| Автор | Сообщение | 

| Geselle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5   Добавлено:  13 окт 2011, 12:39  |  | 

| Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01
 | 

| Незабудка писал(а): У него самые любимые овощи это брокколи и сельдерей)))    молодец какой!_________________
 Bloom where you are planted.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Opulya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5   Добавлено:  17 окт 2011, 08:05  |  | 

| Зарегистрирован: 26 сен 2007, 13:27
 | 

| девы в о сколкьо вводят творог и кефир -вообще всю кисломолочку? и можнно сылками на продукты какие вы покупайте деткам? я просто не знаю какой бренд и какой вид покупать ребенку.. а какие ягоды или фрукты можно давать в 7 ммес? вообще что можно такого необычного дат ьв 7 мес? поделитесь идеями? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lyris | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5   Добавлено:  17 окт 2011, 08:32  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 окт 2008, 16:23
 | 

| девушки, а у вас с введением прикорма детка молоко хуже есть не стала? А то у нас непонятно что уже около месяца, кашки и пюрешки лопает с удовольствием, а молоко как-то совсем нет....одно кормление может минут на 40-50 расстянуться, приходится песенки ей петь во время кормления, или чуть-чуть поест, подождать минут 20, еще чуть-чуть поест. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| katuha | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5   Добавлено:  17 окт 2011, 10:00  |  | 

| Зарегистрирован: 28 окт 2010, 20:38
 | 

| Lyris, а есть хоть какое-то представление о том сколько дочка молока в сутки выпивает? Нам педиатр говорил что детки на прикорме выпивают в среднем 16-24 унции в день. Тоесть минимум 16. Это не так уж и много. Может она эту норму выпивает и переживать нечего. Может увеличить время между кормлениями? 
 У нас прикорм никак не отразился. Молоко хорошо пил всегда.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Opulya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5   Добавлено:  17 окт 2011, 12:35  |  | 

| 

| 16? минимум?  я не знаю что с моей делать.. кормлю 2 раза.. молкоо даже из бутылки мало ест... грудь только ночью и то у меня его почти не осталось и вот думаю буду замороженное давать.. даю иногда воду ночью или компот в течение дня.. молока  я даже не знаю сколкьо выпивывает.. в течение дня  если впихнуть ну может выпьет 5 унций и все. .а ночью не знаю сколько.. что делать ума не приложу! 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Незабудка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5   Добавлено:  17 окт 2011, 12:43  |  | 

| Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08
 | 

| Opulya писал(а): девы в о сколкьо вводят творог и кефир -вообще всю кисломолочку? и можнно сылками на продукты какие вы покупайте деткам? я просто не знаю какой бренд и какой вид покупать ребенку.. а какие ягоды или фрукты можно давать в 7 ммес? вообще что можно такого необычного дат ьв 7 мес? поделитесь идеями? Опуля, нет четко определенной схемы. Вот тут можно примерно посмотреть, что вам по возрасту подходит: http://wholesomebabyfood.momtastic.com/ ... ldbaby.htm йогурт в этом возрасте, я сама делала, позже перешли на козий кефир, я ссылку где-то давала_________________
 Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jenny.H | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5   Добавлено:  17 окт 2011, 14:00  |  | 

| Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29
 | 

| Lyris писал(а): девушки, а у вас с введением прикорма детка молоко хуже есть не стала? А то у нас непонятно что уже около месяца, кашки и пюрешки лопает с удовольствием, а молоко как-то совсем нет....одно кормление может минут на 40-50 расстянуться, приходится песенки ей петь во время кормления, или чуть-чуть поест, подождать минут 20, еще чуть-чуть поест. Lyris, аналогичная ситуация была (дней 10, как все нормализовалось) у нас. Я тоже хотела постить здесь вопрос, но потом решила в инете инфу поискать. Возвращаясь все к тому же сайту: http://wholesomebabyfood.momtastic.com/ ... abyeat.htm "Always offer solids after bottle or breast . Baby may eat anywhere from 1-3 tablespoons of food at 1 or 2 "meals"" - и все стало ОК!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| katuha | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5   Добавлено:  17 окт 2011, 14:35  |  | 

| Зарегистрирован: 28 окт 2010, 20:38
 | 

| Opulya писал(а): 16? минимум?  я не знаю что с моей делать.. кормлю 2 раза.. молкоо даже из бутылки мало ест... грудь только ночью и то у меня его почти не осталось и вот думаю буду замороженное давать.. даю иногда воду ночью или компот в течение дня.. молока  я даже не знаю сколкьо выпивывает.. в течение дня  если впихнуть ну может выпьет 5 унций и все. .а ночью не знаю сколько.. что делать ума не приложу! Опуля, можешь к педиатру в офис позвонить, пусть посоветуют чем догоняться если молока мало пьёт.  Йогурт нужно вводить. Я вот такой даю http://www.fageusa.com/products/fage-total-2-percent/, у них есть обезжиренный, но надо брать тот, который 2%. Он густой очень и вкусненький, почти как детские творожки у нас на родине. Лучше брать plain, если plain кушать не захочет, то самой что-то сладенькое добалять. Я натираю на тёрке сладкое, сочное манго и смешиваю с йогуртом. Иногда добавляю немножко agave sweetener, когда никаких сладких фруктов в доме нет._________________
 и со мной можно на ты :)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Opulya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5   Добавлено:  17 окт 2011, 17:22  |  | 

| 

| девочки спасибо! незабудка! а где вы козий кефир брали? это где то в этой теме ссылку давали?
 Катюха! спасибо.. завтра же попробуем его...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lyris | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5   Добавлено:  17 окт 2011, 18:40  |  | 

| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 окт 2008, 16:23
 | 

| Дженни, Катюха, спасибо за участие и советы. Будем ждать, надеюсь, все вернеться на круги своя, пока сложно.Дженни, а у вас этот период надолго затянулся?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jenny.H | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5   Добавлено:  17 окт 2011, 19:24  |  | 

| 

| Lyris писал(а):  Дженни, а у вас этот период надолго затянулся? моему сейчас 7мес. и 10 дней. начала по-хорошему прикорм с 6 мес. так что, считай на месяц. но я думаю, что давала большой объем солидс, конечно он натрескается, а потом ну какое молоко! я стала разводить каши и пюрешки только молоком - думаю хоть побольше молока в него войдет. теперь даю молоко - он наедается, а потом солидс сколько съест (никогда еще от него не отказывался).

|  | 

|    |  | 

|  | 

| alina07 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5   Добавлено:  15 ноя 2011, 08:52  |  | 

| Зарегистрирован: 29 июн 2007, 05:27
 | 

| девочки нам 5.5 мес но дите свою руку чуть ли не по локоть засовывает в рот и все что попадается. может пора начинать кормить? думаю начать с кабачка.
 а что с ним делать? везде только пишут что давать и сколько.
 но нигде не могу найти что с овощами делать. кабачок его надо варить? а сколько варить, потом по чуть чуть давать каждый день на протяжении 5 дней?
 а морковку тоже варить или сырую? а брокколи или брюссельскую капусту варить или сырую?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jenny.H | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5   Добавлено:  15 ноя 2011, 11:55  |  | 

| 

| Алина, вот хорошие сайты:http://wholesomebabyfood.momtastic.com/
 А брокколи или брюссельскую капусту вам еще рано, они газы вызывают, я своему не даю пока.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| alina07 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5   Добавлено:  15 ноя 2011, 12:39  |  | 

| Зарегистрирован: 29 июн 2007, 05:27
 | 

| спасибо     читаю на том сайте что можно готовить пюрешки и замораживать. т.е. один раз приготовил, разлил по баночкам и кормишь неделю.  кто-нибудь так делает? а то я все и замороженное молоко боюсь давать. все порываюсь выбросить   _________________
 I don't have idols, I aspire to be your icon.....

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jenny.H | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прикорм -5   Добавлено:  15 ноя 2011, 20:33  |  | 

| 

| Алин, ты чего добром то раскидываться собралась    , молоко свое все лучше формулы. Отдай ребенку или кашки с ним размешивай.  А еду в морозилке и месяц можно хранить. Присмотри удобную хелси посуду и морозь разные. Мне нравятся треи, как для льда только с крышкой (на амазоне). Разные кубики потом можно смешивать. Как раз нужное кол-во, а большой объем не удобно-много ребенок не съедает.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |