|
Автор |
Сообщение |
Мусик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2003, 12:31 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 30 окт 2002, 14:15 Сообщения: 23 Откуда: Chicago area, IL
|
Nika писал(а): Девочки, мне любимый прислал свои финансовые документы по электронной почте, сойдет для интервью если я их распечатаю?
Я слышала о подобных случаях - проблем не было (если документ хорошо просканирован, то после распечатки выглядит как обычная копия - не отличить  )
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2003, 12:53 |
|
 |
Admin |
|
|
Ника, я тоже все форма W-2 просто из компа распечатывала- все прошло
Ирина2- у нас тоже краснухи отдельно не было в полинклинике, ее надо заказывать- у нас это заняло 2 недели. А нет ее отдельно потому, что краснуху колят комплесно с другими привиками- краснуха+свинка+корь. А если у вас все остальные уже есть, то краснуху отдельно колоть надо и поэтому ее надо отдельно заказывать. У нас врач спокойно заказал и попросил прийти через 2 недели, после чего мне и дочке ее благополучно и укололи. Привики у нас платные в инфикционке, все очень комфортно, уютно и очень внимательный персонал. Конечно же, одна краснуха стоит дешевле, чем в комплексе со свинкой.
|
|
 |
|
 |
MaKosh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2003, 13:35 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2003, 11:04 Сообщения: 74 Откуда: Moscow - NJ
|
Ай! Не люблю свою поликлинику по взаимности. А чтобудет если я, приехав по визе невесты, не возьму эту самую справку-сертификат зарание?  :p_stupid :u_thinking02y 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2003, 14:02 |
|
 |
Admin |
|
|
Макош- ну будете здесь все делать раз в 10 дороже, чем в РОссии и все дела 
|
|
 |
|
 |
MaKosh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2003, 14:07 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2003, 11:04 Сообщения: 74 Откуда: Moscow - NJ
|
Ну почему мне не показывают следущую страницу пока я не напишу чего-нибудь?
Хмм... А в этих самых центрах, где проверяют перед интервью, такого не дают? :p_stupid
Последний раз редактировалось MaKosh 03 июн 2003, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
М. Таганский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2003, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2003, 04:02 Сообщения: 45 Откуда: Los Angeles, CA ЗЛОЙ МОДЕРАТОР
|
MaKosh писал(а): Ну почему мне не показывают следущую страницу пока я не напишу чего-нибудь? 
Ща научу, как надо. Сам так делаю. Сначала читаешь всё подряд, потом возвращаешься к списку, нажимаешь на "посмотреть последнее сообщение" и попадаешь на последнюю страницу этого топика. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2003, 18:49 |
|
 |
Admin |
|
|
умный ты, Мишаня!
пока ты учил- уже и так все страницы отобразились 
|
|
 |
|
 |
М. Таганский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2003, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2003, 04:02 Сообщения: 45 Откуда: Los Angeles, CA ЗЛОЙ МОДЕРАТОР
|
admin писал(а): умный ты, Мишаня! пока ты учил- уже и так все страницы отобразились 
Ну вот и хорошо! А то я думал, ты ща как уедешь, так и жди, пока вернёшься. А вдруг понравится.....
А я тоже в конце месяца собираюсь :n_ssmily_jumping
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2003, 20:16 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
SnideOlly писал(а): Ир - поверьте дитю врача - не нужно вам делать вакцинацию от краснухи. Зуб даю - передний (верхний) меня на книжице заклинило - Ир - она (сертификат, то бишь) у тебя с тетенькой в короне со змеей в чашке? или все-таки вам международный сертификат сделали?
Спасибо, верю!!! О краснухе.
А сертификат наш, обычный, только на хорошей бумаге и т.п. Врач мне сказала, для сяких парадных случаев держат.
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2003, 20:21 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
admin писал(а): Ирина2- у нас тоже краснухи отдельно не было в полинклинике, ее надо заказывать- у нас это заняло 2 недели. А нет ее отдельно потому, что краснуху колят комплесно с другими привиками- краснуха+свинка+корь. А если у вас все остальные уже есть, то краснуху отдельно колоть надо и поэтому ее надо отдельно заказывать. У нас врач спокойно заказал и попросил прийти через 2 недели, после чего мне и дочке ее благополучно и укололи. Привики у нас платные в инфикционке, все очень комфортно, уютно и очень внимательный персонал. Конечно же, одна краснуха стоит дешевле, чем в комплексе со свинкой.
Юля, нет ни в каком виде, и никто ничего не заказывает. Нет эпидпоказаний по городу, так они и не заморачиваются. Кстати, год назад вакцина была. И вообще год назщад много что было... К примеру, если бы мой дитеныш в марте прошлого года не заболел, так я бы и гепатит Б ему бесплатно уколола. А так мы по 11$ за прививку платили.
Сейчас бесплатно можно только столбняк уколоть. Ну там всякие детские типа полио или АКДС... Плохо с этим совсем.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2003, 21:55 |
|
 |
Admin |
|
|
ИР, ну лучше 11 баксов, чем 110
нет, ваш город от нашего явно отличается! у нас, как в Бразилии, все есть! и даже краснуха!
и было это не год назад, а всего-навсего в октябре.
|
|
 |
|
 |
Nika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2003, 23:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2003, 08:07 Сообщения: 71 Откуда: Москва - Тверь - Калифорния
|
MaKosh писал(а): Ну почему мне не показывают следущую страницу пока я не напишу чего-нибудь?  Хмм... А в этих самых центрах, где проверяют перед интервью, такого не дают? :p_stupid
Делают  .
А если хотите в Штатах сделать, то просите у своего жениха, покрывает ли его страховка прививки и если да, то можно все сделать и там.
Я как почитаю про эти прививки, у меня шарики за ролики заходят :insane: , хоть сама врач.
Вот дмаю, кому бы денег дать, чтобы все сделали как надо ??????
|
|
 |
|
 |
Irishka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2003, 23:55 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2002, 09:09 Сообщения: 10 Откуда: Казань-Boston, MA
|
Если страховка жениха покрывает прививки, то лучше сделать их в Штатах. Мало ли какую ещё инфекцию вколят вместе с прививками здесь!! :p_stupid
|
|
 |
|
 |
Nika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2003, 02:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2003, 08:07 Сообщения: 71 Откуда: Москва - Тверь - Калифорния
|
Я имела ввиду справку сделают.....  , я тоже решила недостающие уже на месте докалывать, а то у нас свои прививки, у них свои :insane: что докалывать, что не докалывать....
В Москве цены- 50$ - вирусный гепатит. В Твери платишь только за вакцину, но пока до прививочного кабинета дойдешь....... сначала нужно записаться к терапевту и взять талончик (за две недели их уже нет), он даст направление к инфекционисту, к которому тоже нужно записаться (с талончиками та же ерунда), а тот уже даст направление в процедурный кабинет (очередь месяц). В общем, что бы все это сделать нужно три раза с работы отпрашиваться на целый день и просить маму охотиться за талончиками.
А инфекционист у нас - женщина неадекватная.
Сначала мама позвонила в поликлиннику, по поводу прививок и спрашивает: "Можно сделать прививку от вирусного гепатита?" А та ей отвечает: "Кому :p_stupid ?????????????????" Мама в недоумении задумалась и выдала: "Человеку!!!!!" Та ей, мол приходите. И вот я пришла, захожу в кабинет говорю: "Я хочу сделать прививку от вирусного гепатита." Она: "Зачем :p_stupid ??????????" Ну. я не нашла ничего лучшего как ответить: "Хочу!!!!!" Тут то она мне всю схему и рассказала...... Вот такая леденящую душу история 
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июн 2003, 02:12 |
|
 |
Ranger |
 |
|
|
admin писал(а): ИР, ну лучше 11 баксов, чем 110 нет, ваш город от нашего явно отличается! у нас, как в Бразилии, все есть! и даже краснуха! и было это не год назад, а всего-навсего в октябре.
А не прокатиться ли мне до Краснодара?  Уколоться и забыться.
Юль, так я же не спорю! Я наоборот все делаю, чтобы потом голова не болела! Однако, я ж не всемогуща, если нет у нас вакцины! И вообще, могло бы быть и лучше.
Кстати, нет у нас специализированного учреждения, которое бы вакцинацией занималось. Может, у нас город стерильный?
Но врачи, которые не стесняются сознаваться, что ни шута не понимают в своей работе, меня просто умилили...
Да, а в Твери-то жизнь еще лучше, еще веселее... У нас хоть денежку платишь, так по очередям не ошиваешься...
Последний раз редактировалось Irina2 04 июн 2003, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|