 |
Автор |
Сообщение |
kitty
|
Заголовок сообщения: Курица фаршированная Добавлено: 18 окт 2011, 05:41 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28 Сообщения: 1036
|
Давно я смотрела на все эти рецепты курицы с блинами в интернете и наконец созрела. По времени затратно, но выполнимо и особых навыков не требует.
В принципе, снять кожу с ножками и крыльями было не так сложно, но минут 20 заняло.
Последний раз редактировалось kitty 18 окт 2011, 10:11, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: Курица, фаршированная блинами Добавлено: 18 окт 2011, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Я о таком рецепте даже и не слышала! Но это просто супер! Тут очень много навыков надо! :-) Умничка. И фотки отличные. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Курица, фаршированная блинами Добавлено: 18 окт 2011, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56 Сообщения: 12756
|
С ума соити. как же надо любить готовить, чтоб такои рецепт забабахать.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Курица, фаршированная блинами Добавлено: 18 окт 2011, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28 Сообщения: 1036
|
Спасибо, девочки. Да нет, особых навыков не нужно, только пару часов свободного времени. Я первый раз в жизни снимала кожу, ничего особенного. Если б была обычная курица, то ещё проще, у меня была органик, с очень тонкой кожей, так она всё-таки порвалась в 2-х местах. Ничего, заштопала перед фаршированием, на внешнем виде не сказалось. Я делала в 2 захода: один день сняла кожу и мясо с костей, на второй день готовила.
Вариаций начинок множество: целые варёные яйца, грибы, морковь, свинина, сухофрукты. С ананасами не встречала, это был экспромт. Наверное, если фарш смешать с большим кол-вом зелени, то тоже будет неплохо. Большинство рецептов в интернете с обычными блинчиками, но мне с ними вид на срезе как-то не очень. Яичные, на мой взгляд, повеселее смотрятся.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Курица фаршированная Добавлено: 01 ноя 2011, 05:07 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Я в ударе. kitty,а пишеш,что коржи на "Наполеон" катать лень.  Можно не скромный вопрос-у вас наверно детей маленьких нет,да? 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Курица фаршированная Добавлено: 01 ноя 2011, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28 Сообщения: 1036
|
 А коржи всё равно катать лень. Но, может быть, я возьму себя в руки и накатаю. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Курица фаршированная Добавлено: 01 ноя 2011, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 12:21 Сообщения: 1999
|
Абалдеть! Преклоняюсь! Ето ж как мужа надо любить, чтоб так холить! Максимум, на что я способна, ето утка с черносливом или заливной язык по воскресеньям.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Курица фаршированная Добавлено: 01 ноя 2011, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51 Сообщения: 7407
|
Аппетитно! Вот ещё из этой серии, Вот ещё руляда В Беларуси очень популярна 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Курица фаршированная Добавлено: 01 ноя 2011, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Потеряла дар речи! Мама дорогая- фаршировать курицу, да еще так заковыристо! Муж счастлив, наверное.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Курица фаршированная Добавлено: 01 ноя 2011, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28 Сообщения: 1036
|
Larissa1067 писал(а): Аппетитно! Вот ещё из этой серии, Вот ещё руляда В Беларуси очень популярна  Класс! Надо сделать такое. Я делаю мясо для нарезки, но по-проще, а это очень красиво.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Курица фаршированная Добавлено: 01 ноя 2011, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28 Сообщения: 1036
|
Birkin777 писал(а): Абалдеть! Преклоняюсь! Ето ж как мужа надо любить, чтоб так холить! Максимум, на что я способна, ето утка с черносливом или заливной язык по воскресеньям. Doll писал(а): Муж счастлив, наверное. Девочки, спасибо! Язык муж не ест, не нравится вкус. Всё ест: селёдку под шубой и без шубы, пирожки, вареники, паштет из куриной печени, печень трески, кальмары, уху и пр., но не язык. А так бы я приготовила для кого-нибудь с удовольствием. Домашнюю работу я ненавижу with passion. Готовка и украшение дома - это единственное, что я делаю по дому, всё остальное (уборка, стирка, глажка, задний двор) делают наёмные люди плюс химчистка. Наверное, у меня есть чувство вины из-за того, что я трачу деньги на оплату того, что могла бы делать сама, и я пытаюсь компенсировать разнообразием в меню. Ну, и пожрать мы любим, не без этого. 
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Курица фаршированная Добавлено: 05 ноя 2011, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28 Сообщения: 1036
|
Вот какая красота получается с грибами и с целыми яйцами. Фото с сайта Кухарка. Хочу так сделать в будущем.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Курица фаршированная Добавлено: 08 ноя 2011, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Ой, какая красота!!! Даже не знаю, как такую красоту можно есть?.. Добавлю про блины. Чтобы они были желтыми, надо добавить в тесто куркуму (я на глаз кладу, 1-2 ч.л. блинов на 20-30). Если вместо воды или молока использовать сыворотку, простоквашу или что-то другое кисловатое, то при жарке блины получатся красными  .
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Курица фаршированная Добавлено: 08 ноя 2011, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28 Сообщения: 1036
|
muzalevskaya писал(а): Добавлю про блины. Чтобы они были желтыми, надо добавить в тесто куркуму (я на глаз кладу, 1-2 ч.л. блинов на 20-30). Я давно уже думала, ну как же у некоторых получаются ярко-жёлтые яичные блины? "А ларчик просто открывался" (с) Спасибо за совет! muzalevskaya писал(а): Если вместо воды или молока использовать сыворотку, простоквашу или что-то другое кисловатое, то при жарке блины получатся красными  . Вау, попробовать что ли... красных блинов у меня ещё не было.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Курица фаршированная Добавлено: 26 ноя 2011, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Китти! Не пробовали с обычными блинами. Я в понедельник буду делать. И с чем эту курицу есть?
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|