Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Черепашка, да, у меня рост 1.78, у мужа 1.81. Я просто как вспомню себя супер быстро растущей, в школе всегда первой в линейке, джинсы там свитер нормальной длины всегда проблема была купить, и главное, дышащие мальчики в пупок, многие просто боялись подойти, познакомиться, потому что высокая.. Мне кажется для девочки лучше быть петит или ~1.70 самое то :m_yes

Я поменьше - 1.73, но проблемы такие в детстве помню тоже :m_yes
А потом мне понравилось, я бы не возражала еще повыше быть.
И хочу чтобы дети высокие были, но они пока так, выше среднего, но не сильно высокие.
У меня муж 1.88, но у нас у обоих родители среднего и ниже среднего, может дети пойдут в дедов-бабок...

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
Beloved, вот такая примерно штука.
http://www.amazon.com/Evenflo-ExerSauce ... B001H0GF10

A.... :d_thanx
и я свою сажала туда примерно в таком же возрасте. :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
Муж у меня ее туда посадил месяца в 4.5 наверное, хотя я думала рановато. Как стала очень хорошо голову держать так и начали. Я не думаю что там большая нагрузка на позвоночник, она поначалу там просто висела как в переноске, потом как стала поактивнее, так начала немного подпрыгивать и поворачиваться. Но в нем большой плюс против джамперу что в нем особо не распрыгаешься.

Beloved, вот такая примерно штука.
http://www.amazon.com/Evenflo-ExerSauce ... B001H0GF10

:d_thanx Turtle, за разъяснение! Тогда через пару неделек купим к 5 месяцам :a_plain

У меня совсем дурацкий вопрос еще... а криб намного больше бассинета в плейярде? Дженни спит до сих пор в бассинете, и я как-то даже не интересовалась кроватками. И еще, до скольки лет детки спят в крибах, которые не конвертибл? Стоит ли заморачиваться и покупать дорогую кроватку или что попроще?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
И еще, до скольки лет детки спят в крибах, которые не конвертибл? Стоит ли заморачиваться и покупать дорогую кроватку или что попроще?

Наш спал до 2,5 в крибе. А зачем дорогую? Выбирай http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/50210779/ Все solid wood, сделано в Прибалтике, очень рекомендую.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
У меня совсем дурацкий вопрос еще... а криб намного больше бассинета в плейярде? Дженни спит до сих пор в бассинете, и я как-то даже не интересовалась кроватками. И еще, до скольки лет детки спят в крибах, которые не конвертибл? Стоит ли заморачиваться и покупать дорогую кроватку или что попроще?

да лет наверное до 2.5 точно сын спал, а может больше, все руки не доходили кровать купить. Но мы переднюю часть опустили уже полностью

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Девочки, что-то темку никто новую не открывает, старая уже перевалила за 30 страниц.

Хотела написать наш годовой чек-ап: рост 31 3/4 in. (~80 cm), вес 23.3 lb (~10.600 кг).
Мы в чарте 80% по росту и 75% по весу, высооокие, а я так надеялась, что она пойдет в свекровь и будет маленькая или
хотя бы среднего роста.. Сделали прививки, плакала только пока делали, а как я взяла ее, сразу перестала :) Пока вроде нормально, немного правда капризничает, но от грипповой сказали реакция бывает.. :((

Еще у нас вылез наконец-таки первый зуб наверху!! Не сильно еще конечно, но уже виден белый кусочек мм 3. Мы уже не могли дождаться, и даже отметили это дело вчера пиццой. :a_plain

Нам 18 было 7 месяцев. Неделю до этого был чек ап - рост 31, вес 21
Но мы мальчики, они побольше
Интересно это как в процентах и что же будет к году

От гриппа тоже сделали прививку, реакции не было.

Девочки, у нас тоже радость - сегодня вышло два нижних зуба. Так что теперь внук зубастый.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Diana Dar, я после покаков и сына и дочь, всегда подмываю/ла водой, в раковине, ставлю ножками в раковину, и на руке держу, а другой мою, а не салфетками и никогда ни у кого никакого раша не было и меньше химии (и от салфеток и от нефти) :b_wink а салфетки держу только, что бы снять дело #2 перед подмыванием или если вне дома произошло.
.

+100
Я тоже внуков только подмываю, особенно после покаков. Вообще не понимаю как это можно хорошо убрать салфетками. Никакого раша не было.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 23:37 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо всем за ответы!! :d_thanx

Принцесска, я хочу доче вот такую неваляшку купить - http://www.amazon.com/All-About-Baby-In ... AAEULO344U

еще находила настоящую русскую неваляшку как у нас в детстве были, но стоит 50 баксов и шипают из России))))

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Turtle, Beloved спасибо за ответы! А на что надо еще обращать внимание при выборе кроватки? Какое может быть безопасное покрытие?
У нас к сожалению Икеи нет :f_argg а жаль!!!

Спасибо Мармеладка за ссылочку, я там ниже увидела клоуна-неваляшку. За 50 баксов лучше сама неваляшкой побуду :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 06:53 
Богиня
Богиня

Скарлетт, с первым зубом! :angel Отличные показатели у Тусеньки. Будет высокая красотка, как мама :b_wink

У нас тоже зубы не торопятся. В 7 мес вылезли два нижних, и только сейчас в 10.5 мес вылез третий зуб - верхний, и рядом с ним лезет еще один. Даются они очень тяжело...
Девочки, это все зубы что ли так болезненно теперь лезть будут, или не факт?

И еще , у кого детки 9-11 мес. - проявляют ли они у вас характер? У меня Брэндон такие тантрумы стал выкидывать - чуть не по его, то валяется по полу, орет дурниной и бьет ногами со всей силы :bigeyes И еще он орет при каждой смене дайпера и переодевании одежды. Что это и что будет дальше? Как воспитывать-то?

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska, я знаю, что с этого лета, отзывались крибы, где опускалась стенка, они теперь признаны не безопасными и ААП не советует ими пользоваться. В принципе, это был еще один реазон, что бы купить криб из ikea, он простой и очень прочный, даже очень.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 08:45 
Богиня
Богиня

Девочки, на амазоне можно взять Бритах Бульвард и травел карт вместе за $215.99. Нужно обоих добавить в шопинг карт и при чекаут дадут скидку.
http://www.amazon.com/Britax-Seat-Trave ... 6JNQEA7VBK

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Скарлетт, с первым зубом! :angel Отличные показатели у Тусеньки. Будет высокая красотка, как мама :b_wink

У нас тоже зубы не торопятся. В 7 мес вылезли два нижних, и только сейчас в 10.5 мес вылез третий зуб - верхний, и рядом с ним лезет еще один. Даются они очень тяжело...
Девочки, это все зубы что ли так болезненно теперь лезть будут, или не факт?

И еще , у кого детки 9-11 мес. - проявляют ли они у вас характер? У меня Брэндон такие тантрумы стал выкидывать - чуть не по его, то валяется по полу, орет дурниной и бьет ногами со всей силы :bigeyes И еще он орет при каждой смене дайпера и переодевании одежды. Что это и что будет дальше? Как воспитывать-то?

Olie к сожалению, скорее всего, да. Особенно верхние болезненные (кстати после превых двух верхних, по схеме, прорезаются еще два верхних - по бокам), ну а потом моляры - они вообще кошмар. Но можно ребенку помочь. У нас уже с 3 ребенкиных месяцев, такой арсенал средств борьбы накопился.
Я уже писала, про teething necklace. Отзывы очень хорошие, плюс, это не только для зубов, но и для общего иммунитета. Эффективность было сложно нам оценить, он носил их постоянно, до недавнего времени. Где-то 1.5 месяца назад стали лезть моляры у него, а мы как назло потеряли его бусики. Так вот за неделю без них ребенок выпил почти бутылку тайленола !!! (причем я даю уже в самом крайнем случае), потом бусики нашли и я стала оставлять их даже на ночь. Совсем другая картина - даже гелем перестали пользоваться, а моляры вот до сих пор лезут :bigeyes
Вот ссылка, почитай ревьюз:
http://www.amazon.com/Hyland%2527s-Home ... 520&sr=1-1

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):

Теперь по второй части вопроса. Тут уже давали ссылку про кризис первого года. Я так поняла, что в России выделяют, кризис 1 года и 3 лет, а в США terrible twos. Получается, что только после 3 они входят в разум и можно немного расслабиться :c_laugh а так в пермаментном кризисе находятся))
Вот ссылка:
http://video.yandex.ru/users/geenger-sk ... /user-tag/карп/#
Еще в той же самой книге The Baby Whisperer есть глава, посвященная поведенческим проблемам. Я как раз сейчас читаю. Тоже очень полезная инфа.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Получается, что только после 3 они входят в разум и можно немного расслабиться :c_laugh а так в пермаментном кризисе находятся))

:lol: Незабудкин, насмешила)) Но вообще да, я уже от многих слышала, что после 3х значительно легче становится :m_yes Но конечно, от ребенка тоже зависит.

Страница 2 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница