Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaU писал(а):
А почему картошка синтетическая? она мытая и в пакетиках цельная продается/без специй/масел и проч. Ее даже чистить не надо - в микроволновку - и все! Пару катофелин (они маленькие там) с брокколи - очень даже вкусно! и детям нравится, и мне не напряжно! (опять же не каждый день, а раз в неделю, когда надо быстро что-то сбацать поесть).
Про кастрюльки: не-на-вижу мыть посуду! снимаем аппартаменты без посудомойки, так что тут я пас! я лучше без каши как-нибудь перетопчусь :g_chewingum

Я так понимаю, Ирина имела ввиду картошку цельную (клубни) в пакетах, а не порошок. :dum Если очень хочется картошки, то, конечно, лучше печеную и без сливочного масла/бекона/etc. Греческий йогурт с чесночком и укропчиком очень хорошо идет как topping на печеной картошке. Ну, а лучше всего, конечно, заменить ее на sweet potatoes (если совсем не хочется отказываться).

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

UA_USA писал(а):
И так вес на сегодня у меня уже 148.6lbs, физ нагрузка у меня маленькая, так как не могу в зал ходить дорого в Украине (зато с карточки деньги снимаю ежемесячно за зал хаха
клава я забыла заморозить членство), в США начну ходить в зал, только питаюсь правельно, не переедаю, кручу обручь иногда, стала качать пресс 3 подхода по 30 раз, 2 раза в день, иногда делаю упражнения для ног, 2 курса уже делала баночный массаж сама себе дома, вот начну скоро 3й.

Конечно был бы доступ в зал быстрее бы похудела и мысцы подкачала, пока обхожусь, хотя когда была в США и ходила в зал, такого эффекта не было.
- 32 lbs

Но временами я нарушаю, могу позволить 1-2 дня в неделю нарушаю ем больше калорий чем обычно, и после таких дней устраиваю 1 день разгрзочный.

Молодчина! :s_thumbup Хорошая идея насчет разгрузочного дня после нарушения. :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 09:33 
Богиня
Богиня

Simpomponchik

я по другому не могу, если я нарушила один день, поела много либо поела после 8, то на следующий день не могу уже есть, желудку трудно бывает после переедания, oрганизм привык у меня к лёгкой еде, почти не ем жаренное, жирное тоже. видимо за это время уменьшился, после переедания на следующий день ощущение сытости есть. Поэтому даже и не тянет на еду.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 09:53 
baby
baby

Подскажите пожалуйста, на гантелях написано 6 паундов. Это каждая по 6 или общий вес на две?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

STAMINA писал(а):
Подскажите пожалуйста, на гантелях написано 6 паундов. Это каждая по 6 или общий вес на две?

Каждая, если на каждой написано 6.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 10:53 
baby
baby

Санни спасибо :angel , я никогда не морочилась этим, а тут класс попробовала с палкой на которой 15 написано, еле доработала, а разница значит получается всего три паунда

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

STAMINA писал(а):
Санни спасибо :angel , я никогда не морочилась этим, а тут класс попробовала с палкой на которой 15 написано, еле доработала, а разница значит получается всего три паунда

Динамика другая, когда работаешь с гантелями или со штангой/палкой. Непривычно. То же самое, когда переходишь с weight машин на free weights - веса могут быть меньше, а работать труднее. Потом подключаются остальные мышцы, тело приспосабливается

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ушла дряблось с поп., вроде подтянулась, как по мне так такая же как и была.
Вчера на подработке, девочки пришли и обсуждали диету, девочки полные (верх) я тоже литл ток начала. Рассказала как всегда про моего сокурсника похудение болтаем так себе миленько, эти девочки очень овервейт, и ели замороженый йорурт (так по скудным моим подсчетам каждая ела этак каллорий на 350 без топинга, про топинги смущенно молчу, ладно нонфет, но сахара там...), и говорю вконце мне тоже нужно 40 паундов скинуть... Они на меня так посмотрели, с такой как бы злобой, говорят зачем. Здрасте, зачем, толстая, просто в одежде видимо не так заметно... Вообщем даже как комплимент... ха ха ха....
Вчера в зале и позавчера, сегодня пошкандыбаю....
незнаю, оно конечно хорошо там, так аж не хватает чего когда пропустишь, я бодипам люблю нежно раза два в неделю, остальное время хожу на дорожке или на элептикали хат мужчинок разглядываю (шутка), но они и правда хат там, лутше телека зрелище....
так что ходите девки в зал, если не для того чтоб жиры скидовать, так на мужичков поглазеть....
ха ха ха

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, на что там глазеть то? Потные они, грязные, пот ручьем льет иногда... глаза бы мои не смотрели на это безобразие... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Ой, на что там глазеть то? Потные они, грязные, пот ручьем льет иногда... глаза бы мои не смотрели на это безобразие... :c_laugh

Потные - да. Пот должен лить в зале, желательно именно ручьем. :m_yes A грязные-то почему? Я в милитари джим хожу, у нас тоже есть на что посмотреть. :f_eyebrows Очень красивые тела наблюдаются, особенно АА. :c_cool Мотiвирует, однако.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, когда пот ручьем льет, о какой чистоте может идти речь? Зрелище на любителя, IMHO... )))

Мне больше в бассейне они нравятся, когда стройные, конечно... но чаще нет... пузики и жирики висят на многих... )))

Последний раз редактировалось Simpomponchik 20 окт 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 12:39 
Богиня
Богиня

Когда пот свежий - ничего страшного :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: У нас не потные и не грязные, в чистых майках, ходят туда-сюда, типа занимаются. Подойдет красавиц с телом бога к тренажеру отожмет два раза и ковыляет, прогулочной походкой в другую часть зала. Ну может чуть чуть пота в районе спины, я поди и то упрелей на беговой дорожке, так это даже еще больше хат. Я так подозреваю, что они специально шныряют туда сюда, особенно когда ихнее место в другой части зала где тренажеры силовые и гантельки. Поди не одна я только баба на беговых дорожках, других тоже много, которые похаче и пофигурестей, вот они и дифилюют туда-сюда, чтоб тело на обозрение выставить, а гордые какие ако пафлины.

Хвост вытопырят (тобишь поп.) и пошел гордой медленой походкой, подошел к тренажеру на руки, лег на лавку и прес качает. Я на него глазею с удивлением, от чего перед моим рылом на неподобающей лавке пресс качать? А? Там штуковна подвешеная, палка, чтоб за нее хвататься и руки качать, для пресса, в том месте зала для качков лавки, не надо продифилировать сюда, разлегтись, и вот помповать свой пресс перед моим рылом прямо. Ужас! Звери! Я делаю вид типа не замечаю.... Музычка ля-ля-ля....
ха ха ха

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Ну, когда пот ручьем льет, о какой чистоте может идти речь? ))

Don't get me started, Simpa! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Simpomponchik писал(а):
Ну, когда пот ручьем льет, о какой чистоте может идти речь? ))

Don't get me started, Simpa! :c_laugh

Я имею в виду эстетическую сторону... но вкусы у всех разные, разумеется, спорить бесполезно... )))

Страница 4 из 43 [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 43   След.