|
Автор |
Сообщение |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 15:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
nipp писал(а): IrinaU писал(а): овсянку huh? А что ещё есть из такого плана? Зёрна/крахмал/бобы? на завтрак бобы? не, я такое утром не смогу есть! Обед-ужин - да, едим гречку иногда (у нас ее не продают тут, иногда заказываю через интернет - на вес золота получается :)) Фасоль и бобовые мы едим каждую неделю (чечевица/горох/фасоль - по очереди 2 дня в неделю где-то). Рис едим, если рыбу готовлю. Картошку любим отварную с укропчиком и чесночком (в выходные обычно). Салаты, брокколи, иногда винегрет или просто свеклу (дети любят). На завтрак чаще всего каша, или омлет (без желтков делаю,тк у мужа холестерол повышен), или гуакамоле+тосты, иногда муж делает блины (ооочень иногда  ) Я ваще-то не очень люблю на кухне у плиты время проводить, поэтому супы/борщи - это подвиг для меня. Раз-два в неделю ходим поесть куда-нибудь. Тут могу и текилки выпить, или маргариту... но не каждый раз при выходе в аут! То есть у меня нет табу на все, что калорийное или "вредное". Могу и тирамису съесть (если в "чизкейк фактори" выбираемся раз в месяц). Но обычно ем греческий салат или цезарь, порцию с мужем берем 1 на двоих, тк в Америке ооочень большие порции, не могу никак привыкнуть за 5 лет.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 15:11 |
|
|
nipp писал(а): IrinaU писал(а): Индекс Массы Тела (ИМТ): 24.6 кг/м2 Отношение талии к высоте: 0.54 Процент жира в организме: 38.9% Скудная масса тела: 40.9 кг Хм-м-м... Что-то не так. 24.6 это нормальный BMI, a 39% BF это obesity, при чём не в самой лёгкой форме. При этом вы ходите в спортзал. Не клеится. А нормальный BF - это сколько?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 15:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IrinaU писал(а): Например, варю овсянку детям на молоке, а себе на воде надо бы сварить отдельно. А ведь ненавижу готовить! в микроволновке попробовала - "убежало" у меня там все, еле отмыла! Зачем её варить? Попробуйте просто залить гор. водой (молоком) и оставить на 5 минут, получается вкуснее. Я это делаю прямо в тарелке, никаких кастрюлек. Тут без разницы - минутка или олд фешен. Если нужно подсластить... разминаете банан, горстку изюма, йогурт или ложку мёда.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 15:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nipp писал(а): IrinaU писал(а): Индекс Массы Тела (ИМТ): 24.6 кг/м2 Отношение талии к высоте: 0.54 Процент жира в организме: 38.9% Скудная масса тела: 40.9 кг Хм-м-м... Что-то не так. 24.6 это нормальный BMI, a 39% BF это obesity, при чём не в самой лёгкой форме. При этом вы ходите в спортзал. Не клеится. я ж говорю: у меня "беременский" живот не уходит! в этой таблице забивается объем живота. А он у меня объемный! И весь жирок на нем и сидит! я, благодаря спортзалу, теперь хоть втянуть живот могу! а раньше у меня эти мышцы ваще не работали, даже на "втянуть живот"!
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 15:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Рита2 писал(а): IrinaU писал(а): Например, варю овсянку детям на молоке, а себе на воде надо бы сварить отдельно. А ведь ненавижу готовить! в микроволновке попробовала - "убежало" у меня там все, еле отмыла! Зачем её варить? Попробуйте просто залить гор. водой (молоком) и оставить на 5 минут, получается вкуснее. Я это делаю прямо в тарелке, никаких кастрюлек. Тут без разницы - минутка или олд фешен. Если нужно подсластить... разминаете банан, горстку изюма, йогурт или ложку мёда. у меня дочь такое есть не будет. Ей надо прям кашкой-тягучей :), чтоб ложкой могла зачерпнуть... и руками 
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 15:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IrinaU писал(а): у меня дочь такое есть не будет. Ей надо прям кашкой-тягучей :), чтоб ложкой могла зачерпнуть... и руками  Она такой и будет, поверьте мне, если воды залить чуть покрыв хлопья.
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 15:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Рита2 писал(а): IrinaU писал(а): у меня дочь такое есть не будет. Ей надо прям кашкой-тягучей :), чтоб ложкой могла зачерпнуть... и руками  Она такой и будет, поверьте мне, если воды залить чуть покрыв хлопья. Сделайте себе ради эксперимента на воде, а деткам продолжайте варить на молоке.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 15:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): nipp писал(а): IrinaU писал(а): овсянку huh? А что ещё есть из такого плана? Зёрна/крахмал/бобы? Хоть И овсянка полезна, я ее стала кушать, когда мне осталось почти ничего сбросить на последних десяти паундах )). Но даже сейчас не варю на молоке ее, да-воде, НО чтоб она густой была, потом ее развожу ограник ванильным соевым молоком Силк марки. Оно вкусное, в нем много витанимов и нет жира. И кубик масла слив-го. Если вы любите покушать и хотите похудеть, то-да ничего не остается КАК готовить. ИЛИ проще выход, как у Санни-еда топливо, не путь наслаждения. Последнее для меня,например, недоступно совсем, люблю покушать все ж вкусно. )))) Но очень помогает слоу кукер, его на ночь или день..и ужин готов, супы свякие хорошо. мне надо "угодить" в еде и полугодовалой дочке, и 3хлетнему сыну, и себе, и мужу. Мы-то с мужем непривередливые в еде - проще-лучше. А вот дети - это ппц! тут же надо что-то разнообразное, легко-жевательное, и на молоке пока (они его просто так не любят, тока в кашах и получают). Если буду готовить, чтоб угодить всем вкусам - умру на кухне! а работать когда? Мои еще и не будут есть то, что уже было на обед! из "быстроготовящегося" делаю иногда картошку в микроволновке (в пакетах продается специальных - 8 мин.- и готово). Но каждый день ведь не будешь картоху лопать! Так что я на еде не зацикливаюсь особо. Мне кажется, что моя проблема - в неправильной активности! ща почитала комменты - точно неправильно я время в джиме тратила!!! надо было на силовые нагрузки больше времени оставлять, а не "дыхалку" и бега...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
nipp писал(а): Ami писал(а): nipp писал(а): /бобы? Бобы полезные, но в процессе похудения можно и без них. Недавно стала их кушать немного, чили варю на индюшке и своих помидорах(на с банки томате). И не миску, а мисочку на обед ))) Можно и без них. Крахмал. Ну и ещё некоторые тонкости (это уже из палео) В бобах есть растительный протеин. Зависит, конечно, от того, какие бобы брать. А еще там много клетчатки, которая очень полезна и помогает похудеть.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а если кашу на воде варить очень очень густую, а потом детям молком разводить, а себе по иному?Если честно не вижу проблемы одновременно готовить на одной плитке две кастрюли...даже если так.. п.с. Если вы карточку будите с пакетов лупить, то хоть жить можете в джиме-не похудеете...соррии ))) картошка-табу табу и еше раз табу, особенно с пашки синтетическая
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 15:58 |
|
|
Erie писал(а): nipp писал(а): IrinaU писал(а): Индекс Массы Тела (ИМТ): 24.6 кг/м2 Отношение талии к высоте: 0.54 Процент жира в организме: 38.9% Скудная масса тела: 40.9 кг Хм-м-м... Что-то не так. 24.6 это нормальный BMI, a 39% BF это obesity, при чём не в самой лёгкой форме. При этом вы ходите в спортзал. Не клеится. А нормальный BF - это сколько? 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 16:01 |
|
|
А как мерять skinfold, на который надо ориентироваться в этой таблице? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 16:02 |
|
|
Ami писал(а): п.с. Если вы карточку будите с пакетов лупить, то хоть жить можете в джиме-не похудеете...соррии ))) картошка-табу табу и еше раз табу, особенно с пашки синтетическая 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 16:04 |
|
|
Erie писал(а): А как мерять skinfold, на который надо ориентироваться в этой таблице?  http://www.youtube.com/watch?v=6rCOi-RSAsc Если это слишком сложно, то пользуйтесь онлайн калькуляторами.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-3 Добавлено: 19 окт 2011, 16:13 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|