|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Suerte | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9   Добавлено:  28 сен 2011, 22:01  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 окт 2006, 17:26
 | 

| Serinak, мне таа-а-а-а-к понравился ваш аутфит, сама бы такой одела! Она у вас всегда такая модница? :) Наверное столько комплиментов получает!!! А почему вы дочку Мерседес назвали, если не секрет? Латинская кровь в ней? 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Тычинка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9   Добавлено:  29 сен 2011, 01:08  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 сен 2005, 06:53
 | 

| nyk я вас по началу не узнала как вырола дочка! очень красивые фотки _________________
 What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say

|  |  
		|    |  |  |  |  

| yolka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9   Добавлено:  29 сен 2011, 11:01  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 июл 2006, 19:49
 | 

| Какие у всех красавишны! Анжелинка, пончик твой ну такой ямми, очаровашка просто!    У Nyk  что ни девочка то неземная красавица - все роскошные не занешь кого выбрать!Фото здоровские! Мерси бесподобна и невероятно прекрасна! Застала последние луки Саши - Оль, открывай блог - нет тебе равных по чувству стиля , комбинаторности и манере презентации - друлю на каждый наряд - каждый из луков -отдельная история! Именно история, а не кофточка с юбочкой, а фото - просто нет слов!  
 Последний раз редактировалось yolka 03 окт 2011, 07:15, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9   Добавлено:  29 сен 2011, 13:31  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| Йолка, ты молодец! уверена, что настроение у Саши сразу поднимется от такой красоты! пожелаю ей скорейшего выздоровления! где можно прочитать, как у них дела? я помню историю, но давно ничего не слышала. _________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| TMT | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9   Добавлено:  29 сен 2011, 13:41  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 окт 2007, 21:25
 | 

| Елка, шапка как всегда, бесподобна. Но мне еще очень жакетик понравился!Вы сами шили или покупали (где)?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9   Добавлено:  29 сен 2011, 16:36  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 20 мар 2003, 08:37
 | 

| ура! всех застала!Олесь , с новосельем     правда, все как из каталога интерьерного булочку сладкую затискать  какая же ты умница, обалдеть! и детки обе сногшибальные  суперухоженные красотульки     сама - суперстар и это при работе и переезде etcetc вот мужу свезло-то y nyK  - прелестная нежная улыбашечка  настоящая фея фотки чудесные обожаю челки такие французские на шатеночках и да-да-да - сапоги рулез     Мерседик всегда с самыми последними новинками a какие глазки у вас ! Миссони вам здорово по цветуyolka  - каксида  suicidal    тезке Сашеньке и семье  - сил и скорейшего выздоровления вот даже не знаешь, kak написать все какое-то бездушное получается *********** ty)
 Последний раз редактировалось SnideOlly 30 сен 2011, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| serinak | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9   Добавлено:  29 сен 2011, 18:34  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38
 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
 | 

| Ксюша, красавица с обалденными кудряшками    Елочка, шапочка выше всяких похвал Изумительно красивая история трогательная  Сашеньке скорейшего выздоровления, а родителям сил и веры только в хорошее    Снайдик, наряды убийственные (как всегда) неотразимы  _________________
 Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да

|  |  
		|    |  |  |  |  

| serinak | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9   Добавлено:  29 сен 2011, 18:40  |  |  
 | 

| Suerte писал(а): Serinak, мне таа-а-а-а-к понравился ваш аутфит, сама бы такой одела! Она у вас всегда такая модница? :) Наверное столько комплиментов получает!!! А почему вы дочку Мерседес назвали, если не секрет? Латинская кровь в ней? Спасибо всем за комплименты     все намного прозаичнее)) наш папа в юности зачитывался Дюма и вот тогда он и решил, что назовет дочь Мерседeс  (но мы ее в русских документах записали, как Мерседис) А то, что модница, да))) любит наряжаться)) Одежду, обычно выбирает сама и почти всегда говорит, если наряд ей нравится или не нравится_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Suerte | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9   Добавлено:  29 сен 2011, 21:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 окт 2006, 17:26
 | 

| serinak писал(а): Suerte писал(а): Serinak, мне таа-а-а-а-к понравился ваш аутфит, сама бы такой одела! Она у вас всегда такая модница? :) Наверное столько комплиментов получает!!! А почему вы дочку Мерседес назвали, если не секрет? Латинская кровь в ней? Спасибо всем за комплименты     все намного прозаичнее)) наш папа в юности зачитывался Дюма и вот тогда он и решил, что назовет дочь Мерседeс  (но мы ее в русских документах записали, как Мерседис) А то, что модница, да))) любит наряжаться)) Одежду, обычно выбирает сама и почти всегда говорит, если наряд ей нравится или не нравитсяКакая молодец-то!    Интересная история имени, спасибо, что поделились :) Молодцы, что в русском так написали - а то мерседесом звали бы. А вообще имя-то красивейшее!    Выходит муж у вас русский? Почему-то думала всегда, что американец почему-то...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| pink_ice_cream | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9   Добавлено:  30 сен 2011, 08:06  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 23 июн 2007, 11:20
 | 

| Yolka, каждый ваш выход OMG & WOW. Блог надо открывать не только Snide, еслы и ты откроешь, я вообще лаптоп не закрою   Serinak,  Мерседис украсит любой наряд, супер модница и красавица!Олеся , твоя красоточка всё хорошеет и хорошеет, куда дальше? Терпеть не могу, когда чужие люди тиськают моего ребенка, но глядя на твою супер сладкую конфеточку, поняла, что в виде такой сладости, сама нe устояла быNyk , и дочка, и наряды       Snide , вчера перед сном увидела твою неверо я тную красотку, всю ночь ваш лук был перед глазами. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9   Добавлено:  30 сен 2011, 17:31  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 20 мар 2003, 08:37
 | 

| 
 Последний раз редактировалось SnideOlly 01 окт 2011, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| serinak | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9   Добавлено:  30 сен 2011, 17:48  |  |  
 | 

| Ооо, снайдик, как я вовремя)) а то вы быстро исчезаете)) Красавица))))     и стиль, конечно же ваш    а мы тоже сегодня funky    только замерзли очень  _________________

Последний раз редактировалось serinak 02 окт 2011, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| pink_ice_cream | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9   Добавлено:  30 сен 2011, 19:41  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 23 июн 2007, 11:20
 | 

| V оммараке, такие моднющие красавицы!!!       Девочки, сегодня получили шикарнейший подарок от ёлки. Думала, что меня уже ничем не удивишь, но ёлка сильно удивила. Я в восторге, моей принцессе очень сильно нравится. Фсё ёлка, запиши нас в число твоих фанатов.   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| LULOCK20 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9   Добавлено:  30 сен 2011, 21:12  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32
 | 

| девульки красотульки все какие!Мерседа так выросла! или может я захожу редко: )))
 снайдик,у вас зубы так и не растут?
 у нас выпали месяц назад и даже намека нет на новые:(( как вампиренышь: ))))

анжелинкиных вапчее обожаю обеих!
 вот наших пара с етой недели.
 скоро еше добавим с новыми неземными елкиными шапо сегодня доставенными.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| LULOCK20 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9   Добавлено:  30 сен 2011, 21:14  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32
 |  |  
		|    |  |  |  |  |  |