|
Автор |
Сообщение |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 13 сен 2011, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Спасибо большое=))! Я тоже не против!=)))у меня муж как раз в ваших краях работает=))! Чтото ещё остальные девчёнки не подтягиваются!((
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 13 сен 2011, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
меня бы устроило якое же время часиков 12-13 в будни 
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 13 сен 2011, 18:51 |
|
|
И для меня было бы отлично=))! Где все остальное то подевались? А то мы с тобой как две кумушки=))))! Ланочка у тебя кого-нибудь номера?=) 
|
|
 |
|
 |
Mashenyka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 13 сен 2011, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 10:12 Сообщения: 52 Откуда: Ульяновск-СанФранциско-Миннеаполис
|
Я в гостях у мамы, вам хорошо отдохнуть:)
|
|
 |
|
 |
khany
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 15 сен 2011, 09:15 |
|
|
 А мы в воскресенье венчаемся... Сегодня уже ту-ту на север и там полторы недели тусить будем... Так шта я в следующий раз Аришка! Мои тебе поздравления! Чмок тя! 
_________________ Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а без пруда не вытащишь ее и с трудом...
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 17 сен 2011, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
@rin@ писал(а): И для меня было бы отлично=))! Где все остальное то подевались? А то мы с тобой как две кумушки=))))! Ланочка у тебя кого-нибудь номера?=)  у меня то есть,только меня хворь какая-то свалила 2-й день с темп-рой и всеми дополняющими "радостями" ОРВИ khany 
|
|
 |
|
 |
Cake
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 17 сен 2011, 21:02 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 привет всем, я тоже еще никого не знаю, если будет встреча, постараюсь к вам присоединиться. Арина поздравляю вас с сыночком Лана выздоравливай 
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 18 сен 2011, 19:58 |
|
|
lana7b писал(а): @rin@ писал(а): И для меня было бы отлично=))! Где все остальное то подевались? А то мы с тобой как две кумушки=))))! Ланочка у тебя кого-нибудь номера?=)  у меня то есть,только меня хворь какая-то свалила 2-й день с темп-рой и всеми дополняющими "радостями" ОРВИ khany  Ланочка,ты выздоровливай!!!!  Всё равно не к спеху=)),как полегчяет-маякуй=)),будем уже под тебя подстраиваться!!!=))
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 18 сен 2011, 20:00 |
|
|
Cake писал(а): :a_hello привет всем, я тоже еще никого не знаю, если будет встреча, постараюсь к вам присоединиться. Арина поздравляю вас с сыночком Лана выздоравливай  Спасибо большое за поздравления!=) Будем рады Вас увидеть! Как только так сразуже=)! А вы в какой Эрии живете тут?=)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 29 сен 2011, 14:57 |
|
|
Natasha писал(а): Уралочка! Ты совсем сюда похоже перестала заходить. Как у тебя все? Как родители? Удачи тебе и привет Дине. Наташ, да, я давно не заходила. Все по-старому. я ж тунеядка сейчас, вот уже 18 мес с детьми дома сижу. Начала работу искать, да не тут то было. как только узнают, что 18 мес не работала, так даже разговаривать не хотят. А малой уже большой,1,5 года, уже и в садик можно. Родители ОК, только что вернулись с Канады. Сама то как?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 01 окт 2011, 15:02 |
|
|
Девочки, никому случайно лапок куриных (ну тех, что с пальчиками) не надо? А-то я себе многовато что-то заказала... 
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 01 окт 2011, 17:54 |
|
|
Uralochka писал(а): Natasha писал(а): Уралочка! Ты совсем сюда похоже перестала заходить. Как у тебя все? Как родители? Удачи тебе и привет Дине. Наташ, да, я давно не заходила. Все по-старому. я ж тунеядка сейчас, вот уже 18 мес с детьми дома сижу. Начала работу искать, да не тут то было. как только узнают, что 18 мес не работала, так даже разговаривать не хотят. А малой уже большой,1,5 года, уже и в садик можно. Родители ОК, только что вернулись с Канады. Сама то как? Хорошо что ты "нашлась"! У меня все по-старому- работа, учеба, дом, и церковь. Правда, 2 первых занимают больше времени чем остальное. Вот закончу университет, тогда ЖИЗНь  будет, хотя сомневаюсь, надо будет подумать насчет дальнейшего- может мастера осилю  . Рада за твоих родителей, молодцы. Моя мама начала волонтером в доме престарелых, жалко ей их, забытых и брошенных (простите те кто думает что там хорошо, не так это). Насчет работы... Найдешь, я думаю, главное надо be in the right place at the right time and then do the right thing. Good luck!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 01 окт 2011, 20:06 |
|
|
musyanatusya писал(а): Девочки, никому случайно лапок куриных (ну тех, что с пальчиками) не надо? А-то я себе многовато что-то заказала...  Musyanatusya, а что ты с ними делаешь? А то может мне тоже надо? Супчик варишь? Вкуснее получается? Наташа, я была уверена, что ты закончила универ уже. Вау, ты - труженица великая! А про стариков.... Господи, да кто ж думает, что там хорошо то... Не приведи господь. Хотя, я себя уже сейчас морально готовлю. У меня 2 мальчика, нужна я им буду, старая то... Если бы девочки, другое дело, а мальчики, это считай, как одинокая. Хорошо умереть, когда до смерти в силах и можешь себя сам обслуживать....
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 02 окт 2011, 15:16 |
|
|
Uralochka, если ты их дома не ела, ну тобишь не привыкла к ним, то может они тебе и не понравятся. Из них холодец делают и так просто варят. Мы их любим просто отваренные горяченькие. А на бульоне можно супчик варить. Они для нас деликатес своеобразный. Мы их раньше тока дома ели - ехали за ними туда, как за чёрным хлебушком.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 02 окт 2011, 22:40 |
|
|
musyanatusya писал(а): Uralochka, если ты их дома не ела, ну тобишь не привыкла к ним, то может они тебе и не понравятся. Из них холодец делают и так просто варят. Мы их любим просто отваренные горяченькие. А на бульоне можно супчик варить. Они для нас деликатес своеобразный. Мы их раньше тока дома ели - ехали за ними туда, как за чёрным хлебушком. Понятно. Нет, я их даже не пробовала никогда. У нас кур без ног продавали. Так что мимо меня прошло... Наверно, вкусно, я люблю хрящики погрызть! Но мой муж меня не поймет. 
|
|
 |
|
 |
|