| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania    Добавлено: 30 авг 2011, 12:59    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Змея Юрьевна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania    Добавлено: 30 авг 2011, 19:09    | 

| 

Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия

| 

Змея Юрьевна писал(а): Девочки Филаделфильчанки,  давайте встретимся, пикник устроим или что то типа этого. Никто не хочет?    . Ну не хотите пикник давайте тогда в бар пивка попьем    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania    Добавлено: 30 авг 2011, 19:19    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Charmian писал(а): Кто ходит в LA fitness? или хочет пойти? ищу друзей пишите на charmian@bk.ru!) Я хожу, но (дико извиняюсь) этих LA много.  

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nefertiti
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania    Добавлено: 31 авг 2011, 15:01    | 

| 

Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ

| 

Змея Юрьевна писал(а): Змея Юрьевна писал(а): Девочки Филаделфильчанки,  давайте встретимся, пикник устроим или что то типа этого. Никто не хочет?    . Ну не хотите пикник давайте тогда в бар пивка попьем   Я с подружкой могу на сл неделе...)) Но только в центре Филадельфии - мы без машин...(( P.S.   З.Ю. - прости, не ответила в личку - была немного занята днем...;-)  

_________________ Aspire to Inspire Before You Expire... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Змея Юрьевна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania    Добавлено: 31 авг 2011, 15:46    | 

| 

Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия

| 

| 

Отвечай, как освободишься. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

liza_hawk
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania    Добавлено: 03 сен 2011, 08:29    | 

| 

| 

Taisa писал(а): Pittsburgh!!!!!    Еду в какой-то Confluence  :), но знаю, что в часе езды от Питтсбурга :)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

katy_smily
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania    Добавлено: 04 сен 2011, 09:48    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2011, 08:20 Сообщения: 165 Откуда: Красноярск - PA

| 

Раиса Захаровна писал(а): Hershey, PA Где-то прям рядом со сной - Carlisle, PA Вылетаю 27 сентября     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Margaret
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania    Добавлено: 19 сен 2011, 07:03    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Taisa писал(а): Pittsburgh!!!!!    Taisa и другие девушки из Питтсбурга, Филадельфии и др.! Едем в гости из России в Питтсбург на 3 недели.  Подскажите что-то стОящее посмотреть в Питтсбурге и его окрестностях, в Филадельфии и вообще в Пенсильвании. Раиса Захаровна писал(а): Hershey, PA Раиса Захаровна, Вы наверняка были на местной шоколадной фабрике. СтОит ли туда ехать? Заранее спасибо всем ответившим.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania    Добавлено: 19 сен 2011, 09:51    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

Margaret писал(а): Taisa писал(а): Pittsburgh!!!!!    Taisa и другие девушки из Питтсбурга, Филадельфии и др.! Едем в гости из России в Питтсбург на 3 недели.  Подскажите что-то стОящее посмотреть в Питтсбурге и его окрестностях, в Филадельфии и вообще в Пенсильвании. Раиса Захаровна писал(а): Hershey, PA Раиса Захаровна, Вы наверняка были на местной шоколадной фабрике. СтОит ли туда ехать? Заранее спасибо всем ответившим.    Если коротко, стоит. Я в этом году была дважды в Херши парке и Чоколат ворлд. Херши парк за один день не обойдешь, нужно минимум два, а то и три дня. Чоколат ворлд за час,полтора если не смотреть 3Д, плюс накупить шоколада вагон. В музее никогда не была, хотя тоже можно поехать в следующий раз. На саму фабрику эхскурсий нет.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania    Добавлено: 19 сен 2011, 09:58    | 

| 

| 

katy_smily писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Hershey, PA Где-то прям рядом со сной - Carlisle, PA Вылетаю 27 сентября    Ждем.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

kivan
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania    Добавлено: 28 сен 2011, 01:04    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

Phoenixville    

Последний раз редактировалось kivan 02 ноя 2011, 13:02, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

| 

| 

stacys
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania    Добавлено: 28 сен 2011, 13:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

kivan писал(а): Phoenixville   Недалеко от меня. Я живу в Поттстауне, а работаю в Малверне. Через Финиксвилл на работу езжу  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

katy_smily
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania    Добавлено: 29 сен 2011, 13:16    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2011, 08:20 Сообщения: 165 Откуда: Красноярск - PA

| 

Раиса Захаровна писал(а): katy_smily писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Hershey, PA Где-то прям рядом со сной - Carlisle, PA Вылетаю 27 сентября    Ждем.    А вот и я      Уже в Карлайле :)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

liza_hawk
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania    Добавлено: 30 сен 2011, 15:52    | 

| 

| 

katy_smily писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Hershey, PA Где-то прям рядом со сной - Carlisle, PA Вылетаю 27 сентября     так мы близко или не очень? как долетела?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Xavroshechka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania    Добавлено: 30 сен 2011, 16:52    | 

| 

| 

Девочки, здравствуйте! Я новенькая-мы совсем недавно приехали в РА, пока живем в Страсбурге. Может кто еть здесь поблизости? Местность еще знаю плохо, а без общения становится совсем грустно. Давайте знакомиться, а?     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |