|
Автор |
Сообщение |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 08 окт 2011, 10:50 |
|
|
Марин, я бы купила ей несколько розвых аутфитов и пусть уносится до одурения...так ей быстрее надоест а когда не разрешаешь это как запретный плод еще слаще становится.
Альтей, не помню когда спрашивала про то что должны, но Анжелинка читает давно во всю, пишет уже не плохо...по математике вот граммоту получила на той неделе. Тесты большинство на 100 баллов сдает. Но конечно всякое бывает. Вроде ничего так слава Богу. Надеюсь и дальше будет стараться. Слушай, вы же нас чуток постарше да? Я помню что примерно одинаковый возраст у девчонок наших. Твоя девушка уже во втором классе???
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 08 окт 2011, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Gull писал(а): Какие дети разные, на моего никакие печеньки и конфетки не действуют чтобы он в туалет ходил, хотя сладкое очень любит. С горшком у нас бяда  у нас в прискул не переводят в памперсах, а ребену делать нечего в садике, он уже давным-давно все знает что они там проходят. Gull, у нас сработало... он у нас в этом шибко неизбалованный Впервые печенку попробовал в 2 с половиной года. Когда для санты делали в первый раз. А конфеты до сих пор никакие ни ел.... Мороженое тоже с полгода как начала давать отдельно, а до этого только если кто-нибудь байт даст. Вообщем в этом вопросе я строгая, так что печенька большое счастье для него 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 08 окт 2011, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Roz писал(а): Gull писал(а): Какие дети разные, на моего никакие печеньки и конфетки не действуют чтобы он в туалет ходил, хотя сладкое очень любит. С горшком у нас бяда  у нас в прискул не переводят в памперсах, а ребену делать нечего в садике, он уже давным-давно все знает что они там проходят. Gull, у нас сработало... он у нас в этом шибко неизбалованный Впервые печенку попробовал в 2 с половиной года. Когда для санты делали в первый раз. А конфеты до сих пор никакие ни ел.... Мороженое тоже с полгода как начала давать отдельно, а до этого только если кто-нибудь байт даст. Вообщем в этом вопросе я строгая, так что печенька большое счастье для него  Ну так ваш сын в садик только ближе к трем пошел. А мой давно в садик ходит, там дни рождения и праздники отмечают то капкейками, то конфетами, то еще чем. Поэтому сладкое я сама теперь пеку, туда хоть овощ или фрукт какой-нибудь затолкаю, муку наполовину на овсянку меняю.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 08 окт 2011, 16:41 |
|
|
Мне тут посоветовали вечером заранее сд очкой подбирать outfit на след. день. Попробую, посмотрю как пойдёт. Дело в том, что я с д*уру накупила уже другой одежды, не розовой. Посмотрю, может получится поменять.
С горшком у нас вообще никак, ни дома, ни в саду. В саду говорят она очень упёртая. И спать отказывается единственная во всей группе и на горшок не хочет. Так она вообще себя там хорошо ведёт, но вот такие моменты - ничего сделать не могут.
Мы отравились. Всю ночь её рвало, я постель меняла 3 раза. Она вся грязная, вонючая, мыться отказывается, вопит, выгибается, ночью помыть её так и не смогли..бееее...запашок-с блин, скажу я вам
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 08 окт 2011, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а просто под душ поставить и насильно сполоснуть? ну поорет... или она под душем не моется пока? чем отравились-то, знаете? поправляйтесь, в общем. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 08 окт 2011, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Слушай, вы же нас чуток постарше да? Я помню что примерно одинаковый возраст у девчонок наших. Твоя девушка уже во втором классе??? на три месяца, если быть точной. Ага, во втором. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 08 окт 2011, 17:57 |
|
|
Альтея писал(а): а просто под душ поставить и насильно сполоснуть? ну поорет... или она под душем не моется пока? чем отравились-то, знаете? поправляйтесь, в общем.  она вылазеет из ванны...насильно не могу удержать..это надо на видео снять.  Я её в ванну, а она вылазеет. Отравилась едой из магазина. Свекровь купила на обед ей, видимо плохое что-то было. Знаешь в продуктовых уже готове продают, вот этим.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 08 окт 2011, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
marina писал(а): Мне тут посоветовали вечером заранее сд очкой подбирать outfit на след. день. Попробую, посмотрю как пойдёт. Дело в том, что я с д*уру накупила уже другой одежды, не розовой. Посмотрю, может получится поменять.
 я так делаю каждый вечер выбираем и кладем на видное место в гостиной, рассказываю ей что она наденет завтра в садик, утром ее правда папа одевает, но она помнит, раньше я только кофту и штаны выбирала, а тут муж мне позвонил говорит давай еще и носки с трусами тоже, тк отказалась одевать трусы из за того что mommy did not choose it for me last night - пришлось в подгузнике вести в садик и там в трусы переодевать - и смех и грех прямо 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 08 окт 2011, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марина выздоравливайте я тебя с горшком понимаю-у нас уперлас и не какает-засрала всю свою комнату и все трусы .я сама уже злю, запах стоит в ее комнате-ковер уже в химчистку отдавали уже показывали ,рассказывали, понимает главное, соглашается...муж попытался сегодня насилно посадит-орала до истерики-не пойму в чем проблема то -писиет толко в горшок без проблем с одежкой тоже любимый розовый и сиреневый-но у нас другая проблема .если плате розовое, то обув тоже должна быт розовая о,к, если синяя и обув синяя и трусы типа и колготки-уржатся можно где я ей всех оттенков радуги найду 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 08 окт 2011, 20:43 |
|
|
уф..кое как уложила её. Не хотела спать идти в свою комнату. Выяснила, что она боится. Видимо её так сильно вчера рвало, что она теперь боится ложиться в свою постель, говорит "боюсь что меня снова вырвет". Кое как укачала на руках и перенесла в постель. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 08 окт 2011, 22:03 |
|
|
Ещё у нас последний прикол. Недели 3 назад Анюта стала простиь перед сном (а иногда и не только перед сном) рассказать ей истроии про то, "как папа, дядя Майкл и дядя Шон (братья мужа) были маленькие". У меня уже крыша едет выдумывать ей истории. Она их ещё запоминает хорошо, а я вот не помню чего ей придумывала в первый раз. И она очень злится, что я ей даю не те детали. 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 09 окт 2011, 00:06 |
|
|
мой сегодня стены ручкой разрисовал  слышу странный звук, иду, стоит - рисует  Отмыла кое как, но все равно следы есть  до этого всегда рисовал только на листочках.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 09 окт 2011, 01:08 |
|
|
ой да не переживайте закрасите! у нас они все размалеваные чем бы дитятко не тешилос как говорится кто нибудь оригами пробовал? оч интересно занятие и еще не знаете где взятьдетскийобруч на 2х леток самый крошечный 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 09 окт 2011, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка, а вы смотрели в специальных спортивных магазинах, может в магазинах для художественной гимнастики продают? http://www.schoolsupplygiant.com/plasti ... lors-45557
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10 Добавлено: 09 окт 2011, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
у моей какая то сыпь непонятная.  сначала по спинке малюсенькие прыщики пошли,через день пропали.2дня назад за ушком штук 6 было,счас уже все подсохли.по размеру прям как точки,не больше.не знаю что это может быть?ест вроде все по старому,ничего нового не давала.мужа поcпрашивала,не давал ли ей чего то гадостного(он в тайне ее конфетами и чипсами задабривает  )-клянется что не давал ничего пэ.сэ.через неделю улетаю в Украину на 8дней,немного волнуюсь как она тут без меня,но-надо.мать меня уже год не видела.думаю наготовлю ей несколько видов супов,гарниров,котлеток,детских каш куплю(муж каши обычные не умеет готовить).проблема большая только в том что муж ее на нэп не умеет укладывать,это 8дней без дневного сна будет 
|
|
 |
|
 |
|