://www.chanel.com/en_US/fragrance-b ... BRE-122567 У меня такая, они мне все 6 нравятся  Но эта особенная, хамелеонистая какая-то. Герленовские купила из рождественской коллекции, синие, но чет мне шанель и диор тени все равно лучше всех )) Хотя оформление - это да  И пудры их обожаю.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 ноя 2011, 08:30 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Дениз, именно этот цвет, прелюд, да? )) не, вот такую палитру Regard Perle - мне нужно, чтобы розовый был - с серыми глазами классно, а вот тот темный, он зеленым кажется, но на самом деле очень глубокий серый, с отттенком морской волны, глаза как бархатные получаются  А вообще, можно девушку было попросить мне глаза накрасить, но у меня макияж был. Тени супер! пс Викуль суперспендер!  А хвоты, когда не лень будет? 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 05 ноя 2011, 08:46 |
|
|
Денисик, фоты бы с удовольствием поставила с закрытым лицом  если кто научит как это делать с айфона ну или на крайняк с айпеда) я все фоты сейчас делаю айфоном! Фотика сейчас нет, пожертвовала в церковь) На Рождество только собираюсь новый покупать! Уже б давно купила, но нет же ж, шмотье нужнее 
|
|
 |
|
 |
|