Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Playroom/dining room
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анжелина, какая красотень! Контраст очень здорово смотрится!
А мне кроватка и тумбочка понравились. Они в наборе вместе? Подскажите где вы их нашли (если не секрет :f_eyebrows )

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
ANGEL*ina, красотень-то какая :s_thumbup
Умница:)) :angel
я вот тоже голову ломала, шить или купить? У меня 2 таких окна, как у тебя одно, разделенное на пополам. Решила, все-таки в pbkids купить, да мне еще и 96" надо было(( А ты молодчинка, красоту сотворила :s_thumbup
Слушай, а как она у тебя игрушки в комнату не таскает? У меня такая же задумка была, но вскоре все игрушки и книжки перекочевали из игровой комнаты в спальню и пришлось с этим смирится:((

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2011, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Анжелина, какая красотень! Контраст очень здорово смотрится!
А мне кроватка и тумбочка понравились. Они в наборе вместе? Подскажите где вы их нашли (если не секрет :f_eyebrows )

Пасибочки! :a_plain :o_kiss04
Набор мебели брали в нашем локальном магазине. Мне вдруг захотелось кантри стайл мебель, показалось под зеленые стены самое оно. Деревенского духу захотелось :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2011, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
ANGEL*ina, красотень-то какая ..Умница:))

Спасибо огромное! :angel

Цитата:
я вот тоже голову ломала, шить или купить? У меня 2 таких окна, как у тебя одно, разделенное на пополам. Решила, все-таки в pbkids купить, да мне еще и 96" надо было(( А ты молодчинка, красоту сотворила
Слушай, а как она у тебя игрушки в комнату не таскает? У меня такая же задумка была, но вскоре все игрушки и книжки перекочевали из игровой комнаты в спальню и пришлось с этим смирится:((

А я онлайн не люблю заказыват вот такая я чудина. Вечно боюсь что не так как на картинке будет, а возвращать товар ужасно не люблю. У меня прям бзик на ету тему. Хотя бывает что в журнале увидишь и влюбляешься, тогда беру не глядя пока не передумала. :c_laugh
Джианка игрухи не таскает просто потому, что игровая на первом этаже, а спальня на втором. У меня что бы до спальни дойти надо 2 гейта преодолеть.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 02:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina, спасибо, что запостили!
Оооооочень понравилось!! :s_thumbup
Нежно получилось.
Очень красивая комната.

А дочки ваши - это отдельная песня.
Красавишны!
Всегда ими любуюсь, когда постите.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 07:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я вам так скажу ,красить можно в любой,потому,что потом надо будет обновлять и перекрашивать,у меня тоже плэый рум переделаный,но стены разрисованы детками и поцарапаны,так что перед продажей дома надо будет освежать ,перекрашивать. :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 июл 2012, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот полностью оформленная комната, криб только надо убрать, но пока держим на всякий случай.
На второй странице в этой теме есть фоты просто стены до и после.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2012, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Комната просто супер! Вроде темные тона, все очень по мужски, но так невероятно уютно! BRAVO MAMA! :s_thumbup :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 07 июл 2012, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wow Мелисса шикарно у вас получилось. Мальчики наверное, очень довольны.
Я почему вас спросила. Мы хотим к 2-х летию старшего, оформить study room в космической теме. Уже и светильник (там планеты крутятся вокруг солнца и наклейки с планетами прикупили). Мне у вас очень стена понравилась. Если не секрет, как вы ее делали?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2012, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx
Ну да, мы ж пацаны, нам нежное и розовое никуда :)). Комната в реальности чуть светлее выглядить, просто я когда фотала специальную штору-санскрин на окно опустила, ну и бежевый карпет и белые двери и клозет уравновешивают. А если все шторки закрыть, то тееемно стает, а ночью тем более. Ну так ночами спать надо, а не шляться :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 07 июл 2012, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Айда, мальчикам по барабану, у нас эта комната исключительно как спальня используется, так что они там только спят. Я больше горжусь :c_laugh

Краску я купила самую обычную в Хоум Депо, маленькие баночки-семплы. Вначале я хотела faux finish использовать, купила губку специальную, но поскольку у меня ни опыта, ни худ таланта нет, то выходило полное безопразие. В итоге я наносила легкие мазки кистью, а потом их просто размазюкивала влажной марлей как в голову взбредет. Где потолще краски надо было там сухую использовала. Сначала белую местами, потом основную темновато-синию где больше где меньше, потом местами добавила различные голубые и фиолетовые оттенки. Получился вот такой дымчатый эффект. Ну и в конце еще подправила белый, где он сильно замазался. По уму бы я сейчас белый в самую последнюю очередь наносила. Подрисовала кометы со звездами, сверху наклейки. Вроде все.

Так возиться красить совсем не обязательно, продают много красивых wallpaper murals с тематикой outer space, я как раз парочку за идею взяла.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2012, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вау, тему старую подняли.
Sweet Melissa, классная комната :s_thumbup , я бы мужа на такое не уговорила бы.

Мы тем временем переехали и сейчас бьёмся заново по поводу перекраски и много чего. :c_laugh
Но я таки уломала мужа на розовую комнату для дочки. Такой ооочень светлый розовый цвeт. Дочка просто тащиться.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо.

Мне к счастью не пришлось уговаривать. Предложила покрасить комнату во что-то более мальчишеское, выбрали оттенок голубого, который нам обоим понравился. К тому же муж давным давно купил этот фен с ракетами, что было очень в тему. А потом я уже сама купила наклейки и начала в один день стену разрисовывать когда он на работе был :c_laugh . Он правда и не возмущался особо, побурчал вначале, но конечная работа емутоже очень понравилось. Потом он таким же образом комплекты спальные купил. Я хотела сшить сама, но никак ткани не могла найти устраивающей, а он углядел там что-то в магазине и сказал, куплю и все тут. Пошел и купил. Ну и ладно, подошло и мне возни меньше. Потом оказалось, что штор к комплекту не бывает, я уже купила третий комплект и из одеяла сшила шторы. Так и вышла комната.

А так у нас очень много бежевого. Стены дома внутри и снаружи бежевые, плитка бежевая, карпет бежевый, светильники бежевые, жалюзи бежевые, даж плитка у бассейна и пейверс вокруг тоже бежевые :c_laugh . И много коричневого. Вот мы потихоньку добавляем цвета - в детской спальне голубой, в игровой морковный, в гостевой бедрум темноватый сейдж плюс в басрум кирпичный. Я еще ден хочу в темный покрасить и в детскую басрум расцветки добавить.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:b_wink

Последний раз редактировалось SnideOlly 09 июл 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и Koskelaвской страшновозжелаемой Bye Bye Birdie люстре был послан пламенный привет вашему мальчику(
Изображение

маловразумительно но таки достойной сабституцией в лице Ikea

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница