Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 12 окт 2011, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
manonina дайте ссылку плз на куртейку черную в луке 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 12 окт 2011, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lana7b писал(а): manonina дайте ссылку плз на куртейку черную в луке  $$$$$ :) http://www.crumpetengland.com/p/949/sta ... black.html
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 12 окт 2011, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): А где вы найдете узкие?! Это слишком сложно! Если удобные и хорошего качества, и более- менее reasonable ширины, то оставляйте. Да...сапоги узкие в голенище сложно найти  ....еще буду смотреть...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 12 окт 2011, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я присмотрела банановую водолазку под мои сапоги. in luxe gold: http://www.victoriassecret.com/ss/Satel ... vsdWrapper Думаю, может действительно ее одеть под ситцевое платье. еще хочу найти защитного милитари цвета водолазку. Девочки, если у кого мелькнет такая, дайте ссылочку.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 12 окт 2011, 18:22 |
|
|
думала что-то важное,открываю тему а тут-сапоги мне бы ваши проблемы
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 12 окт 2011, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 12 окт 2011, 20:46 |
|
|
Cпереди еще так-сяк, а со спины - как в папкины запрыгнула  Это предлагают так ходить? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 12 окт 2011, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Cпереди еще так-сяк, а со спины - как в папкины запрыгнула  Это предлагают так ходить?  Так, чувствует иоя душа, что мне придется мои сдавать назад  ...Приметила сегодня в Мейсисе Enzo Angiolini -мне не широки в икрах,чуть свободные, но не широки... ищу картинку... такие...с молниями на две стороны:  V нордстроме такие хвалят на широкие икры 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 12 окт 2011, 21:34 |
|
|
manonina писал(а): OklaXoma писал(а): Cпереди еще так-сяк, а со спины - как в папкины запрыгнула  Это предлагают так ходить?  Так, чувствует иоя душа, что мне придется мои сдавать назад  ...Приметила сегодня в Мейсисе Enzo Angiolini -мне не широки в икрах,чуть свободные, но не широки...  ну это же не ваша фота, Манонина! Но если у вас так же...то я бы поискала да, не такие широкие. Прям слышно, как те голенища на картинке трутся друг об друга и мотаются вокруг ноги. По мне так слишком. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 12 окт 2011, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma, y меня только с одной стороны торчит  ... Я из-за этих широких голенищ никаких сапог давно уже не покупала, только ботинки носила, но потянуло меня на такой образ в этом году: 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 12 окт 2011, 22:12 |
|
|
C брюками приличнее Что мы тут обсуждаем чьи-то ноги и чьи-то сапоги, вы бы надели свой комплектик и фоточку сюда, чтоб не зазря воздух сотрясать, а? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 12 окт 2011, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): C брюками приличнее Что мы тут обсуждаем чьи-то ноги и чьи-то сапоги, вы бы надели свой комплектик и фоточку сюда, чтоб не зазря воздух сотрясать, а?  Лень фоткаться...фотоаппарат в машине где-то... я такая ленивая себя фоткать  ...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 12 окт 2011, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где кто видел такие сапоги..классные! фотка платья взята из Мейсиса:  
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 14 окт 2011, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Openbook писал(а): Я присмотрела банановую водолазку под мои сапоги. in luxe gold: http://shop.nordstrom.com/c/donna-karan ... gin=topnav
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 14 окт 2011, 22:58 |
|
|
manonina писал(а): Где кто видел такие сапоги..классные! фотка платья взята из Мейсиса:  Manonina, у меня такие сапоги были в институте, Picolinos (или Picolino), на слух пишу в общем :) На худые икры отлично сели! До сих пор помню, как папу уговаривала мне денег на них дать - 250 что-ли рублей...это было 15 лет назад. Мои по-рыжее были, а так один в один. По поводу фотки, что вы выше давали, где деве сапоги в голяшке широкие. Слушайте, ну смотрится же ужасно, однако выставляют напоказ, как так и надо, типа вот так сейчас модно ходить. Ну неужели просто нельзя шить нормальные сапоги?? Они же даже в щиколотке широкие, какой-то волной там идут. В России жила да - дорого, да - трудно найти, но в итоге всегда ходила в сапогах на свою икру, и красивые причем сапоги, здесь поехала искать и вот все, как на вашей картинке. Больше всего бесит именно как смотрится в районе щиколотки - как будто кирзовые или резиновые сапоги меряю, а не модельные. Просто крик души :)
|
|
 |
|
 |
|