|
Автор |
Сообщение |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 23 окт 2011, 23:22 |
|
|
сегодня попробую. хотя когда она капризничает я ей грудь даю, она поест, отвернется улыбнется и снова хныкать.....
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 23 окт 2011, 23:35 |
|
|
а как перестать пеленать. моя уже на живот начаа переворачиватся и на спине не сильно хочет спать. сегодня всю ночь бегаю проверяю. она на бок перевернулась. без сваддл ми руками себя ковыряет пальцами в глаза лезет и сильно ковыряет царапает себя хоть ногти обрезаю часто. и варежки одеваю и пеленку всеравно выбирается иногда. как же ее без пеленки спать приучить.....
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 24 окт 2011, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Lidushka писал(а): Мамам посвещается Наша мама громко плачет Потому, что все свинячат. Тихо мамачка не плач У других такой же срач.  Лида, это про меня тоже!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 24 окт 2011, 01:09 |
|
|
Алина, а сколько по времени вы сцеживаетесь и сколько она кушает грудь по времени? может, она все что кушает - это переднее молоко и поэтому не насыщается? 2-3 унции на паунд веса - это за день столько нужно малышу. но если она спит по 10 часов , то как уже сказали, молока, получается, ей хватает. вы обратите внимание на признаки голода у нее. мой сын звуки определенные издает - ноет так сказать, соску ну очень интенсивно начинает сосать и пытать глотать,ну и все,что под руки попадется - хватает и быстрей в широко открытый рот запихивает. я тогда знаю,что это он кушать хочет, а не что-то другое. я тоже кормлю по требованию и тоже разбиваю кормление, это где-то через час-потора-два ( утром после сна даю 120 мл бутылку и через час-полтора еще бутылку или меньше - сколько сьест,а потом через каждые часа два). или снэкаем иногда. я сначала тоже 3-4 ( 4 - это педиатр и консультанты по ГВ рекомендовали) часа пыталась выдерживать, но бедный ребенок столько выдержать не мог и я плюнула на всех врачей и книжки и просто стала кормить сына когда ему нужно было. получается, кормимся мы почти весь день напролет. но зато сын счастливый, спит лучше, днем стал по полтора часа - 2 спать и самое главное - срыгивать перестал вообще, только если взбудораженный. я бы так и делала дальше - если есть время и бутылочки с разным молоком - смешивала бы их или смешивала бы формулу с передним молоком,чтобы сытнее было. а то ж передним молоком детки только жажду как бы утоляют, а уж потом задним молоком голод.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
Последний раз редактировалось LIZARD 24 окт 2011, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 24 окт 2011, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LIZARD писал(а): я тоже кормлю по требованию и тоже разбиваю кормление, это где-то через час-потора-два ( утром после сна даю 120 мл бутылку и через час-полтора еще бутылку или меньше - сколько сьест,а потом через каждые часа два). или снэкаем иногда. я сначала тоже 3-4 ( 4 - это педиатр и консультанты по ГВ рекомендовали) часа пыталась выдерживать, но бедный ребенок столько выдержать не мог и я плюнула на всех врачей и книжки и просто стала кормить сына когда ему нужно было. получается, кормимся мы почти весь день напролет. но зато сын счастливый, спит лучше, днем стал по полтора часа - 2 спать и самое главное - срыгивать перестал вообще, только если взбудораженный. я бы так и делала дальше - если есть время и бутылочки с разным молоком - смешивала бы или смешивала бы с передним молоком. У меня сын тоже часто ест, каждые полтора-два часа днем, ночью может иногда по 5-6 часов выдержать, может чаще просыпаться. Мне тоже педиатр наказала пореже ребенка кормить, так как он быстро вес набирает. Но он не выдерживает днем по 3-4 часа без еды. Я сама без еды-питья по 4 часа плохо переношу. Мне хотя бы попить нужно.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 24 окт 2011, 01:32 |
|
|
вот и мне также сказали - из-за веса, но я говорю - я ж не даю ему сразу 8 унций за раз и так через час. а по чуть чуть.
главное,чтобы за весь день малыш получал не больше - не меньше, а как часто - так от ребенка зависит. я раньше давала 20-22 унции в день, и не понимала чего малыш голодный вечно, он и так вес набирает хорошо, думаю, не может же скачек роста несколько недель длиться. а потом выяснила,что 2-3 унции на паунд веса нужно в день давать, а мы около 16 паундов весим. это минимум 32 унции ему надо. он теперь то и спит по 10-11 часов не просыпаясь.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 24 окт 2011, 01:45 |
|
|
да она у меня гдето 750-800 грамм за сутки лопает. грудью я ж вообще не кормлю, грудь только успокоиться, но не покушать. я бутылочку даю. и каждый раз знаю сколько она ест. тоже попробую разбивать кормления.
единственное что меня смущает если докармливать формулой то как врач сказал ею подкармливать нельзя. а строго по расписанию. а молочком можно.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 24 окт 2011, 01:53 |
|
|
а почему, не сказал? мне наш ничего не говорил по этому поводу, зная,что у нас смешанное кормление.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 24 окт 2011, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LIZARD писал(а): вот и мне также сказали - из-за веса, но я говорю - я ж не даю ему сразу 8 унций за раз и так через час. а по чуть чуть.
главное,чтобы за весь день малыш получал не больше - не меньше, а как часто - так от ребенка зависит. я раньше давала 20-22 унции в день, и не понимала чего малыш голодный вечно, он и так вес набирает хорошо, думаю, не может же скачек роста несколько недель длиться. а потом выяснила,что 2-3 унции на паунд веса нужно в день давать, а мы около 16 паундов весим. это минимум 32 унции ему надо. он теперь то и спит по 10-11 часов не просыпаясь. Я только грудью кормлю, не знаю сколько молока за раз ребенок сьедает, но в любом случае у меня не накапливается по 7-8 унций каждые два часа. я ему только одну грудь в одно кормление даю. Смотреть сколько он из бутылочки сьедает невозможно, он не хочет бутылочку брать. Мой слоненок уже за 18 паунодв перевалил. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 24 окт 2011, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ну ничего себе, МАЛЯВОЧКИ у нас пошли!  Мой в 7.5 мес. 18 паундов. Вчера у нас было важное событие - высадили сынишку на горшок - успешный результат: #2 Еще стал включать crib mobile сам, поэтому пришлось опустить дно кроватки.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 24 окт 2011, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Нужен совет, срочно. Малой стал есть очень много молока, ночью все до капли высасывает, позавчера - 3 раза ел, плхо спал. Короче, моего молока стало не хватать. Вчера добралась до "заморозки". Сегодня хочу ехать Хол Фудс за формулой, она там одна (Билавд давала ссылку). Вопрос: Какую взять обычную или лучше без лактозы? Я никогда формулу не давала, молочку тоже не пробовала. Так что про реакцию не знаю.
И еще, кормящие мамочки, кому-нибудь приходилось воздерживаться от еды и питья, скажем на часов 18, как потом с молоком? Мне нужно в среду пройти обследование, нельзя есть и пить с полуночи. Записи на утро не было, поэтому только на 2:15 п.м., а потом еще после наркоза - тоже нельзя. Боюсь, молоко пропадет. Процедура необходима, совсем плохо мне.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 24 окт 2011, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Jenny.H писал(а): Ну ничего себе, МАЛЯВОЧКИ у нас пошли!  Мой в 7.5 мес. 18 паундов. Вчера у нас было важное событие - высадили сынишку на горшок - успешный результат: #2Еще стал включать crib mobile сам, поэтому пришлось опустить дно кроватки. С успешным результатом! Ничего себе, уже детки в 7.5 месяцев на горшок ходят! Браво!!!! Нет ничего невозможного! 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 24 окт 2011, 14:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Нужен совет, срочно. Малой стал есть очень много молока, ночью все до капли высасывает, позавчера - 3 раза ел, плхо спал. Короче, моего молока стало не хватать. Вчера добралась до "заморозки". Сегодня хочу ехать Хол Фудс за формулой, она там одна (Билавд давала ссылку). Вопрос: Какую взять обычную или лучше без лактозы? Я никогда формулу не давала, молочку тоже не пробовала. Так что про реакцию не знаю.
И еще, кормящие мамочки, кому-нибудь приходилось воздерживаться от еды и питья, скажем на часов 18, как потом с молоком? Мне нужно в среду пройти обследование, нельзя есть и пить с полуночи. Записи на утро не было, поэтому только на 2:15 п.м., а потом еще после наркоза - тоже нельзя. Боюсь, молоко пропадет. Процедура необходима, совсем плохо мне. Безлактозные смеси могут не понравится детке, они с горьковатым привкусом. Если ребеночек не аллергенный может быть не стоит начинать с лечебной формулы? После воздержания от еды и особенно питья молока будет меньше, но потом восстановится. Только обязательно скажите,что вы кормящая, может быть после наркоза молоко будет опасным для ребенка. Я кормящая рентген делала и предупредила об этом, мне сказали сцедиться и не кормить этим испорченным молоком.
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 24 окт 2011, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Девочки, привет! Поздравляю всех с достижениями! У меня спросив по поводу зубок: как долго происходил процесс их появления у деток ваших? У моей дочи в четверг слюнки начали литься просто ручьем. Мы раньше никогда слюнявчики не использовали, а тут пришлось начать. И она начала тянуть в рот и именно кусать все, что не приколоченно :). Ну и раздражительная немного. Вроде бы похоже по основным симптомам на зубки (блин, пишу с айпада, он задолбал исправлять слова автоматически.  Вместо зубки написал задки. Хорошо хоть перечитала :)), но пока никаких результатов. Читала, что у некоторых деток такое месяцами может идти Еще что-то у нас девочка стала частые #2 делать. Раньше раз в день было, а последние две недели раза по 4-5 на день. Но вроде бы ее ничего не беспокоит, да и непохоже на диаррею. В еде ничего нового не включала. Читала, что тоже при зубах такое может наблюдаться, хотя врачи в основном отрицают взаимосвязь.
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 24 окт 2011, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Jenny.H, с почином!  Это я за горшок! Я беру своей формулу без лактозы которая. У моей, после йогурта, минут через 15 на лице красные пятна выступают, после козячечо чуть меньше, но тоже есть, посему я порешила, что аллергия у нее и беру без лактозы, все нормально, аллергии на нее нет и на вкус хорошаю, чуть-чуть сладковатая и приятный запах молока. А вот семилаковская, органик, простая... не подходи - убьет, что запах, что вкус убийственные. Так что если уже прикармливали йогуртом/творогом и не было аллергической реакции, так можно молочную формулу.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|