|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 20 окт 2011, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ami, зачем кефир в гречку? Это чем-то особо полезно? Потому что в меня эти мухи с этими котлетами вместе не затолкать. По отдельности люблю и тех и других, в чем фишка смеси? Ну для кого т вкусно то. Правда не мое совсем, очень редко балуюсь. Кефир утром с гречкой хорошо пойдет, легко и по быстрому, ну и для пищеварения хорошо. А так, с чем ее грчку утром то? С мясом по мне так-тяжеловато, особенно если в 7 утра завтракать..И просто ее-скучно..
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 20 окт 2011, 12:47 |
|
|
1234CAR писал(а): :lol: У нас не потные и не грязные, в чистых майках, ходят туда-сюда, типа занимаются. Подойдет красавиц с телом бога к тренажеру отожмет два раза и ковыляет, прогулочной походкой в другую часть зала. Ну может чуть чуть пота в районе спины, я поди и то упрелей на беговой дорожке, так это даже еще больше хат. Я так подозреваю, что они специально шныряют туда сюда, особенно когда ихнее место в другой части зала где тренажеры силовые и гантельки. Поди не одна я только баба на беговых дорожках, других тоже много, которые похаче и пофигурестей, вот они и дифилюют туда-сюда, чтоб тело на обозрение выставить, а гордые какие ако пафлины.
Хвост вытопырят (тобишь поп.) и пошел гордой медленой походкой, подошел к тренажеру на руки, лег на лавку и прес качает. Я на него глазею с удивлением, от чего перед моим рылом на неподобающей лавке пресс качать? А? Там штуковна подвешеная, палка, чтоб за нее хвататься и руки качать, для пресса, в том месте зала для качков лавки, не надо продифилировать сюда, разлегтись, и вот помповать свой пресс перед моим рылом прямо. Ужас! Звери! Я делаю вид типа не замечаю.... Музычка ля-ля-ля.... ха ха ха Машинка, я рыдаю тебя читаючи! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 20 окт 2011, 12:49 |
|
|
Simpomponchik писал(а): SunnyAK писал(а): Simpomponchik писал(а): Ну, когда пот ручьем льет, о какой чистоте может идти речь? )) Don't get me started, Simpa!  Я имею в виду эстетическую сторону... ))) Я тоже. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 20 окт 2011, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
SunnyAK писал(а): Я тоже.  Не для меня... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 20 окт 2011, 12:53 |
|
|
Simpomponchik писал(а): SunnyAK писал(а): Я тоже.  Не для меня...  Да я, собственно, не предлагаю. Я с Машинкой соглашалась, что в джиме есть на что посмотреть.  А так, конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 20 окт 2011, 12:54 |
|
|
SunnyAK писал(а): Simpomponchik писал(а): Ой, на что там глазеть то? Потные они, грязные, пот ручьем льет иногда... глаза бы мои не смотрели на это безобразие...  Потные - да. Пот должен лить в зале, желательно именно ручьем.  A грязные-то почему? Я в милитари джим хожу, у нас тоже есть на что посмотреть.  Очень красивые тела наблюдаются, особенно АА.  Мотiвирует, однако. Милитари джим говоришь  Шалунишка ты Санни ха-ха
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 20 окт 2011, 12:56 |
|
|
SunnyAK писал(а): Simpomponchik писал(а): SunnyAK писал(а): Я тоже.  Не для меня...  Да я, собственно, не предлагаю. Я с Машинкой соглашалась, что в джиме есть на что посмотреть.  А так, конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные. Меня мотивируют другие вещи, а до потных мужиков мне как то мало дела... они мне нравятся больше после душа - чистые, нарядные, пахнущие хорошим одеколоном... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 20 окт 2011, 12:56 |
|
|
1234CAR писал(а): Шалунишка ты Санни ха-ха I'm innocent!  Я с мужем хожу (в основном). 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 20 окт 2011, 13:00 |
|
|
Я тут случайно выходила с детями с зала баскетбольного (они в мячик играли). А там адолтсы ждали чтоб войти поиграть в Баскетбол, так это правда не для слабонерных это как в кино больше чем реалити. Я выхожу в толпу тел, дети юркнули впреред и удрали, и я и тела в половину афтоамериканские, в половину белые, молодые, рельефные, красивые, горячие, дышашие на тебя, с капельками плото, влажные аж до твоих мурашек на коже. Скопившиеся в одной куче в ожидании игры. Ох. Пропустите мамашку на выход, как я ноги в руки и на выход. Хат очень хат. Так поглазеть еще со стороны можно, а когда это окружает это уже экстрим.....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 20 окт 2011, 13:13 |
|
|
я перешла в другой спортзал, у нас строится неподалёку, за $10 в месяц, плюс ещё скинули за enrollment из-за того что промоушен. Посмотрю что за зверь такой. Открывают в ноябре.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 20 окт 2011, 13:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
SunnyAK писал(а): Я так понимаю, Ирина имела ввиду картошку цельную (клубни) в пакетах, а не порошок.  Если очень хочется картошки, то, конечно, лучше печеную и без сливочного масла/бекона/etc. Греческий йогурт с чесночком и укропчиком очень хорошо идет как topping на печеной картошке. Ну, а лучше всего, конечно, заменить ее на sweet potatoes (если совсем не хочется отказываться). именно про клубни и пишу. Я порошковую еду не ем - боюсь все эти химические смеси! А пре-кукт еду я не ем - она для меня слишком соленая, не нравицца. У нас нет ни гречки, ни кефира в Волмарте. Так что, девоньки, мне выбирать особо не из чего! Живу в такой деревне, что мне и в кошмарном сне не снилось (надеюсь, найдем-таки работу в Джорджии и вернемся домой!) Кефир иногда в Хайве продают - покупаю. Баттермилк пью, если уж хоцца чего-нибудь из кисломолочки. А вообще щас заказ один доделаю - и снова в джим! Жрачку обсуждать бесполезно, тк хоцца одного, а есть приходится то, что есть в нашей эрии (выбор небольшой из натур. продуктов, к сожалению). Бобовые, кукуруза, рис, картоха, sweet potatoes, цукини - весь набор! ну, морковь/брокколи/свекла - все! 7 дней в неделе, 3 раза в день надо что-то приготовить себе и детям (минимум 21 порция в неделю!) Раздельно или вместе, но все равно "разбавляется" спагетти, салатами, иногда говядиной/курицей/рыбой/пиццей (ага! раз в неделю делаю вегетарианскую!). Для американской "глубинки" неплохо, наверное...  Тока джимом можно спасаться от этого однообразия. Пойду свой хула-хуп лучше крутить 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 20 окт 2011, 13:24 |
|
|
Ну если нет ничего, то можно есть калорийное, но его надо ограничивать (cчитать калории) и разбавлять, по возможности, зелеными овощами и фруктами.
|
|
 |
|
 |
STAMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 20 окт 2011, 16:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я свой джим 5 лет не меняю, многих знаю персонально, бОльшая половина тех красавцев с кубиками - геи, только поглазеть и остается
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 20 окт 2011, 17:02 |
|
|
А я вот подумала сегодня и взгрустнулось, что хочу с подружкой в спортзал,чтоб за компанию , у меня были две, но они переехали в другой штат. Девочки, может кто из Аризоны и тоже хочется компании ( йога, жим) я за! Или как вы себя мотивируете, если сами ходите? Я опять на hot yoga ходила, балдеж! Даже кожа на лице стала чище.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 20 окт 2011, 18:08 |
|
|
Марина я хожу в crunch za %10 simply loving it!!! 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|