Автор |
Сообщение |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: мнения по поводу привики от гриппа ребенку 8 мес Добавлено: 26 окт 2011, 08:50 |
|
|
oops
http://www.youtube.com/watch?v=URHhyP4lmQ4
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: мнения по поводу привики от гриппа ребенку 8 мес Добавлено: 26 окт 2011, 09:16 |
|
|
Вот ещё подумала. А почему бы мужу не сделать прививку от гиппа? И когда с работы приходит - первым делом мыть руки.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: мнения по поводу привики от гриппа ребенку 8 мес Добавлено: 26 окт 2011, 09:18 |
|
|
Про грипп. прививку даже не знаю, что посоветовать... Если ребенок не в садике, то не обязательно, наверно.. А перед выходом на улицу, в места скопления людей, можно мазать оксолиновой мазью носик.. А от гепатита А легкая прививка, хорошо переносится...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: мнения по поводу привики от гриппа ребенку 8 мес Добавлено: 26 окт 2011, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Opulya писал(а): технология приготовления вакцин не изменилась с 1940 года!  Ну как не изменилась. Очень много, что нового введено, почитайте, например, о recombinant DNA vaccine (например, RECOMBIVAX HB®) Цитата: как mужа убедить я не знаю! Так скажите мужу, что привили ребенка! Он проверять что ли полезет?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: мнения по поводу привики от гриппа ребенку 8 мес Добавлено: 26 окт 2011, 11:59 |
|
|
Jenny.H писал(а): Дело было в феврале!!! Когда грипп был в самом разгаре или на спад пошел (а был ли грипп???) не помню хорошо. Суть в том, что иммунитету-то когда вырабатываться. НАШЛА ДУРАКОВ. а нас в конце июня хотели привить  в общем если в год не привились у них по плану надо привить, хоть весной хоть летом
|
|
 |
|
 |
vica
|
Заголовок сообщения: Re: мнения по поводу привики от гриппа ребенку 8 мес Добавлено: 26 окт 2011, 18:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Если основные контакты ребенка вы и муж, то сделайте прививку себе и мужу, а ребенку не делайте. Такой компромисный вариант наверное его удовлетворит.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: мнения по поводу привики от гриппа ребенку 8 мес Добавлено: 26 окт 2011, 23:31 |
|
|
Вчера только по телеку говорили, что эффективность прививок от гриппа в среднем 59 проц. и это для взрослого относительного здорового населения. Грудные дети и пожилые люди сюда не относятся. Лучше повышайте дома личную гигиену - мыть руки не только, когда с работы пришли, но вообще каждый раз, как с ребенком дело приходится иметь или кушать ему готовить, даже если просто формулы из банки насыпать.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: мнения по поводу привики от гриппа ребенку 8 мес Добавлено: 27 окт 2011, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
ой девочки... у меня уже такое бессилие что мне хочется чтобы от всех болезней на свете были прививки и все бы поставила своей дочке...
у нас то сильный насморк что ее рвет, то вирус с температурой, то стомак баг, а сейчас вот вообще бронкиалайтис и все это за 2 мес в садике:(
каждый день из садика письмо примерно такого содержание- на этой неделе школу посещал ребенок с highly contagious disease и далее название и описание симптомов... вот и трясешься наблюдаешь потом за ребенком... у подруги сын принес пневмонию домой недавно из садика тоже:(
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: мнения по поводу привики от гриппа ребенку 8 мес Добавлено: 27 окт 2011, 18:04 |
|
|
ох ты БОже мой! блин о школе придеться забыть напару лет  ну куда я ее отсавлю? чтобы опять издевались над ней? не хочу я все таки ребенка мучить! на фиг не буду ставить... наврное будем жить на Авось пронесет!  о девочки... ну что делать то? блин! ну я конечно же все решила для себя.. но всегда боюсь что если что.. может быть поздно! аааааа короче дома будем сидеть...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: мнения по поводу привики от гриппа ребенку 8 мес Добавлено: 27 окт 2011, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
с двух лет можно вместо прививки получить FluMist (спрей в нос)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: мнения по поводу привики от гриппа ребенку 8 мес Добавлено: 27 окт 2011, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так понимаю, что сразу после прививки есть хороший шанс гриппом переболеть (от прививки в смысле) и хорошо если в легкой форме - слышала от людей что болели довольно тяжело и от прививки.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: мнения по поводу привики от гриппа ребенку 8 мес Добавлено: 27 окт 2011, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
phoksie писал(а): ой девочки... у меня уже такое бессилие что мне хочется чтобы от всех болезней на свете были прививки и все бы поставила своей дочке...( Вам надо иммунитет как-то укреплять. Сходите к холисту, натуропату и тд, попросите совета.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: мнения по поводу привики от гриппа ребенку 8 мес Добавлено: 28 окт 2011, 09:49 |
|
|
сходили мы, не стали ставить ротавайрас и от гриппа! на фиг! будем надеяться что нас пронесет в этом сезоне... сердце разрываеться глядя на ее крики.. ох тяжело...
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: мнения по поводу привики от гриппа ребенку 8 мес Добавлено: 29 окт 2011, 13:37 |
|
|
SnideOlly писал(а): с двух лет можно вместо прививки получить FluMist (спрей в нос) Читала, что он даже более эффективный для детей, чем прививка.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: мнения по поводу привики от гриппа ребенку 8 мес Добавлено: 29 окт 2011, 14:33 |
|
|
Я не буду ставить в этом году Если нет группы риска в доме, то не вижу причин Если заболеем, будем осторожны что бы других не заразить
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|