Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2011, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, у healthymama сыну 3 года и я не помню когда она начала блог, но ему уже было больше 2-х лет точно.
Второй блог - там тоже постарше мальчик. Большинство записей у нее уже когда сыну 2 года +. Когда ему был год, она сделала только одну запись! думаю вы рано переживаете.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2011, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас дневной сон ушел в 2 года и ничего я поделат не могу-и она нормално ,не устает, не капризничает
ложится в 8 сама с бутылкой и вставала обычно в 8 ,но сейчас из за гимнастики и прескул стала вскакиват в 7.30 еще до моей эларм :k_crying
я занималас крафтами в виде плейдо и красок и все.на болшее фантазии не хватает- в прескул каждый ден чего то творят , какие то листики вырезают-что удивило, они им дауыт ножницы, а я боюс их жутко

Сообщение Добавлено: 03 окт 2011, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас плохо с ТВ-смотрит по моим ощущениям много, но я сейчас честно не имю сил ее развлекат без остановки, самой хочется уже прилеч-а она если не занята чем то ,будет домогат силно с развлечениями
у нас кстатии интересно у кого то шейпы ,а у нас буквы
найдет палку на улице и говорит это В или Б ,вообще всегда правилно-везде вывески читает и везде эти буквы находит
шейпы и цифры не интересуют вообще.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2011, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А моя наоборот счетовод Вотруби... :c_laugh считает до 15 и от 10 обратный счет смотрю хорошо знает. А вот буквы-то мы не одной пожалуй еще не знаем.. :dum

Анжелинкиа у меня в этом возрасте уже весь алфавит знала от и до

Сообщение Добавлено: 03 окт 2011, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тебе говорю ,они все такие разные, а кто то такие рисунки красивые рисует, а моя кружок еле еле нарисует
мы далше 10 не считаем вообще и обратно тоже нет

Сообщение Добавлено: 03 окт 2011, 09:24 
Богиня
Богиня

Катря, если дочка удлинила немного ночной сон или стала спать не просыпаясь то просто может она так перекроила сама свое расписание. у меня 15 мес дочери иона если ночью поспит подольше то дневной сон короткий и если ночью мало то днем часа 2. то есть в сутки спит определенное количество часов.

насчет крафтс- мы пытаемся, но ее очень ненадолго хватает, но я знаю что в садике они каждые день что-то делают. вот сейчас я заметила что ей очень нравится рисовать мелом на асфальте, туда сюда ходит и черточки везде ставит. а вот краски и крейонс быстро надоедают.

еще мне кажется ей только сейчас стали интересны всякие развивающие игрушки и паззлы. до этого даже если игрушка была для малышей и простая она вообще не интересовалась

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, девы, у меня уже нервы на пределе. Каждое утро истерики устраиваем если одежда не того цвета. Хочет всё розовое. Розового у меня мало. Сегодня утром был meltdown, отказалась одевать шортики с коротким платьем (короткое, еле попу прикрывает). Платье розовое с зелёными квадратиками, а шорты зелёные. Шорты ни в какую. Я насильно надела, но она с воплями стянула. Отправила в садик так, попой сверкая. Сижу и думаю, я то закупилась одеждой на осень, а она вся в корчнево-жёлтых тонах, ничего розового вообще. Уже чую чем это закончится.

На днях купила набор постельного белья в Таргете, розового цвета. Застелила.... вечером дочка пошла наверх к себе в комнату, а мы с мужем через минуту слышим дикие вопли. Побехзали наверх, думаю она навернулась что-ли, а она колбаской крутиться по постели и орёт "моя розовая постелька"... Ужос, это чего такое, что за заскоки? :2gunfire:

Кстати, таки ударилась об кровать (frame) и сейчас ходит с фингалом под глазом.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
ой, девы, у меня уже нервы на пределе. Каждое утро истерики устраиваем если одежда не того цвета. Хочет всё розовое. Розового у меня мало. Сегодня утром был meltdown, отказалась одевать шортики с коротким платьем (короткое, еле попу прикрывает). Платье розовое с зелёными квадратиками, а шорты зелёные. Шорты ни в какую. Я насильно надела, но она с воплями стянула. Отправила в садик так, попой сверкая. Сижу и думаю, я то закупилась одеждой на осень, а она вся в корчнево-жёлтых тонах, ничего розового вообще. Уже чую чем это закончится.

На днях купила набор постельного белья в Таргете, розового цвета. Застелила.... вечером дочка пошла наверх к себе в комнату, а мы с мужем через минуту слышим дикие вопли. Побехзали наверх, думаю она навернулась что-ли, а она колбаской крутиться по постели и орёт "моя розовая постелька"... Ужос, это чего такое, что за заскоки? :2gunfire:

почему заскоки?просто она у тебя girlie girl
-ничего в этом плохого нет.
детки часто так отличаются от родителей,вот ты пишешь что за унисекс и против различий в полах при воспитании, а она опа и вот какая девачковая вышла
моя наоборот-мне нравится все розовое с рюшками на нее одевать,и комнату даже в розовый покрасила,а она платья не любит(надеюсь пока),все лазит в шортах и штанах,пацаночка
пэ.сэ.одногодки,как у вас дела с характером?терибл 2 уже начался? у моей походу в разгаре.вот неделю уже постоянное ЫЫЫЫ на все,орет пока не получит свое.если что то решила-никак ее внимание не переключишь,будет ЫЫЫкать и пальцем тыкать на то что хочет.обижается не по детски,сидит дуется по долгу. с едой вообще песня. славте аппетит хороший-есть все и много ТТТ.но только стоя на стуле!! в хайчере и бустере не сидит,только на взрослом стуле СТОЯ. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой старший все пытается младшего братика в свои игры увлечь. Вчера хотел младшего в песочницу затащить, позавчера на трамплин. :c_laugh Еще пытается взять из моих рук младшего, младшего кабанчика я сама еле-еле на руках ношу, очень тяжелый.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina,сочувствую про горшочные дела :e_sorry Но мы кажется от вас далеко не ушли....Где то раз в день получается пописить-покакать на горшок.А в основном в дайпере.Не могу ее выпустить в трусах,у нас ковровое покрытие :2gunfire: Пытались в трусах,но в основном обсыкали-обсырали все (сорри)Видно еще мозги не соображают на это.У кого карпет,как же вы приучали? Бывает сама бегает голая и прямяком на горшок,но этот "праздник" бывает редко очень.Хотя говорит писять очень исправно,в основном просто говорит,садим и ничего.А сколько мы дайперов переводим...После одного пописа,сдераем часто дайпер и гоняем голышом...Короче ситуация SOS :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотела фотки поставить,как теперь этот процесс,объясните плиз.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы,я еще раз спрошу,как тут пинк ай лечится(кроме альбуцида)? А стомак флю ничем не лечится?,как я поняла :dum :d_thanx
PS
Мы только приехали из Сан Диего,в сад сегодня не повела.Наверно в понедельник,хочу быть готовой на 100%

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

:e_sorry У моей фингал был почти неделю,мазала "Спасателем и Синякоф,"но медленно процесс шел.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще софрадексома от синяков троксевазином
я помню ей надевала обычный подгузник и когда писать надо былоо то отлепляла его птом опять слепляла
подгузники от naturebabycare отлично держались липучки у них отменные
для походов на улицу отлино работало

Сообщение Добавлено: 07 окт 2011, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

думаю с одочкой можно договориться насчет розового..но это я.. нас учили что и египте с заложниками договоаривались.. а тут еще проще.. ) а вообще я б не сильно замрачивалась.. у мен янапример она на стенгках в гостиной рисует, я ей позволяю это дело

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница