|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 10 окт 2011, 15:54 |
|
|
sofia07 писал(а): Девочки, а что вы одеваете под туфли на каблуках? Имею ввиду,ничего, следки, или колготки, гольфы? Что, например, одеть, под такие батино-шнурко-каблуки с открытой пяткой и носом, как на фото? есть такие следочки без носочка. пятка то пусть закрыта(телесным разумеется),а пальчики лучше голенькими 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 10 окт 2011, 16:16 |
|
|
Ой, Стрекозка! Открыла ты тему - прям как ножом по сердцу!  Я страстный любитель кАблов! Жизни без них нет!!! Но уже и отвыкла от них совсем. Надо снова приучивать себя. А пока, покупаю по старой памяти, а потом корю себя, что одеть не могу и не знаю, что с ними делать - то ли назад отправлять, то ли коллекцию пополнять. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 10 окт 2011, 16:18 |
|
|
Solaria писал(а): Цитата: Придумали б кроссовки на каблуках.  да, и ласты на каблуках  Вот пожалста вам! Любой каприз! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 10 окт 2011, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
sofia07 писал(а): Девочки, а что вы одеваете под туфли на каблуках? Имею ввиду,ничего, следки, или колготки, гольфы? Что, например, одеть, под такие ботино-шнурко-каблуки с открытой пяткой и носом, как на фото? Если колготки-чулки к аутфиту не полагаются, то ничего не надеваю надо ж педикюр-то показать, зря что ли его делаю, корячусь Особенно когда специально под обувь лак на ногтях подбираю Кстати, всю обувь предпочитаю с открытыми пальчиками - раньше думала, чё за фигня такая обувь - ни на жару, ни на холод. В России такой сроду не видела. Но быстро оценила ее комфотрабельность - ступни дышат, не отекают, не жарятся, как в полностью закрытой обуви. Жаль, не везде можно надеть.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 10 окт 2011, 16:24 |
|
|
lovelyannie писал(а): sofia07 писал(а): Девочки, а что вы одеваете под туфли на каблуках? Имею ввиду,ничего, следки, или колготки, гольфы? Что, например, одеть, под такие ботино-шнурко-каблуки с открытой пяткой и носом, как на фото? Если колготки-чулки к аутфиту не полагаются, то ничего не надеваю надо ж педикюр-то показать, зря что ли его делаю, корячусь Особенно когда специально под обувь лак на ногтях подбираю Кстати, всю обувь предпочитаю с открытыми пальчиками - раньше думала, чё за фигня такая обувь - ни на жару, ни на холод. В России такой сроду не видела. Но быстро оценила ее комфотрабельность - ступни дышат, не отекают, не жарятся, как в полностью закрытой обуви. Жаль, не везде можно надеть. Ну на позднюю осень все равно такие не наденешь. Это, скорее, на межсезонье, когда еще не холодно, но уже не тепло. Ну это, чисто, мое мнение.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 10 окт 2011, 16:31 |
|
|
Кстати, помимо каблов, на втором месте в ряду моих "любОвей" стоят шлепки или тухли на пробковой платформе. Абажаюнимагупрям!  И красиво и секси и в то же время удобно очень! 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 10 окт 2011, 17:06 |
|
|
Стилетты скупаю в огромных количествах в надежде что буду носить, но больше складирую  Небольшой каблук ношу, но шлепки Борны и балетки - это частенько моя повседневная обувь. От кроссовок отказалась на каждый день, после того как прочитала где-то что они вредны при частой носке. А раньше осенью только их предпочитала. Перебирала клозет на прошлой неделе, нашла кучу обуви на каблуках в коробках, про которую уже даже и забыла. Поехала и купила специальный ящик для обуви под кровать, что бы были на глазах - может одевать буду чаще, а то все коробки и не запомнишь 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 10 окт 2011, 17:09 |
|
|
Кстати, при обнаружении давно забытой обуви, всплыла новая проблема - нужны сумки под эту обувь  Теперь не могу решить что лучше, задвинуть эту обувь назад или начать сумки покупать 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 10 окт 2011, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Стрекозка писал(а): Девы,сегодня перед выходом из дома,стояла перед обувкой и думала,что надо прикупить новых балеток-типа старые надоели. Тут же ВДРУГ на себя осерчала,спросив себя : На какой ляд я скупаю кучу обуви на каблуках и все это лежит в коробках? Почему не ношу? Балииин,так привыкла к обуви для "гонцать",что даже не представляю как водить машину в обуви на платформе например  А скупаюююююю,и ботиночки,и туфельки,и платформы-горочки. Прям страсть как покупать их люблю. И складываю " на потом". Я надеваю "кэблы" только на какие нибудь большие праздники или в бар на танцульки. Когда выезжаю в россию,когда выезжаем на конференции. А тут все в шлепках,да в балетках. Решено. Завтра пойдем с подругой в магазы-погулять,надену одни из своих тухлей как у вас с этим делом? перестала покупать, а то что было стоит... тоже на потом. Жалко выбросить. Пара совсем новых, не одеванных есть. Вот как заметила что не ношу так и осознала, что носить и не буду. Если и беру то киттэн хилс, короче совсем низкий каблук....
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 10 окт 2011, 21:47 |
|
|
Ходила,хожу и буду ходить,в наличии нет ни одних балеток,из последних покупок одни единственные флип-флопы,борновские,купила ходить во дворе,пока не выгуливала.Из последних гани бини,ношу с удовольствием,коблы,натуральные,беленькие босоножки(одни такие уже сносила,купила замену)и классика туфли с открытым носком,на среднем каблуке.Везде и всюду на каблуках,самые высокие каблуки у гани бини и кельвин кляйн,ношу постоянно,чередую в зависимости,какой верх,ужасно люблю кельвин кляйн,удобные,жуть,каблук не чувствуется,ношу уже 2-ой год.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 10 окт 2011, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
marsem писал(а): Ходила,хожу и буду ходить,в наличии нет ни одних балеток,из последних покупок одни единственные флип-флопы,борновские,купила ходить во дворе,пока не выгуливала.Из последних гани бини,ношу с удовольствием,коблы,натуральные,беленькие босоножки(одни такие уже сносила,купила замену)и классика туфли с открытым носком,на среднем каблуке.Везде и всюду на каблуках,самые высокие каблуки у гани бини и кельвин кляйн,ношу постоянно,чередую в зависимости,какой верх,ужасно люблю кельвин кляйн,удобные,жуть,каблук не чувствуется,ношу уже 2-ой год. Завидую белой завистью! Все-таки каблуки украшают женсчину! Надо обратно учиться - на каблуках водить. Раньше умела, а сейчас как-то без каблуков удобнее стало. Если ездить начну с каблуками, то и ходить тоже! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 10 окт 2011, 22:05 |
|
|
marsem, а как насчет стоп? не страдают? Ну там венки,косточки?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 10 окт 2011, 22:26 |
|
|
Ноги не болят,зато ощущениеееееее,высокие каблуки ношу в основном джинсы или узкие черные брючки,одену свои каблы....ААААА..мимо зеркала пройти не могу!Средние покупаю под платья,тогда колготы,все равно возраст уже,ножки то не молодые.Спина и ноги не болят,но я в свое время долго акробатикой,легкой атлетикой занималась,икры мощные,они и выносят все.Я даже в волмарт на каблуках,многие женщины смотрят.Даже девочка лет 8 в джиме отметила,что туфли на каблуках красивые...Очень редко вижу кого на каблуках,летом практически никого,все как чуни,в шлепках,хотя диллардс ломится от красивых босоножек,на любой вкус и флип-флопы и с камушками и блестящие,нет,напялят шорты и черную футболку и резиновые шлепки .Мрак.Конечно в таком обществе себя 10 раз женщиной чувствую и мне нравится!Еще раз повторюсь,нет даже в запасниках ни одних балеток!Могу понять,когда покупают их для работы,но смотрю на дев в балетках....хорошо у кого фигурки хорошие....
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 10 окт 2011, 22:42 |
|
|
я такие вот почти купила,на ноге прикольно сидят,но задумалась про сумку чтобы матч и не купила http://www.dsw.com/shoe/marc+by+marc+ja ... cat1350001
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: "Каблуки". Скупаете и носите или скупаете и копите? Добавлено: 10 окт 2011, 23:26 |
|
|
Дааа,в таких ходить неудобно,грубые,выше девы показывали коричневые на каблуке со шнуровкой,я прям задумалась,классные туфельки...
|
|
 |
|
 |
|