Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 27 сен 2011, 05:21 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
lucky bride писал(а): Серинак, непонятно - пришли, все охаяли - там неинтересно, здесь на одно лицо - покажите, что у ВАС носят, в каком наинтереснейшем месте вы живете. Люди просто показывают фотки своего города, им не нужно ни мое, ни ваше признание их трудов. У вас стресс что-ли? Никогда за вами такого не замечала  + 100 !
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 27 сен 2011, 05:24 |
|
|
Solaria писал(а): так смысл темы в том, чтобы показать просто прохожих на улице девочки, не обращайте внимания я на себе прочувствовала, что значит ходить по городу и не забывать делать фотки, это труд и время спасибо за фотки, как будто путешествуешь  
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 27 сен 2011, 05:31 |
|
|
Вот, понравилось. Сама так, конечно, носить не буду, просто смотреть приятно:
http://savannah.skirt.com/blogs/atlanta ... on?page=18
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 27 сен 2011, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
А вот так у нас хайскульники одевается на вечеринку
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 27 сен 2011, 15:18 |
|
|
Девочки
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 27 сен 2011, 15:45 |
|
|
manonina писал(а): А так одеваются богатые A/A...жена баскетблиста, которые зарабатывают очень много...на баскет.игре, обойдемся кусочком... А я сегодня видела девушку в похожих зимних сапогах (не знаю ск-ко она зарабатывает  ). Фотика с собой не ношу, а то бы был кадр -  - у нас +24 С
Последний раз редактировалось Doria 27 сен 2011, 19:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 27 сен 2011, 15:53 |
|
|
Мамик, девчонкам молоденьким все к лицу. Хорошенькие. Мне наши Пром вспомнились, в Джорджии. Стиль немного другой. Щас постараюсь картинку найти...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 27 сен 2011, 15:56 |
|
|
Georgia Prom Girls.  
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 27 сен 2011, 16:09 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Doria 27 сен 2011, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 27 сен 2011, 16:23 |
|
|
Так у меня на фотках не пром. Это homecoming На пром у нас тоже платья в пол
Последний раз редактировалось mamik 27 сен 2011, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 27 сен 2011, 16:55 |
|
|
manonina писал(а): Doria писал(а): manonina писал(а): Любуйтесь, что носят в моем городе...город большой в США, фотка моя, девушек попросила сфоткать : rl] Манония, это вы? Такая эффектная женщина  Если бы у меня были бы зубки как слева и волосы как справа...не я  всем ответила...thanks,anyway... Тогда , надо было писать "фотка моя, девушек попросила сфоткатьСЯ"- великий и могучий убрать - "ся" и значение меняеться 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 27 сен 2011, 17:06 |
|
|
Цитата: Так у меня на фотках не пром. Это homecoming На пром у нас тоже платья в пол А-а-а... забавные какие и такие разные...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 27 сен 2011, 17:43 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Мамик, девчонкам молоденьким все к лицу. Хорошенькие. Мне наши Пром вспомнились, в Джорджии. Стиль немного другой. Щас постараюсь картинку найти... А мне как раз не понравилось. Мне кажется, что девчачьи наряды на них гораздо лучше бы смотрелись.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 27 сен 2011, 18:04 |
|
|
Пудик писал(а): Simpomponchik писал(а): Мамик, девчонкам молоденьким все к лицу. Хорошенькие. Мне наши Пром вспомнились, в Джорджии. Стиль немного другой. Щас постараюсь картинку найти... А мне как раз не понравилось. Мне кажется, что девчачьи наряды на них гораздо лучше бы смотрелись. Тоже верно, но разве их заставишь надеть девчачье? Им же хочется поскорее взрослыми быть.))
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Что носят в вашем городе? Добавлено: 27 сен 2011, 19:37 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Пудик писал(а): Simpomponchik писал(а): Мамик, девчонкам молоденьким все к лицу. Хорошенькие. Мне наши Пром вспомнились, в Джорджии. Стиль немного другой. Щас постараюсь картинку найти... А мне как раз не понравилось. Мне кажется, что девчачьи наряды на них гораздо лучше бы смотрелись. Тоже верно, но разве их заставишь надеть девчачье? Им же хочется поскорее взрослыми быть.)) А что вы имеете в виду под девчачьеми нарядами для 17-18 летних девушек на бал.
|
|
 |
|
 |
|