Автор |
Сообщение |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 04 окт 2011, 20:00 |
|
|
У нас тоже курочки отдельно, а ножки отдельно продаются И мужья нас тоже не понимают... Но уже привыкли к нашим странностям. Нам то свиные ножки на холодец нужны, то ещё что странное и подозрительное Будет желание в кантри скататься и ножек куриных погрызть - свистите - приготовим!!! Я себе пол фризера ими забила 
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 05 окт 2011, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Девченки,ну так что никто так и ненадумал встретиться?? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 05 окт 2011, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Ариша, я только ЗА!я опять в строю! предлагай варианты!
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 05 окт 2011, 15:54 |
|
|
lana7b писал(а): Ариша, я только ЗА!я опять в строю! предлагай варианты! Ооо,это хорошо.С выздоровлением кстати!Надеюсь ты долго не болела=))! У меня всё теже предложения(не особо бурная фантазия),можно было бы на этой недели или в начале следущий пойти в парк(Минихаха или комо зу)или опять же собраться в Киото суши! Я на этой недели свободна,и во вторник до 4-х буду свободна!За остальные дни ничего сказать не могу,на работу устроилась,ещё не знаю в какие дни тренинг будет=)! Ваши варианты -пожелания и возможности!? 
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 05 окт 2011, 16:55 |
|
|
@rin@ писал(а): lana7b писал(а): Ариша, я только ЗА!я опять в строю! предлагай варианты! Ооо,это хорошо.С выздоровлением кстати!Надеюсь ты долго не болела=))! У меня всё теже предложения(не особо бурная фантазия),можно было бы на этой недели или в начале следущий пойти в парк(Минихаха или комо зу)или опять же собраться в Киото суши! Я на этой недели свободна,и во вторник до 4-х буду свободна!За остальные дни ничего сказать не могу,на работу устроилась,ещё не знаю в какие дни тренинг будет=)! Ваши варианты -пожелания и возможности!?  Я не пойду втречаться по вышеуказанным обстоятельстам. Арина! Поздравляю с работой, так держать!
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 05 окт 2011, 17:02 |
|
|
Natasha писал(а): @rin@ писал(а): lana7b писал(а): Ариша, я только ЗА!я опять в строю! предлагай варианты! Ооо,это хорошо.С выздоровлением кстати!Надеюсь ты долго не болела=))! У меня всё теже предложения(не особо бурная фантазия),можно было бы на этой недели или в начале следущий пойти в парк(Минихаха или комо зу)или опять же собраться в Киото суши! Я на этой недели свободна,и во вторник до 4-х буду свободна!За остальные дни ничего сказать не могу,на работу устроилась,ещё не знаю в какие дни тренинг будет=)! Ваши варианты -пожелания и возможности!?  Я не пойду втречаться по вышеуказанным обстоятельстам. Арина! Поздравляю с работой, так держать! А куда бы вы смогли пойти,чтоб к нам присоединится?! Спасибо=))будем стараться=))
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 05 окт 2011, 19:07 |
|
|
А куда бы вы смогли пойти,чтоб к нам присоединится?! Спасибо=))будем стараться=))[/quote] Ариша  , пожалуй, никуда. Мне абсолютно некогда  . Вам хорошо пообщаться и успехов на работе.
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 05 окт 2011, 19:09 |
|
|
Вот закончу то что задумала, все планы осуществлю, все проблемы решу, тогда точно пойду  . Но это в следующей жизни  .
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 05 окт 2011, 19:52 |
|
|
суши- я завсегда за! если девочки подтянуться можно и в комо!погодка сейчас супер!
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 05 окт 2011, 20:57 |
|
|
lana7b писал(а): суши- я завсегда за! если девочки подтянуться можно и в комо!погодка сейчас супер! я с тобой снова как две кумушки=))))! где все остальные потерялись то? 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 06 окт 2011, 12:20 |
|
|
@rin@ писал(а): я с тобой снова как две кумушки=))))! где все остальные потерялись то?  не знаю напиши мне свот номер телефона в личку,можно завтра погулять днем,ты как? 
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 06 окт 2011, 21:16 |
|
|
lana7b писал(а): @rin@ писал(а): я с тобой снова как две кумушки=))))! где все остальные потерялись то?  не знаю напиши мне свот номер телефона в личку,можно завтра погулять днем,ты как?  Я впринцепи за  ! Ответила в личку,звони в любое время,если что я перезвоню=))
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 08 окт 2011, 09:56 |
|
|
Ланочка Поздравляю твою доченьку с Днём Рождения!=) п.с. Что у нас там насчёт встречи? Вторник в силе? Тут к нам должна ещё одна девочка присоединится=)!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 09 окт 2011, 15:08 |
|
|
спасибо да,вторник в силе! девочки, кто хочет присоединяйтесь
|
|
 |
|
 |
МАМАЛЕНА
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 17 окт 2011, 16:22 |
|
|
Здравствуйте, девушки! Я к вам за советом. Ситуация такая: мы хотим из Москвы прислать дочери заверенную нотариусом доверенность. Сможет ли она сделать в MN перевод и апостиль или это мы должны делать здесь, в России? В одном русском сервисе дочери сказали, что МЫ должны сделать апостиль, а они потом переведут. Может кто-то имел дело с оформлением доверенностей? Не можем решить как лучше сделать, чтобы не ошибиться.
|
|
 |
|
 |
|