Автор |
Сообщение |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 12 окт 2011, 03:24 |
|
|
первые и предпоследние, каблук кажется устойчивым, можно будет в них реально ходить
без каблука я бы поспортивнее брала
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 12 окт 2011, 03:31 |
|
|
Короче, если одни под тренч, то предпоследние
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 12 окт 2011, 03:55 |
|
|
из чего тренч? что-то он мне прорезиненым кажется a к этому прикиду обязательно отдельную сумку покупать? может что в хозяйсте завалялось?:)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 12 окт 2011, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Simpoponchik, спасибо!!! действительно я вспомнила про свой защитного цвета милитари пиджак. Скинни джинсы, сапоги и он, надо водолазку купить тоже защитного цвета , и будет полный комплект под мои сапожки! Софочка, спасибо, я тоже их второй день пытаюсь скомплектовать с цветочными платьицами и юбочками, но что-то пока не очень. Тоже все хочу кау-герл , жена тракториста имидж сделать. Они действительно как кирзовые солдатские сапоги, но только очень очень хорошего качества и мягкой мягкой кожи, их одеть на ногу -блаженство! Я вообще абажаю Фрай.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 12 окт 2011, 10:25 |
|
|
Мне понравились 6 и последние
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Sveta_tucson
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 12 окт 2011, 11:07 |
|
|
Предпоследние (красиво на ноге должно быть и удобно) или зеленые (стильно),если есть с чем..
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 12 окт 2011, 11:40 |
|
|
А можно я тоже примажусь к теме? Я в другои уже выставляла ети сапоги, а сеичас достала чтоб одеть и чего-то они мне показались такими plain. Девочки, что думаете оставлять или нет? Они вроде и класси, а с другои стороны какие-то безличные что-ли... Посоветуите плиз
http://www.shoes.com/en-US/Product/EC12 ... %20Leather)&partnerid=GoogleBase
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 12 окт 2011, 11:42 |
|
|
Openbook
мне эти сапоги видятса с платьями подобными anthropology http://www.anthropologie.com/anthro/cat ... 9615c41dbc
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 12 окт 2011, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Кысь я твой тренч без каблука вообще не вижу я б носила с черными плотно-облегающими сапожками
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 12 окт 2011, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне понравились только последние...но такой фасон сложно подобрать без примерки...они могут быть узкиe внизу или широкие вверху...Зеленый замшевый Coach не понравился, не вижу в нем ничего интересного...не понравилась ни одна из сумок...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 12 окт 2011, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): А можно я тоже примажусь к теме? Я в другои уже выставляла ети сапоги, а сеичас достала чтоб одеть и чего-то они мне показались такими plain. Девочки, что думаете оставлять или нет? Они вроде и класси, а с другои стороны какие-то безличные что-ли... Посоветуите плиз
http://www.shoes.com/en-US/Product/EC12 ... %20Leather)&partnerid=GoogleBase Вроде ничего...а фотку на вас можно?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 12 окт 2011, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я не могу определиться с такими..contemporary  ...Я их купила, чтобы свои скини джинсы в них заправлять...у меня ноги узкие, поэтому голенище по бокам торчит в икрах, если и брюки в них заправишь или пойдет на повседневку ...и еще мне нужны узкие в ступнях сапоги  А подруга (35 y.o.) вместе со мной купила такие Born, но мне широки были: 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 12 окт 2011, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Manonina, Ваши нормальные, мне понравились, с чем вы их будете одевать? Подружкины  , мне не очень. Мата харя, Нормальные сапоги, классика.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 12 окт 2011, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Manonina, Ваши нормальные, мне понравились, с чем вы их будете одевать? Подружкины  , мне не очень. Мата харя, Нормальные сапоги, классика. Мне мои нравятся ..кожа хорошая, без всяких складок и заломов разных, но голенище широковатое или закрыть на это глаза, если у меня узкие икры...не страшно, но не идеально На подруге мне больше такие понравились, но она не взяла их из-за цвета, примеряла черные, а они блестели как галоши :) 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Help! Надо определиться! Добавлено: 12 окт 2011, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где вы найдете узкие?! Это слишком сложно! Если удобные и хорошего качества, и более- менее reasonable ширины, то оставляйте.
|
|
 |
|
 |
|